Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Masterovoj писал(а):
ну и делайте тихо. я же непротив. зачем флешмоб?
ты сам себе противоречишь. Ты не против? А все эти твои выпады в сторону сторонников (каламбурчик ) этой акции это что??? Это такая своеобразная поддержка??? Или в твоем понимании Флеш-моб - это когда приходят дяди в погонах и заставляют под страхом расправы подписать все купюры??? Мы и делаем тихо и пишем на СВОИХ купюрах и никого силой не заставляем писать также. А ты тут орешь направо и налево что мы удалено и одноклеточные.
Masterovoj писал(а):
а для нас становятся? мы утверждаем, что это это юмор одноклеточных.
Становятся, исходя из твоих слов. Я значит для тебя одноклеточный.
Кстати, не пишу на ВЫ, т.к. ты упал в моих глазах и нет тебе уважения.
За сим раскланиваюсь и покидаю эту ветку ибо спорить с упертым, причем упертым в мнимую стену, только время зря терять.
2 недели ЖК за плохо скрытый мат.
Hil.
Последний раз редактировалось @.ru 03.06.2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
@.ru
Цитата:
пишем на СВОИХ купюрах
если ты их не потратишь, то ради бога, пиши сколько хочется. но ведь ты пойдешь в магазин и купишь на них что нибудь. потом эти деньги попадут к нормальным людям, которым не смешно от слова "десятко".
Цитата:
ты упал в моих глазах и нет тебе уважения.
думаешь меня это как то трогает? у тебя, кстати, ник "собака", что еще можно ожидать от такого
Цитата:
удалено. Поосторожнее с цитатами! Hil. и одноклеточные
кстати, автор тоже упертый человек. выше это написано. но он все равно добрее и человечнее.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Masterovoj символ "@" кроме "собаки" имеет много иных трактовок. Своими двумя последними постами ты сказал о себе больше чем нужно что бы окончательно убедиться в твоих умственных способностях. Более дисскуссию с тобой вести не буду по причине того что у меня нет диплома доктора психиатрии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
простите, но вы тупые и непонимающие шуток люди. а виной тому всеобщая дебилизация населения, прозомбированного Комеди клубом, Домом 2 и через инет добитое удафом. Для многих из вас Падонак в дисятке звучит гордо. Какая жаль (с)
Не простим, ибо это ещё одно оскорбление с вашей стороны. Если ещё одно найду в теме, будет 3-я ЖК с вытекающими последствиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
@.ru
@.ru писал(а):
Я не понимаю, почему те, кому затея не понравилась, страются как можно сильнее оскорбить тех, кому затея понравилась?
ну видимо у них самих мозга не хватает для того чтобы придумать чтонибудь позитивное, пускай и простейшее. вот и бесяться ытаясь показать свою утончённость
зы. репект тебе, неплохо утёр нос им:) Masterovoj
Masterovoj писал(а):
в каком месте противники оскорбили сторонников?
да на каждой странице по разу минимум:) а пока николая не локнули так по несколько раз было:) Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Masterovoj
Masterovoj писал(а):
потом эти деньги попадут к нормальным людям, которым не смешно от слова "десятко".
и что? у них при виде этой надписи случится эпилепсический припадок?
Masterovoj писал(а):
у тебя, кстати, ник "собака", что еще можно ожидать от такого
вот пожалуйста и оскорбление:)а ты говориш:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема закрыта за переход на личности и взаимные оскорбления. Приступаю к раздаче призов. Добавлено спустя 23 минуты, 33 секунды
JCG писал(а):
Деньги это не собственность государства, что за бредовая мысль
Деньги - собственность государства. Вернее, денежные знаки. Порча денежных знаков является порчей государственного имущества. Однако, если вы при этом выводите их из оборота, то это дело ваше. А вот если возвращаете в оборот, то вы тем самым совершаете правонарушение. Вам дали пригодную купюру, вы сделали её подлежащей изъятию.
Знаете, вот что интересно. На примере этой темы.
Конечно, вся затея не стоит выеденого яйца. Какие там убытки государству, мелочь. Но. Одна деталь.
Почему ВСЕГДА все хохмы, приколы и флешмобы в России состоят в том, чтобы что-нибудь - по мелочи, по крупному, по-разному - изгадить? НИКОГДА - сделать что-то хорошее. ЭТО СТЫДНО. ДЕЛАЯ ХОРОШЕЕ, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ БОТАНОМ И ЛУЗЕРОМ. ГАДЯ ВОКРУГ, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ КРУЧЕ. А ацтойные лузеры пусть недовольно пищат.
Логика приблатнённого фраера из подворотни прочно вошла в сознание множества людей в России и не только в России. Но приблатнённому западло хорошие дела делать - авторитет падает. Вам-то что?
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 67