Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мда... Видимо, со мной дружить тут не будут. У меня когда-то было или есть сейчас:
3 мамки Gigabyte, которые нормально пашут;
4 мамки ASUS, три из которых просто шикарные, а одна - P2L97;
2 видеокарты ASUS, одна из которых - просто-таки феноменальная GF2MX400;
5 хардов Seagate, которых у меня больше, чем моих любимых Самсунгов.
Упс, совсем забыл...
У меня же ещё 15 процессоров Intel, ещё два на стенке висят и один продан 10 лет назад...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 0:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
хм, если что, я с вами, асус, интел, гигабайт в топку.. а вот сигейта 2 имеется
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну мало ли у кого чего имеется... сигейт один есть - не покупала, ацуцы - тоже не покупала, жыжабут - 2 видяхи, покупала 1 и давно, пресловутый пассив, однако же под вентилями вполне))). А так, любимчики - абит, епокс сокетАшные, хитачи и вестерны...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vk6666 писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А мне вот Foxconn нравится
отлично!! как раз то что надо!!
Собрал второй профильный на этой материнке т.к. это самое приличное что было на момент покупки в сарайзе. За ненужный SLI правда пришлось заплатить и разгон у платы по отзывам так себе. Но разгоняться на ней скорее всего ничего и не будет Зато 2 IDE разъема, а сама плата - не обрубок
Последний раз редактировалось mishgane 12.11.2007 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Люди! Тока ногами не бейте! У мну сестра недавно ноут покупала, а я ей Ассус посоветовал...Я не зналь..Просто, действительно, больше всех асусов было. Винт правда сам покупал сигейтовский, но это было очень давно, когда такого засилья не было. Правда он мне до сих пор верно служит и нравиццо, тока шумит - жуть. А интела нэ лублу, в пятый раз АМД. Жижабут даже не нюхал. А Асус(mb Asus m2n32 sli delux wifi) - грят гамно а аргументы? А то я такую уже взять хотел. Скажите, правда или нет, а то неохота за такую сумму ошибиться. Я уж года 3 не апгрейдился ваапче, по железу не в курсе, а вы - люди знающие. Если г - то буду другую подбирать (не из асусов ) Спасибо кто отзовется.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vadim_7770 писал(а):
Да, еще во врага народа срочно записываем Креатив
Другу в системник воткул ESI Jul@ кстати (был выбор между ней и E-MU 0404)
Предлагаю объявить крестовый поход против iPhone. Видел девайсы в действии. Понтов на мой взгляд там куда больше чем удобства и функциональности... Не поравились, в общем...
Я буду первым на острие атаки. Разить врагов буду я своим Alcatel OT-E 801 , нестандартен телефон сей, и смерть Ы-фоновцев мучительной будет.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд vk6666 Можете взглянуть в мой конфиг и возрадоваться, что ещё один человек пошёл путём нестандартности Кстати, что вы скажете о фирме AsRock?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
EKSelenc писал(а):
Кстати, что вы скажете о фирме AsRock
принадлежит одной из самых "нелюбимых всеми" контор - точнее Asus. Выпускает сверхбюджетные продукты, обладающие отвратительной функциональностью и надежностью и, как говорят, прямо таки неприличным количеством брака. Дико ржал увидев их мамку на 865 чипсете с поддержкой Конуры. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Видал относительно немало компов с ASRock'ом где матери дохли аккурат после истечения гарантии - т.е. в ближайшие пару месяцев после прошествия 1 года. Хотя там и корпуса с БП были соотвествующие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 943