Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
..на прощание спросил у девушки: "Сколько камушков в твоих красивых серёжках?"
Тогда она их сняла и отдала мне. Примерно в те же дни регестрировался на форуме..
А "Evgeny" - всего лишь моё имя !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
А вот мой ник появился оч.просто Фирма кросовок такая есть года два ее ношу.
(она занимается Спонсорством Rodney Mullen кто незнает эт скейтбордист самый лучший в мире катается 25 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
для тех кто не знает переводится вовсе не как мастер а Хозяин/властелин и т.д. ... он произошел вообще как-то странно посмотрел я как-то фильм Куб (Cube) и до того он мне понравился что я взял себе ник Master of Cube длинновато но ниче.. на первое время сошло.. а потом надо было по короче и получилось CubeMaster .. а затем еще короче для удобства ..так и получилось ..
А я вот давно ник взял свой. Это вообще-то ник товарища H.P. Baxxter`a из Scooter. Мне понравилось, а потом прижилсь. Все таки солидно - имя и фамилия А до этого чего только не было - и unix и serik65 и еще, о чем вспоминать стыдно ;Р
Меня в детстве (лет 6) назвали Ленином, т.к. был сильно похож на мальчика с октябрятского значка, так кликуха и закрепилась, а приставка Sev означает, что из Севастополя. Уж больно много Ленинов развелось, пришлось приставку придумать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
А у меня ваще как минимум 10 ников, только большинство из них - фонарь.А BuM!!! я из-за того, что по словам многих я мастерски кидаю гранаты в CS и пользуюсь почти всегда базукой в HL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
chronos--древнегреческий бог времени, для которого время идёт наооборот
ваше будущее для него прошлое
ещё был ник vint т.к. зовут меня Виталик и я люблю технику и электронику
также AARON CHRONOS
т.к. уважаю Елвиса Пресли, а Аарон его имя
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А мне офигенно рассомаха из иксмэнов нравится,а так как Xman всегда занято я решил себя взять Xmen,и не думайте что ето должно переводится как икс люди,просто ни как не переводите!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
А мой ник появился вследствие игры в Duke Nukem 3D. Мы с соседом сутками шпилили в неё по момеду. В папке с игрой валялся файл с настройками - Duke3D.cfg - я всё изменил и сохранил его с именем Den3D.cfg. Это было в 1998г.
ПРивет, прикольный топик, ну а мой ник "Cache" - гы думаю вообще то не тсмысла объяснять, но все же, как я его себе завел, сидел, начал только разбираться что такое железо, процы и т.д. и узнал что есть кэш память, не такая память как все ну и решил что она характеризует меня, хотя с памятью у меня очень даже не чего хорошая в смысле!!! Вот так! и этот ник уже со мной около 5 лет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36