Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Я знаю много молодых и здравомыслящих людей, которые далеко не во всем согласны с КПРФ, поэтому не состоят в ней. Но поддерживают, как единственную альтернативу "культа личности".
Тетя ненавидит КПРФ, но ЕдРо ненавидит еще больше. И таких-много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Не идёте на выборы или голосуете за другую партию, которая не проходит, а результат будет такой: фактически от 2/3 до 3/4 вашего голоса достанутся ЕР, 1/4-1/3 поделится между КПРФ и ЛДПР. Если же не пройдёт и ЛДПР, то ЕР получит почти весь ваш голос...
Именно по этой причине голосовал за КПРФ еще на местных выборах в марте,поэтому же буду голосовать за КПРФ в воскресенье. И, страшно подумать, дело здесь не в политической программе партий. Я каких-то 5 лет назад не мог себе представить что буду голосовать за КПРФ, а теперь делаю это на полном серьезе. Последние недели перед выборами вообще вгоняют меня в такую депрессию что возникают мысли типа "валить отсюда надо пока не поздно..."
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Нижний Новгород
У нас месяц назад собирали представителей фирм в одном из зданий областной администрации, и настойчиво предложили перечислить на предвыборный счет Единой России денежные средства от 50.000 до 100.000 с каждой фирмы. Представляете какие это средства? От нашей конторы был я. Выдали образцы платежных поручений и пригрозили занести в "черный список". Как вам это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
alkor Зато у нас в одном из городов области можно отлично заработать - местные отделение ЕдРо принимают сорванные\собранные листовки политических оппонентов по 2,5р за штуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Да ладно заморачиваться. Вспомните первые выборы Путина с доренкой на нашем еще якобы "свободном и независимом" ТВ. Сейчас (на ТВ по крайней мере) все куда пристойней. Весной Путин официально возглавит ЕР и все эти грызловы и прочие бекающие-мекающие отправятся лесом. Поэтому мне абсолютно фиолетово, что ЕР представляет из себя СЕЙЧАС - это просто массовка для Путина, именно так это и надо воспринимать. А сильная партия Путина в ГД - это в некоторой степени гарантия от того, что новый президент не выкинет какой-нибудь фортель и не начнется откровенная грызня силовиков.
alkor писал(а):
У нас месяц назад собирали представителей фирм в одном из зданий областной администрации, и настойчиво предложили перечислить на предвыборный счет Единой России денежные средства от 50.000 до 100.000 с каждой фирмы. Представляете какие это средства? От нашей конторы был я. Выдали образцы платежных поручений и пригрозили занести в "черный список". Как вам это?
Это уголовная статья. Хоть кто-нибудь догадался это на диктофон записать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Нижний Новгород
kv1 Я догадываюсь что это подсудное дело. Другую партию за такие дела сняли-бы с выборов.
Но какие это средства!! Допустим 1000 фирм по 50000 руб. На листовки хватит!!!
Кстати через неделю перезванивали, просили платежку скинуть по факсу, чтобы (как они выразились) нас потом не мучили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
kv1
Цитата:
Сейчас (на ТВ по крайней мере) все куда пристойней.
уверен?
Цитата:
Когда на Первом канале, в самый прайм-тайм, СПС сравнили с сектой свидетелей Иеговы, — тут-то я понял, что прожил жизнь не зря!
Дело в том, что — это ж я придумал «секту Иеговы» для предвыборных сливов! В сценке, посвященной «черному пиару» еще доренковских времен. Мне тогда казалось: я пошутил… И вот, спустя восемь лет — нате вам, на полном серьезе, в итоговом выпуске Первого канала! Кстати, я не в претензии: раз Родине пригодилось, так и на здоровье! У меня там еще было про родство с Чикатило и совращение малолетних — пользуйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26