Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ParadiZe Донёс мысль. Но я всё равно не согласен!
Мне комп нужен для Фотошопа.
Еще приплести можно кодирование видео, хотя эти я редко страдаю.
Это помимо инета, фильмов с музыкой и игр.
Но, ясен пень, что только для игр комп покупать - глупо... расточительно точно.
Всё равно за технологией не угонишься.
Вывод: приставка - выход для геймеров.
m0nty Не в смысле - "моё, никому не дам!"
А в смысле, что использовать в коммерческих проектах -
нельзя без твоего согласия.
Кстати верно, в шутеры мне приятнее играть с мышкой и клавой наперевес!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ParadiZe писал(а):
Коробка еще двд читает, мр3 играет с дисков различных и встроенного винча. А я себе хочу бесшумный комп!
А то комп ДВД не читает (его б ещё заставить сд-аудио тихо воспроизводить), с винта не воспроизводит (зачем вообще нужно мр3 когда есть лосслесс форматы). Для этого и маломощного достаточно. Хочется мощный, ну так он сам по себе не дешёвый, можно и воду поставить. Может кому-то х-бокс действительно удобнее. Зависит от ситуации, во многом от того во что играешь. Кому то на коробке просто играть не во что.
Member
А в каком разделе тема находится? Опять же было утверждение, что переходить на Висту придётся из-за игр, и тут же мысль, что лучше переходить на коробку. Вполне так в тему.
Advanced member
F2000 Окей-окей! На висту я перешел уже сказал почему. Просто не было образа для восстановления ХР, а с нуля было пофиг что ставить. И с некоторыми "фичами" Висты был знаком уже. А из-за игр, имхо, переставлять систему - бред. Но для меня бредом же является покупка консоли - для игр ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Cootri писал(а):
давно людей убеждаю, что это будущее, от которого никуда не дется
а вы вначале купите, а потом убеждайте.
F2000 писал(а):
Как на них вообще играть можно, неудобно же?
перед кем вам неудобно?стыдно чтоли? вы наверное уникум и с рождения играете на wasd + мышь как про геймер, не сравнивайте exp полученный за NN лет на клаве, и другом управлении
люди вон стрелачками в шутерах играют, им так удобнее... а вы
MycuQ писал(а):
Ну, еще конечно же, в кривых портах с консолей.
в этом конечно же виноваты сами консоли, ага... у вас с логикой как у обезьяны с математикой
на висту не перейду, т.к. системные требования меня не устраивают, некоторые вещи сделаны слишком убого, особеннно раздражает как перерисовываются окна, что на моем A64 2Ггц что на A64 X2 3600 2.6Ггц они тормозят, и это хваленая Айро, которое задействует видио...
Последний раз редактировалось ellzar 18.12.2007 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Ленинград
Народ, как в Висте настроить полнокэранное видеоналожение на ТВ? Видяха 7900GS. В ХР это делалось, легко и не принужденно через дрова, а в дровах под Висту, даже пункта такого нет.
P.S. Дрова последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
MycuQ Да, вот и я такой же примерно вывод сделал. F2000 Блин, кто в лес, кто по дрова. Ну какая разница, нужно мр3 кому-то или нет, какая разница что комп может то же самое. На компе и в игры тоже можно играть, так почему бы тебе не осмеять саму идею приставок? Для начала - что ты хочешь мне доказать? Пока ты льешь воду, никакого конструктива я не вижу. Коробка как продукт продается и покупается, а следовательно востребована уже много лет. Вообще у меня коробки пока нет, и играл я в нее только на работе на метровой плазме - мне понравилось. Как будет выглядеть на маленькой диагонали не знаю.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
ellzar писал(а):
перед кем вам неудобно?стыдно чтоли? вы наверное уникум и с рождения играете на wasd + мышь как про геймер, не сравнивайте exp полученный за NN лет на клаве, и другом управлении
Были лет 15 назад приставки, и потом видел. И орган управления .... и интерфейс туда же.
Advanced member
ellzar писал(а):
F2000 писал(а): Как на них вообще играть можно, неудобно же? перед кем вам неудобно?стыдно чтоли? вы наверное уникум и с рождения играете на wasd + мышь как про геймер, не сравнивайте exp полученный за NN лет на клаве, и другом управлении люди вон стрелачками в шутерах играют, им так удобнее... а вы Smile
Начнём с того, что на консолях разительно отличается управление: там автоприцеливание есть, а машина не может физически знать, ЧТО я собираюсь делать в той или иной ситуации. Как же, пробовал я играть в ГеарсОфВар на ящике - просто и сложно одновременно. Просто - очень сильно помогает целиться, Сложно - привыкать приходится к логике машины: Я думал стрельнуть в одного, а ОНО в другого.
ellzar писал(а):
MycuQ писал(а): Ну, еще конечно же, в кривых портах с консолей. в этом конечно же виноваты сами консоли, ага... у вас с логикой как у обезьяны с математикой
Кто-то оченнь не хочет думать))) Если игра вышла на консоли - с 95% вероятностью играть в её порт на ПиСи можно будет только с геймпадом. В последние полгода-год эта тенденция менее заметна.
Cootri Как раз за это время они безбожно устареют.
ParadiZe 1. Я развлекаюсь/работаю в 3DMax'е. 2. Привык получать от игр максимум. К слову, мне моя видяха обошлась в 4 т.р. Хоть и стоила около 8к...
Последний раз редактировалось MycuQ 18.12.2007 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
F2000 писал(а):
Были лет 15 назад приставки, и потом видел. И орган управления .... и интерфейс туда же.
а ну да, за 15 лет конечно же нечего не изменилась
я так понимаю что большинство приставку видит как некий аналог денди с казуальными играми, и типа раз у них комп в NN раз дороже приставки значит и игры "круче", вот и оправдывают покупку игрового компа, придумывают некие ограничения, минусы и т.п. бред это тоже самое что если спорят два друга у один купил проц 3 Ггц другой купил 2Ггц и разогнал до 3х и спорят теперь у кого писька дленее
Advanced member
ellzar Очень неудачная аналогия для сравнения.
И даже не оригинальная... Я на консолях на разных поиграть летом успел, и на XBox360, и на PS3, и даже на Wii.
Честно, оригинальностью только Wii понравилась!
А по поводу того, почему мне не понравились консоли - я уже писал.
За компом провожу много времени - и учёба, и работа, и отдых...
По-этому играю раз в 2-3 недели.
В основном предпочитаю шутеры (CS, BF2142, сейчас Crysis и STALKER) и РПГ (типа Baldur's Gate, Arcanum и Ведьмака).
Их портов на приставках я почему-то не видел. А в шутерах люблю сам целиться по НеПиСям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18