Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Проапгрейдил сиситему и соответственно видео: GeXcube 9600ХТ->Asus GF6600 pci-e.
Думал хоть теперь смогу нормално в Medal Of Honor:Pacific Assault поиграть.... Но не тут то было....
1024*768 не получается никак с нормальным фпс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
Game buster
GF 6600 всетаки слабая карта для сегодняшних игр, на моей конфе при максимальном качесте игры при анизотропии 8х и антиалласинге 4х тормозов нет даже в батальной сцене на аэродроме.
Мой совет если собрал такую мощьную систему, что в твоем профиле, грех не купить 6800gt либо радик 850хт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
ingwar
Цитата:
Мой совет если собрал такую мощьную систему, что в твоем профиле, грех не купить 6800gt либо радик 850хт.
Апгрейд не за горами. Просто выбор мизерный да и цены не очень устраивают пока.Будем ждать..
Но суть в том , что Doom3 без сглаживания, но с фильтрацией 8х (UltraHigh Quality) летает отлично!
А МОН:РА тормозит. По этому я и считаю её самой тормознутой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
В Дум3 играю в 1024х769 Ультра Хай при 4х сглаживании и 16х анизотропии (форсировано в драйверах)
Идет без тормозов! По крайней мере они незаметны.
ФарКрай со сглаживанием куда тормознее Дум3, с 4х играть уже нельзя...
Но тормознее всех у меня идет игра Street Legal Racing Redline
графика отстой но тормоза офигенные! в 1024х768 20-25фпс.
правда в 1280х1024 тормозов меньше, как ни странно! 30 и более фпс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27