Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
- Дык Вы сын (Имя моего отца) ?
- Ога.
- Еще парочку вкинешь?
- Та давай! :)

Интересно, твоему отцу не было стыдно за такой твой поступок?

Партнер

Member
Логика - не логика, а пока что КПУ ЕДИНСТВЕННАЯ сила против капитала! Не считая продажного Литвина (надеюсь у Ахмета капусты побольше) и сомнительной с точки зрения прохождения СПУ (надеюсь и считают в Мариуполе тож неплохо, х-хе! :) ).

А ты небось за Юльку голосовал - как послушаешь каким мягким зомбоголоском она агитирует и как ВУЛЬГАРНО (!) ржет над шутками журналистов - аж противно!

Member
Цитата:
Интересно, твоему отцу не было стыдно за такой твой поступок?
Ни отцу ни ему. Вранье, подлость, воровство - это сущность коммунистов. Когда-то от одного мужика услышал фразу "я не люблю коммунистов, потому что они все - только для себя". Тогда мне она показалась бредовой, но чем больше общался с коммунистами, тем больше понимал, если так себя называет (коммунистом) - значит готов воровать или, в лучшем случае, ничего не делать, но чтоб "государство должно было его всем обеспечить".

Когда фальсифицировали результаты голосования за Ельцина, тоже коммунисты старались? Фальсификация не имеет связи с идеологической принадлежностью.

Hil.

Member
Ооо - Флексио, мой старый друг!
Конечно же не противно!! Тетенька ведь знает моего папу => и сынишка его наверняка паренек хороший :)
А хорошим ребятам тетеньки ВСЕГДА дают не один раз, не грех и парочку бюлетеней подкинуть - Донбасс не опозорю.
Теперь у комунистов хороший результ и вон в России тоже большой обещают..

Костя - ну а твое суждение о коммунистах - это вообще перл.
Видишь ли - в борьбе с лживым капитализмом не должно быть никаких моральных ограничений.
С ними нужно сотрудничать, вступать в альянсы, подкупать и т.д. до тех пор, пока они наконец не купят у нас веревку на которой мы их вздерним!
И конец этот бизок.. Доллар все дешевеет а рынок насыщается и насыщается (не без помощи Китая) и в итоге весь мир будет красным :) .

З.Ы. А одна знакомая девушка, мама у нее в комиссии, за Яныка вкинула 5.
И удивляться тут особо нечему - думаю то что повкидывают западники с лихвой компенсирует вкинутое Донбассом :wink:
А теща моего друга сама тяжело работая на шахте в подъезде давала малешку нахаляву (0,25л) каждому алкоголику чтобы повысить их избирательную активность и они пошли проголосовали за Яныка или КПУ (это на прошлых выборах было) - такое вот проявление патриотизма жителей Донбасса в едином порыве стряхнуть с себя оранжевую заразу.

Не пытайтесь у меня вызвать чувство стыда, мелкобуржуазные эксплуататоры!
Все знают что настроения в обществе мягкоговоря левые и ваши оранжевые и наши голубые спекулируя левыми лозунгами лишь обманывают население, воруя голоса у красных. Так что тряситесь дальше за свой капитал - благодаря таким как я Ваш коэфициент эксплуатации своих рабочих уменьшится => будет больше денежек у них, и меньше у Вас.

Последний раз редактировалось Nimnul 03.10.2007 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul писал(а):
- Донбасс не опозорю.

Да, уж, и без тебя есть кому его позорить:D

Member
Дык а почему только Ельцина?
А Симоненко vs Кучма 1999-го???
Кучму тянули как только могли - вот уж пример использования админресурсе бесзвезды!! И это в Донбассе то! Я уж не говорю что запад красных на дух не переносит..
Только тогда почемуто Симона никто не защищал и не телеке он ни разу не мелькнул даже (впрочем красных и щас не шибко на ТВ пускают).

Вот мне очень симпатичен подход капиталистов..
Сами имеют все ресурсы, подконтрольное телевиение и играют грязно, а чуть что не так кричат - вон мол вы ж коммунисты - вам так НЕЛЬЗЯ!! ха-ха!
Ржунимагу.

Значит у вас понимаешь монопольное право на бесчинства, а мы облико морале должны беречь?

Обидно только что иные сыны пролетариата получив в зубы предварительно хорошообглоданную кость в виде зарплатки чуть выше средней готовы продаться с потрохами сами и продать светлую идею других :(

Когда свой капитал защищает буржуй - ладно.. Но когда это делает инженер - этого я не пойму.

Ниче хорошего нас не ждет - к примеру цены УЖЕ весьма ощутимо подросли. И ктобы ни был виной это факт.
Свинина 35гр, яйца - 6гр, подсолнечное масло 8+ гр.
Первые итоги :)

Member
Nimnul и остальные. Заглянул в ветку - на первый взгляд она на грани закрытия. ЖК заслужил не только Константин-1981

Member
Пока у вас у власти стоит проамериканский президент - выборы и дебаты будут идти постоянно.

P.S. А экономику кто поднимать будет?

Member
gainax
ну как бы Ющенко обладает не такой большой властью. Бело-голубые сами виноваты, что за год своего правления не набрали новых голосов.

Member
Catar писал(а):
ну как бы Ющенко обладает не такой большой властью.

ты бы хоть постыдился такое говорить. :)

Member
Valerian писал(а):
ты бы хоть постыдился такое говорить.

сравнительно с Путиным - так у него вообще власти нет. А если премьером щас станет Юля - то действительно не будет =)

Member
Catar писал(а):
сравнительно с Путиным - так у него вообще власти нет.

ну на бумаге её конечно нет. но с другой стороны у Путина я что-то не припомню прав - толковать как ему угодно Конституцию РФ. :)

Member
Ну вот сейчас и посмотрим, насколько эффективна двухпартиная система, о необходимости которой так долго говорили бол... нет, кто-то другой говорил :)

Member
Цитата:
ну на бумаге её конечно нет. но с другой стороны у Путина я что-то не припомню прав - толковать как ему угодно Конституцию РФ.
смешно, чтобы не "толковать Конституцию", он провел (защемив на корню все оппозиционные партии) 300 депутатиков-андроидов, которые послушно приняли, и примут в случае дальнейшей необходимости, все изменения, которые нужны Путину. Путин не толкует Конституцию, он ее просто переписывает.
Цитата:
Заглянул в ветку - на первый взгляд она на грани закрытия. ЖК заслужил не только Константин-1981
Если я ее заслужил ТЕМ постом, то минимум половине здесь надо дать красную, в первую очередь, ярым "путиноидам", отрицающим украинскую государственность (чем не "оскорбление и провокация"?) и некоторым клонам-троллям, которые банально флудили в теме, оскорбляя меня (чем не "оскорбление и провокация?"). Да и Nimnul'у за его "эксплуататоров" тоже :) (чем не "оскорбление и провокация"?) Да и Hil сам себе должен дать за то, что обвинил в фальсификациях демократов (чем не "оскорбление и провокация"?).
Цитата:
ты бы хоть постыдился такое говорить.
эт капец :) Все оранжевые уверены, что президент тряпка, а бело-голубым мерещится, что диктатор :)
Далее, по теме дополнительный прикол :)
http://www.korrespondent.net/main/210296/
Цитата:
Виктор Ющенко сообщил, что дал поручение Партии регионов, БЮТ и НУ-НС вместе с другими победителями парламентских выборов начать предварительные политические консультации по формированию парламентского большинства и правительства.

Интересно, это просто формальность или история повторяется :haha:
Не похоже на формальность, я не дочитал
Цитата:
"На самом деле, истинную политическую стабильность мы можем получить от политического взаимопонимания трех ключевых политических сил - ПР, БЮТ и НУ", - в частности, сказал Президент.
это капец, по идее, БЮТ не согласится на такой вариант, о чем неоднократно заявляли, а слова еще не нарушали, остается ПР + НУНС, кто-то угадывал уже в ветке :lol:

Member
Нет, Костя. Это ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ :haha:
А что ты хотел? - они ВСЕ (!) капиталисты!!!! :gun:
Лишь жаль тех кто этого не понимал..
А что до партии регионов - таки да - они сами виноваты что за год правления ниче не сделали. Точнее никто ничего и не собирался делать, и Юля не соберется, и Ющ тоже не соберется и уж Литвин и подавно :wink:

Вот тебе и итог.

А власти у Путина будет поболее чем у Юща, но ни первого не второго я не одобряю.

З.Ы. Совершенно неясно почему обижаться на "эксплуататоров" - это термин такой - открой любую правдивую энциклопедию :P

А насчет подтасовки Ельцин-Зюганов или Кучма-Симоненко - так тут и заикаться даже верх лицемерия. Не жег бюлетени за коммунистов тогда только дурак...

Member
Цитата:
А насчет подтасовки Ельцин-Зюганов или Кучма-Симоненко - так тут и заикаться даже верх лицемерия. Не жег бюлетени за коммунистов тогда только дурак...
ДОказательства где? Ты меня провоцируешь этим, так же как называя "эксплуататором" :lol:
Дальнейшее развитие выборов ;)
Цитата:
Юлия Тимошенко заявила, что ее блок останется в оппозиции в случае создания коалиции между НУ-НС и Партией регионов. БЮТ готов вести консультации о создании новой демократической парламентской коалиции и формировании нового правительства, но видит Партию регионов в ВР VI созыва при таком развитии событий исключительно в оппозиции.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.korrespondent.net/main/210296/ Ющенко - удалено. Может не будем опускаться до оскорблений, хоть и скрытых. Anvin
Нормальный только один вариант: БЮТ + НУНС, ну и потом Литвин примкнет.

Если БЮТ + НУНС + ПР - БЮТ сразу откажется.
НУНС с ПР через некоторое время пересрется.

История повторяется.
Отредактировано модератором: Anvin. Дата: 04.10.2007 8:33

Member
Цитата:
Виктор Ющенко сообщил, что дал поручение Партии регионов, БЮТ и НУ-НС вместе с другими победителями парламентских выборов начать предварительные политические консультации по формированию парламентского большинства и правительства.

тут видимо имеется ввиду что все партии которые прошли в Раду могут думать о вариантах коалиций, скорее всего просто формальное пожелание и все; не имеет же он ввиду коалицию из вообще всех партий прошедших в раду...

Member
Thorash писал(а):
тут видимо имеется ввиду что все партии которые прошли в Раду могут думать о вариантах коалиций, скорее всего просто формальное пожелание и все; не имеет же он ввиду коалицию из вообще всех партий прошедших в раду...

Ну видишь ли не зря я дописал:
Цитата:
"На самом деле, истинную политическую стабильность мы можем получить от политического взаимопонимания трех ключевых политических сил - ПР, БЮТ и НУ", - в частности, сказал Президент.

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
Ющенко - м...к!!!!!!!!!!
В принципе, желание само по себе не настолько плохое, имхо, ему кажется, что таким способом получится некое "прымырення". Да вот только народ с Юго-Востока все-равно его воспримает, как тряпку, ну другая у них немножко ментальность, диктотар нужен им (варианты - крепкая рука, настоящий мужик, крепкий хозяйственник и т.д. - см. образ. который был создан с помощью Януковича, ну или был почти создан, учитывая яйцо :lol:). Или чтоб нагайку чувствовать. Любой политик европейского типа для них мямля, тряпка, а вот Сталин - другое дело :wink: Русская ментальность, хоть и не на 100%.

Member
Valerian писал(а):
толковать как ему угодно Конституцию РФ.

в силу подконтрольности Думы он ее может завтра поменять. Почему он этого не делает - вопрос другой.
kv1 писал(а):
Ну вот сейчас и посмотрим, насколько эффективна двухпартиная система, о необходимости которой так долго говорили бол... нет, кто-то другой говорил

Я говорил. Только она эффективна когда идеи различаются. А не морды олигархов и их местонахождение на карте

docstat Константин-1981
Юща не хочет отдавать реальную власть Юле и делать ее премьером. А на меньшее она не пойдет, коалиция с ней развалится и власть заберут бело-голубые. Она мало теряет в этом случае, тк нахождение в вечной оппозиции только приносит голоса - можно ничего не делать, только вопить. А скоро 2009ый и президентские. А вот Ющ теряет все. Поэтому он предпочтет договориться с регионами.
А вот коалиция из 3 сил это конечно идиотизм.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 17 из 19<  1 ... 14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа