Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 17 из 39<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сейчас в меня полетят камни.

У меня на ноуте стоит лицензионная виста... и лицензионный антивирус... о мой бог! надо бежать ставить XP!!!

Глупости всё это, если что и ставить так это линункс, ради большего времени работы.

У меня почему то всё работает, ничего не глючит. Винда не падает, нет было конечно пара косяков, но совершенно некритичных. Вот если бы дома был инет, я бы и домой купил лицензию.

Нету контроля над виндой? ну так пофиксите её, в чем проблема?! UAC- поправлен в SP1, постоянное индексирование жесткого диска-восторг, поиск мгновенный. Строка поиска над кнопкой пуск-находка. в 99 процентах находит то что нужно только так.

если вспомнить XP в дни его молодости, то он глючил только так... виста в разы гуманнее в этом плане. Чтоб ещё такого вам всем написать. Ах да... виста сакс... ууу... возникает вопрос, раз винда такое дерьмо, то почему все юзают её? ну ладно не все, 95 процентов юзеров юзают только её... почему?

Ругаете висту что она передрала KDE, и что? копирайт нарушен? KDE если не изменяет мне память бесплатен.

Очень правильно было высказывание, что мол тут все такие папки, так чего вы ноете о том вам не нравятся, что настройки переехали. Была на баше цитата, про то как секретарше воткнули убунту, так она просто поинтересовалась, а где игрушки, поставили игрушки, и ничего, сидит себе, раскладывает пасьянс, аськой пользуется, в инете сидит, ну и работает. А Вы матёрые убер папки ноете из-за дохленьких изменений в интерфейсе настроек. Может вам выпустить Win XP, но назвать его виста, хотя мелкософт вас опередил, но всё же, подумайте об этом. Мне лично гораздо удобнее настроить Wi-fi на висте, чем на хрюше. Ах да, у меня ещё и офис лицензионный.. покажите мне набор программ удобнее чем 2007 офис.

Щас в меня полетят камни... что я чайник и прочее, мол чайники пользуются вистой, а хрюша для папок... для справки я сидел ща 3.11, за 95, за 98, 2000, Me. Везде есть свои минусы... никогда не забуду танцев с бубном под 95 и настройкой Voodoo... это было тяжко. А в висте что, воткнул, диск запустил, поставил и всё работает.

у мальчика игрушка не запустилась? а кто сказал что она написана под висту, эт претензии не к мелкософту а разрабам. Нет прог, эт разве мелкософт виноват? он софтину выпускает? ведь не Билл пишет винду под проги, а проги пишутся под винду. именно в этом порядке. Кто то писал что эмуляторы не работают? вот почему у меня эмулятор доса роскошно работает и ничего не глючит?

Я считаю что всем стоит снести пиратские копии и пойти купить лицензии. Моя личная статистика утверждает что почему то все у кого лицензия висты проблем с ней почти не имеют, а матерятся те, у кого пиратки...

Партнер

member+
Elkzar писал(а):
Моя личная статистика утверждает что почему то все у кого лицензия висты проблем с ней почти не имеют, а матерятся те, у кого пиратки...

Моя утверждает что проблемы имеют все, но те у кого лицензионка не имеют только проблему, трояна в кряке для активации и валидации...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Моя утверждает что проблемы имеют все

пример... в студию. что нить бытовое. прошу.

Member
У меня Виста лецензия (коробочный вариарт) купил за 4300 не жалею ...полет нормальный...Явных аномалий нет ... для совсем древних программ (для которых нет замены под Висту) держу на втором разделе ХР ...90% юзаю Висту.

Member
Elkzar
регулярные БСОДы при использовании StrongDC++/Opera/ W.A.M.P.(не путать с WinAMP)

Member
tsaMolotoff
у всех? или только у вас?

Member
FAINT
разница? Если ни в XP, ни в линупсе этого нету, и происходит это при определенных условиях - наводит на размышления.
+ фанаты свисты, скажите, что в висте такого что может заставить хр-шника или тем более линупсоида пересесть на нее? DX10? всякие супер-дупер фетчи, реади-тормозобусты или что еще? Индексация мне лично не нужна, найду все сам....

Заблокирован
Заблокирован
tsaMolotoff писал(а):
регулярные БСОДы при использовании StrongDC++/Opera/ W.A.M.P.(не путать с WinAMP)

из этого пользую только оперу. нет проблем вообще.

tsaMolotoff писал(а):
разница? Если ни в XP, ни в линупсе этого нету, и происходит это при определенных условиях - наводит на размышления.

тоже могу сказать и про XP. тот же вай фай. прихожу в кафе, там вай фай нахаляву. сижу себе. поскольку постоянно там сижу, то лица все знакомые и ко мне обращаются две девушки с ноутами. стоит XP. Как я не бился головой, чтоб я не делал. не смог заставить их ноуты работать. Причем сетку видит, но подключаться отказывается напрочь. Смеха ради обоим воткнул по очереди livecd с убунтой 7.10 у обеих всё сразу заработало.

Под вистой тоже у всех ноль проблем.

tsaMolotoff писал(а):
что может заставить хр-шника или тем более линупсоида пересесть на нее?

кхм. я не фанат. никогда ни от не фанател по-большому счету. в вистой познакомился по двум причинам. а) когда купил 8800ПЕЧ, б) купил ноут с вистой.

Виста без инета-деньги на ветер. очень неудобно с обновлениями(а дома инета нету) стоит только ради dx10.

Стоимость висты входила в стоимость ноута. XP дешевле. Простите, но по-вашему я дебил. Отдать деньги за висту, и при этом юзать XP?! когда первая совершенно не напрягает.

Я никого не уговариваю купить ВИСТУ. я просто противник нелицензионных осей. игрушку купить могу без проблем пиратскую, зачем мне лицензия если я даже не могу воспользоваться её плюсами, вроде онлайна и прочего? например в HL2 и иже с ним толком запустить без стима невозможно. и лежит у меня коллекционная версия купленная давным давно за приличные для лицензии деньги. а смысл?

Но вот ось, иль антивирь должны быть лицензионными.

tsaMolotoff писал(а):
Индексация мне лично не нужна, найду все сам...

не ценишь своё время?

Member
tsaMolotoff писал(а):
разница?

проблема у вас...... не всегда =..... проблема у всех.....
tsaMolotoff писал(а):
фанаты

надеюсь меня вы таким не считаете...... :spy:
tsaMolotoff писал(а):
что в висте такого что может заставить хр-шника или тем более линупсоида пересесть на нее?

если честно то и сам не знаю......единственное что меня сможет заставить поставить на комп висту..... это если "одна игра" не будет запускаться на XP

Member
Elkzar
время ценю, поэтому все что есть ценного, всегда держу в голове где и сколько.

вот ради этого
Цитата:
стоит только ради dx10.

думаю мне лично не стоит. Как говорится, поставил, попробовал, плюнул и выкинул.
Цитата:
тоже могу сказать и про XP. тот же вай фай. прихожу в кафе, там вай фай нахаляву. сижу себе. поскольку постоянно там сижу, то лица все знакомые и ко мне обращаются две девушки с ноутами. стоит XP. Как я не бился головой, чтоб я не делал. не смог заставить их ноуты работать. Причем сетку видит, но подключаться отказывается напрочь. Смеха ради обоим воткнул по очереди livecd с убунтой 7.10 у обеих всё сразу заработало.

ну раз уж сейчас все само должно настраиваться и ставиться(в т.ч. и вирусы я так понимаю) то no comments.
и необъяснимых дополнительных тормозов выкладывать 4 кР я не вижу. Просто не понятно, почему вендоры не хотят/не могут предоставлять выбор при покупке аппарата - лично я бы взял XPP или Убунту с нормальными дровами.

А понятие лицензионности очень зыбкое - если вы внимательно читали EULA, то ПО отдается вам в аренду на срок, определяемый поставщиком ПО - т.е это т.н. срок поддержки, после которого вы __обязаны__ перейти на новую версию по оговоренным условиям, либо нести ответственность)

Member
Elkzar писал(а):
Но вот ось, иль антивирь должны быть лицензионными.

Правда? Наверное, лишь по той причине, что они у вас лицензионные? :)
Если уж вы такой принципиальный в отношении всяких лицензий, то не используйте пиратский медиа-контент, софт и т.д., или не заявляйте "вот это должно быть лицензией, а вот тут можно и пиратствовать".

member+
Elkzar писал(а):
Я никого не уговариваю купить ВИСТУ. я просто противник нелицензионных осей. игрушку купить могу без проблем пиратскую, зачем мне лицензия если я даже не могу воспользоваться её плюсами, вроде онлайна и прочего?

Я тоже противник, но по другим причинам (в кряках чаще всего трояны сидят, причём в силу того что некоторые из них особенно те что для активации XP запускаются из SafeMode интегрируются так сильно в систему что никакой антивирусник не поможет)

Member
Elkzar писал(а):
пример... в студию. что нить бытовое. прошу.
Достаточно тупо набрать в Гугле "Отзывы пользователей о Windows Vista", а то о бытовых случаях народ уже наверняка задолбался писать. Ну, как вариант, прочитайте всю тему начиная с первой страницы, Вы же грамотный человек, уж Вас то не надо в ссылки тыкать на несколько страниц назад, как жуниоров в законе...

Заблокирован
Заблокирован
vadim_7770 писал(а):
Правда? Наверное, лишь по той причине, что они у вас лицензионные? Если уж вы такой принципиальный в отношении всяких лицензий, то не используйте пиратский медиа-контент, софт и т.д., или не заявляйте "вот это должно быть лицензией, а вот тут можно и пиратствовать".

ну учитывая что у меня нет нормального инета, и тратить время, которое я нахожу на то что бы посидеть в кафе с ноутом, на скачку всего и вся я не могу себе позволить, а остальное время сижу через телефон сотовый, то я просто вынужден покупать видео и музыку в магазине. это раз. а во вторых разница между скачанным мп3 и лицензионным аудиодиском-небо и земля. я не отрицаю, что будь у меня возможность я бы качал музыку и кино.

НО, антивирь и ОСЬ должны быть лицензионными. почему? да потому что это те, 2 самые важные вещи, от которых зависит сохранность моих данных, документов и прочего.

Member
Elkzar писал(а):
разница между скачанным мп3 и лицензионным аудиодиском-небо и земля

А между скачанным флаком, рипнутым с лицензионного сд? :)
Elkzar писал(а):
это те, 2 самые важные вещи, от которых зависит сохранность моих данных, документов и прочего.

Если бы сохранность данных обеспечивалась лишь лицензией на ОС и антивирус, то мы жили бы в сказке :) В реальности нужно еще иметь как минимум лицензионный файрвол, лицензионный браузер... и (самое главное) лицензионные руки :)

Member
vadim_7770 писал(а):
Правда? Наверное, лишь по той причине, что они у вас лицензионные?

Это про меня ..купил и юзаю правда не жалею ..но ХР не удаляю так на всякий случай :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
По поводу покупать лицензию или нет это дело каждого...Я покупаю всегда ...если не нравиться то не бери ..но по принципу не нравиться покупать а если своровать то вроде и ничего...ИМХО это не правильно!!!
Каждый труд должен быть оплачен ...игры это или Ось или просто дворник...

member+
vadim_7770 писал(а):
и (самое главное) лицензионные руки

Нет сынок, это фантастика :D

Заблокирован
Заблокирован
Svoi
Svoi писал(а):
Каждый труд должен быть оплачен ...игры это или Ось или просто дворник...

свой человек)

Member
Я вот думаю перейти на лиц. ПО. Задолбало кряки искать. Сейчас у меня из нелиц.:
а)Виста НР - думаю, брать ли ВОХовую лицензию. Пока триал. Уже было собрался брать, но, когда попытался поставить английский МУЙ (ненавижу русскоязычную винду), узнал, что муй бывает только под ультимат. [censored].
б)Нод32. Пока триал, но уже собрался брать лиц.
в)ХР Про. Запасная ось, если будет
vk6666 писал(а):
Крутилятор писал(а): Тоже рейды по домам совершать? Бред...

не зарекайся, все-таки в России живем.
так, то снести ее можно без проблем.
г)3дмарки. Вантаж - по другому мне резалт не узнать, а 03 и 06 - я 06 систему частенько тестю, а 03 - так как серийник валялся.
д)Игры: жаба душит тратить деньги на игру. Прошел игру - удалил игру. И нет проблем :)
е)Ад Мунчер. Вот сейчас буду его менять на АдБлок
И всё... И гемора меньше. Всё остальное ПО - опенсорс

Member
Мне виста доставляет только положительные эмоции тк она в разы лучше XP на момент ее выхода . И совместимость тут хорошо пашет . Еслибы винда стоитла 1500р ( хом премиум) то купил бы ее . Отдал бы должное ОСписателям
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
IliaKompGS Лицензия хорошо поднимает самоуважение к своему компу . Проверено =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 17 из 39<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа