Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Ну вот скачал поставил патч 1.4. Вошёл в игру и ни одного сервера не обнаружил(может что ни так сделал) А может пока не серверов с этим патчем,попробовал побродить одному по карте ,конечно по новой, она называется Зимние крушение я думаю вы знаете. Всё такое же как просто Крушение только вот идёт постоянно лёгкий, для тех мест явление редкое. Ну и при всё разрухе, на всех домах висит праздничная гирлянды, лампочки, наверно электростанцию пожалели не разбомбили, да вот тещё мне показалось что кое-где слегка притормажевало. В целом ничего нового не заметил думаю откатится на старую версию патч 1.3 , вот только как неужели переустанавливать игру? Подскажите может где и рубяться на патче 1.4? Добавлено спустя 45 минут, 4 секунды Очень извеняюсь!!!!!Виноват!! Просто надо было перезагрузить комп и УРА!!! Вижу сервера. Бой продолжается!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
k127 Да, настроение карты этой совсем не соответствует общему стилю.... Но ведь Новый Год скоро, не так ли?
Так так, новый человек в ветке... Комп разогнан? Есть лицензия Код4? Умеешь стрелять? Иди к нам в клан, посмотрим, что из себя боец представляет!
machKim Да, и надо повесить сцылку на наш клан в игровой ветке о Код:МВ.
Очередь из снайперки - хм, не хорошо... Если у меня в руках (образно) снайп - правило такое: Один выстрел - один труп. Кстати, какието зассанцы матерились на нас. Жаль что не клан, а тоб... Ух как я был зол! *Йа зохаваю твой моск!*
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Frgt 10 Пивет! Проц и память слегка разогноны,видюхи конечно пока мало, но 8 января у менябудет долгожданая 8800GT 512 М, а в прочем в профиле я написал о своём компе.Играю на лицензионном диске COD4/ Насчёт стрелять начал буквально дня три назад воевать дорос кажется до первого лейтенанта пока вояка не ахти не могу разобраться с выбором оружия. Да и как к вам попасть в клан?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
k127 для начала изучи информацию из шапки, подкорректируй конфиг файл для комфортного фпс (стремящегося к 100 хотя бы), ну и добавляй нас в икс фаере-поиграем, постреляем, посоветуемся и примем решение! Ок?
Advanced member
student_vs_mb только меня не было(((( кстати редАрми обещали пам-мод поставить и пропатчиться до 1.4- вот это будет жесть! для тех кто не в курсе-пам-мод это специально для варов!!!
Member
machKimЧленам клана надо изменить( или добавить) в файле config_mp активного профиля по адресу CoD4\players\profiles такие строки(изначально в свойствах файла снять галочку только чтение и поставить её назад по окончании редактирования, и открывать блокнотом): bind F6 "seta name |OVER|<ваш ник>"-без скобок! bind F7 "seta name overclockers-cla[/quote]
Я нашёл по этому пути только этот файл config_mp.cfg ничего пока менять не стал, и не пойму как начать что бы попасть в клан, а хочется к вам и если можно немного подробнее и я не понял где добавлять в икс-фаере, ты писал.
Advanced member
k127 не знаком с программой икс фаер? ну в принципе там ничего сложного-почти все члены ее основывали с нуля и у тебя получиться! а конфиг файл это именно он-ну померь для начала сколько фпс в игре!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
machKim ога, ты до утра "герлянды" вешал.
Для начала - у меня фпс больше 50 не бывает, но меня ето както не очень колышет...В топе бываю регулярно. А в игре не столько решают навыки стрельбы и фпс (хотя они тоже нужны, но здесь не как в контре), сколько перки и тактика, команда... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд k127 Да хоть тем же x-fire! Хотя можно фрапсом Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд k127 ЭЭЭ, добавляй меня Tools -> Add friend -> Search xfire users _> копипасти вот энто - 13frgt10
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Advanced member
zens истину глаголиш!!!
вчера не кисло постреляли! на украинском сервере не игроки а звери-блин! никак Раптора не дождусь-уже всех попустил, ещё он остался!
Member
Я тоже вчера пострелял, но кажется рядом с ребятами из Германии(уж больно часто спрашивали кто по немецки шпрехает) Я на них вчера получил очередного лейтенанта- это им за 1941 год. Вот вопрос не могу выйти в x-фаер Вроде зарегистрировался , при кли просит ввести имя и пороль, нажимаю логин начинаеться какое-то обновление, ошибка, вроде откат и всё стоит на месте.Может что не так сделал? И не как не могу попасть в клан(наверно мне пока на пальцах не разжуёшь не врублюсь)HELP