Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bva :beer:

Партнер

Member
bva Угу только много людей у меня в городе от этого пострадает, знаешь здесь как остро стоит земельно жилой вопрос между коренными житилями и пришлыми толстосумами ? Две недели назад до стрельбы дошло, когда денежный мешок из столицы под стройку своей гостиницы выкупил землю вместе с домом в котором человек живет с семьей и поставил его перед фактом предлагая за его дом такие смешные деньги что за них можно купить что то разве что на границе с соседней абхазией, а когда он отказался просто пришел с наемниками из частного бандитско охранного агенства и начал сносить его дом, хорошо что у того ружьё было и он начал их отстрел на поражение, жаль никого не убил из них :( Только после этого милиция вмешалась до этого просто с интересом наблюдавшая за происходящим и это было до, а теперь такие дела пойдут что только держись, как правильно было сказано выше земли здесь и мало и что бы строить то, что действительно будет приносить прибыль, а это отнюдь не олимпийские объекты, а отели, рестораны, игровые заведения и прочий масс досуг нужно два условия - хорошее для этого место а это отнюдь не красная поляна а нужен центр большого сочи, и собственно земля в этом месте, вот только земля эта уже занята домами людей живущих здесь и что бы её освободить под такое строительство нужно от них избавиться и самый экономически выгодный путь (а что ещё интересует денежные мешки и прикормленную ими власть, кроме выгоды ) выселить всех туда где самое дешовое жильё на окраины, с центра да на окраины какая радость, так что совсем не до хоккея нам, отнюдь....

Member
Nameloss да веши нам не нравится и не устраивают одни и теже. только разная степень и форма протеста. я тоже видел переселения и другие вещи в которых унижали и несправедливо относились к людям. в любом событии будут и выигравшие и обманутые. и тут надо только верить и искать пути решения этих проблем. я надеюсь что туда придет капитал с разумными хозяевами и на фоне прибыли они не будут поступать как сволочи и тоже самое буду ждать и от жителей Сочи. и всей страны.
не надо лишать себя, чтобы не происходило, радостей их и так мало. мы должны показать всем что чтобы не происходило мы не впадем в подавленное состояние а будем сильными. и мы будем радостно смотреть как наши хоккеисты надерут за... канаде, сша, финами как им не хватит сил на монголов

loaderS
за кого болеем? какой прогноз за 7 лет? :)))

Member
bva
Конечно за наших! :beer: От Олимпиады будет больше добра, чем зла...
Кто бы там ни говорил, что всё это выйдет "в копеечку", но ведь все затраты окупятся после Олимпиады! :oops:

Member
Фото: 13
Расценки на ледовую арену в г. Мытищи(где чемпионат мира проходил-200р, предварительная запись(очередь охрененная).
Так что ос сооружениях-забудьте, они не для вас.
Кто мечтает туда съездить-ищите блат, иначе только по карточкам впускать будут. Местным жителям-рекомендую не рыпаться, если они не попадают под понятие "европейский средний класс"-то к иностранцам их не допустят(нехрена позорить страну).
Те кто надеется на рабочие места-забудьте. Привезут вагоны таджиков и нахаляву все построят.
Вообще, вот мою бабушку думают под "точечную застройку"(коттеджи) снести, она подумывает о приватизации земли, а я думаю-не будет ли эта земля слишком дорого стоить? И вообще, домик в деревне хочу...где-нить в рязанской обл, на юге-шде чернозем....

Member
SinigR
SinigR писал(а):
200р
это копейки. может 2000? тоже один разок я могу себе позволить:)). даже 200$ тоже. и за 7 лет можно поднакопить:)

SinigR писал(а):
предварительная запись(очередь охрененная).

спекуляция процветает. и тут устроители должны решить эти проблемы.
есть простой способ ее побороть - не брать у спекулянтов. в раз все сдохнут.

SinigR писал(а):
очередь охрененная

за iphonoм видел скоко дураковстояло?

SinigR писал(а):
к иностранцам их не допустят(нехрена позорить страну).

даже в советах к иностранцам пускали. вернее кому надо тот с ними контактировал . А зачем? я общался по учебе и работе с иностранцами. в форумах сидел забугорных(аквариумистов). в чатах ихуих сидел - ни че нормально. таки же как мы.

SinigR писал(а):
надеется на рабочие места-забудьте

строителей у нас мало. реально мало.мне плитку в ванной знаешь за сколько клали? я готов был в плиточники пойти. мне предлагали люди не из РФ за суммы на порядок меньше. но я выбрал качество и гарантию. такой же выбор разумен и здесь ибо вложения в долгосрочную перспективу
обслужить они же будут?
SinigR писал(а):
вот мою бабушку думают под "точечную застройку"(коттеджи) снести

моих прородителей тоже сносили, но благодаря моему бате который не раскисал как тряпка а честно работал - все живем прекрасно и не на окраинах а в нормальном районе.

левые отмазки - просто жаба душит потратить денежку.

Overhlopec
Вот я хочу туда съездить, не знаю сколько это будет стоить денег... готов отдать денег хм... тыщи 3 000 $ ну или короче 100 000 р. Больше врядли... хотя фиг знает, все может быть, считаю на такое надо поехать... когда еще Олимпиада будет в России, ту которая в москве была я пропустил по малости лет, а эту не хочу пропускать, быть может это будет первая и последняя на моем осознаном зрелом веку :). Говорят что места уже сейчас бранируют, как бы потом мест вобще не осталось, надеюсь за пару лет хотяб они будут :)

Member
А мне вот происходящее нравитцо. Это по-нашему! :haha:

Горы снесем, снег завезем, бандитов переселим, приезжих гостей напоим так что им те лыжЫ и в ****** не тарахтели!!

Все будут довольны!!! :D И на Марсе будут яблони цвести...

Никита Сергейичь былбы счастлив. :)

Кто там писал статью мол проигрывали во всем кроме поддержки государства??
http://www.ng.ru/editorial/2007-06-29/2_red.html

Дык вот скажу я вам - эта самая поддержка в 1000 раз важнее гостиниц с горами и чеченами вместе взятыми! Победа будет за нами!!!
Несогластных закидаем шапками. Ушанками. Тоесть нет - лучше их америкосам сбагрим, ыыыы :lol:

З.Ы. Для тех кто в Сочи и при этом в танке...
- срочно скупайте, вот прям ЩАЗ матрешки и ушанки. Тошо в 2014 Китай не успеет стоко русских матрешек навыпускать скоко мы впарим буржуям. Заработаем триллион, положим в банк и будем жфть долго и счастливо. А еще лучше усилим им стабфонд. Точно! В стабфонд!

Member
Кто есть кто

Виталий Иванов, вице-президент Центра политической конъюнктуры России

На минувшей неделе Россия, российское руководство и, конечно, лично Владимир Путин одержали важную политическую победу. Международный олимпийский комитет принял решение о проведении зимней Олимпиады 2014 года в Сочи. Это событие, разумеется, вызвало бурю самого искреннего ликования. Уже давно у нас не было столь яркого повода для демонстрации национальной солидарности и патриотических чувств.

Но, увы, радуются не все. Еще за несколько месяцев до голосования патентованные либералы, "оппозиционные журналисты" и прочие "патриоты заграницы" начали кампанию по дискредитации самой идеи сочинской Олимпиады. Кампания - это, конечно, сильно сказано, поскольку эту публику либо оттеснили, либо задвинули почти во всех более-менее приличных СМИ. Но тем не менее люди очень старались.

Наперебой уверяли, что Россия якобы не способна справиться с таким серьезным проектом. Мы же ничего не построим, поскольку руками делать ничего не умеем, зато все начисто разворовываем. А если вдруг построим, то не сумеем обеспечить должную организацию и безопасность. И в итоге по-любому опозоримся. В общем, спички детям не игрушки.

Это вполне "традиционное" самокозление подкреплялось плачем по погубленной "демократии", тоже уже ставшим общим местом. Разве можно делать такие подарки "путинской России"? Нет, нельзя! Никак! Не заслужила! Пусть вначале покается перед всем прогрессивным человечеством в целом и каждой эстонией в частности, пусть смиренно вернется на истинный путь, рассадит либералов в парламенте, вернет "ЮКОС" бывшим владельцам и проведет гей-парады во всех крупных городах. Только тогда можно будет говорить об Олимпиаде.

В либерально-русофобской жиже утонули вполне адекватные претензии к олимпийскому проекту. У любого большого дела найдутся свои минусы. Вот и здесь, в частности, более чем уместно беспокойство по поводу судьбы Сочинского национального парка или перспектив роста цен на недвижимость в зоне будущего строительства (и не только на недвижимость). Но кто из нормальных людей теперь это станет обсуждать? Любой, кто заикнется о какой-то проблеме, автоматически окажется в компании пресмыкающихся, с утра до вечера шипящих про "диктатуру" и "империю". Это печально, ну да ничего уже не поделаешь.

Могу только представить себе, сколько было бы радости у этих мерзавцев, если бы мы проиграли. "Не по Сеньке шапка", "утерли нос", "поставили на место" - вот такие бы были комментарии. И все с юморком, с хихиканьем. Спор бы велся только о том, за что конкретно наказали Россию. За Путина? Или просто за то, что Россия?

Сейчас уже пошли разговоры про то, что членов МОКа "подкупили" и соответственно наша победа - это и не победа вовсе. Кто-то льет слезы по поводу очередного "предательства Запада". Мол, как же это они опять прогнулись под Путина? Кто-то обеспокоен тем, что накануне выборов еще больше укрепился авторитет президента, а значит, еще больше усилилась власть. Кто-то не стесняется сочувствовать корейцам (!). В новых предсказаниях насчет распила, всеобщего бардака и позора нет недостатка.

Государство у нас демократическое, плюрализм не просто дозволен, а всячески культивируется. Но, с другой стороны, история с олимпийской заявкой оказалась отличным тестером, позволяющим четко отделять хороших граждан от плохих. Да, именно так: хороших граждан от плохих.

Тем, кто сейчас исходит желчью по поводу Сочи, нужно зарубить себе на носу: ребята, эта страна - наша. А вашей она не будет никогда.

Member
@.ru Лучше и не скажешь. +100.

Заблокирован
Заблокирован
@.ru писал(а):
Тем, кто сейчас исходит желчью по поводу Сочи, нужно зарубить себе на носу: ребята, эта страна - наша. А вашей она не будет никогда.

+100! :up:

Member
\Лучше бы не в сочи а на Чукотке провели! Подняли край с колен, инфростуктуру и т.д. А сочи и без олимпиады денег лопатой гребет!

Member
Nordling писал(а):
Лучше бы не в сочи а на Чукотке провели! Подняли край с колен, инфростуктуру и т.д. А сочи и без олимпиады денег лопатой гребет!

И тогда ныли бы по поводу "Абрамович всех скупил". Впрочем ныть будут по любому поводу, как я убедился.
Добавлено спустя 42 секунды
@.ru Это у тебя имперские амбиции бурлят и выплескиваются :D
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
@.ru писал(а):
Могу только представить себе, сколько было бы радости у этих мерзавцев, если бы мы проиграли. "Не по Сеньке шапка", "утерли нос", "поставили на место" - вот такие бы были комментарии. И все с юморком, с хихиканьем

Вот уж что - что а это то тоооочно. Эт у нас умеют, хлебом не корми.

Member
Nordling писал(а):
Лучше бы не в сочи а на Чукотке провели! Подняли край с колен, инфростуктуру и т.д. А сочи и без олимпиады денег лопатой гребет!

Чтобы все спортсмены отморозили себе яйца и никто, кроме заправившихся поллитрой русских (exUSSR) не дошел до финиша? :lol:

Junior
Про чукотку это правильно. А то обстроят буржуям инфраструктуру да еще и на народные деньги, весь стаб фонд спустят.
А русские деревни и небольшие города - одни убогие избушки.
А на олимпиаду интереснее за границу съездить у кого деньги есть

Member
На чукотке в это время полярная зима. Да и холодновато :)

Junior
За то запомнили бы олимпиаду на всю жизнь :) ... кто в сугробе не останется
Ну это всё шутки а вот про стаб фонд это серьезно.
Страну надо поднимать а не пыль в глаза пускать, позорище.

Member
@.ru писал(а):
Но, с другой стороны, история с олимпийской заявкой оказалась отличным тестером, позволяющим четко отделять хороших граждан от плохих. Да, именно так: хороших граждан от плохих.

Что-то я не пойму критерий отличия... Совсем... Те, которые считают, что есть более нужные вещи, чем стадионы\лыжные трассы (например, заводы, больницы, дома, армия наконец) это плохие? А те, которые живут "Москва ЦАО" с девизом "понты - наше все!", поддерживающие "императора Пу" и олимпиаду в Сочи это наверное, хорошие, да? :lol:
p.s. Это типа того, как все бараны понакупили себе телефонов за 15000, и сидят вечно на tele2 c федеральными номерами с нулем на счете, и просящие перезвонить :D Позорище блин...

Member
BW4ever
Цитата:
А те, которые живут "Москва ЦАО" с девизом "понты - наше все!", поддерживающие "императора Пу" и олимпиаду в Сочи это наверное, хорошие, да? Laughing

не надо обобщать :D

Тем временем:
Цитата:
Тридцать миллионов долларов потрачено на рекламу Сочи как столицы зимней олимпиады 2014 года. По данным «Новой газеты», почти такая же сумма требуется на то, чтобы сделать пересадку костного мозга всем российским детям, страдающим лейкозами, и в выделении этой суммы правительством недавно было отказано. Как заявил представитель Минэкономразвития, выделение этих средств могло бы стимулировать инфляцию.

но это волнует только "либералов-русофобов",пед..патриотов куда больше интересует Олимпиада,на которую они никогда не попадут ))

Member
Mitkins Рад, что ты вменяемый человек из "Москва ЦАО"!
Mitkins писал(а):
но это волнует только "либералов-русофобов",пед..патриотов куда больше интересует Олимпиада,на которую они никогда не попадут ))

Вот это точно... ура-патриотам нужна олимпиада...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа