Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Лакс (НАВАХУ) Создай отдельный ресурс, куда выкладывай все игры которые держат сли и крос и которые не держат :) постоянно все перепроверяй... тебе понадобится до 100 тестеров )))) и те все не успеют.

Так что работа твоя будет неплоха, но она еденична, буквально через месяц уже не будет смысла. Выходят новые видюхи, новые дрова, патчи. А кто то будет считать что дело обстоит как месяц назад.

Партнер

Member
хорошая темка :) философская...

Деньги я зарабатываю, но сижу на шеи у матери. Поэтому все мое бабло уходит восновном на железки.
Люблю качественные вещи. Да, они стоят дорого, но по другому и быть не может.

Вот зачем мне моник 24 дюйма? Зачем я года два назад купил логитек МХ1000 за 70$?
Грохнул на БП почти 200$. Зато тихо и стабильно. Я не против переплатить.
Некоторые порой в шоке, что я покупаю моники по 800 бакарей, мышки по 70, корпус вот недавно взял ЛианЛи за 230.

А мне приятно, что они в шоке :)
Я делаю невозмутимый вид, и вижу по их выражению лица, что им завидно. Они тож такое хотели бы.

Не сказал бы что у меня топовое железо, но все отлажено и работает отлично. Терпеть не могу, когда что-то глючит! Это не дает покоя.
Видяшка у меня 320 8800 ЖТС...

+Комп у меня для работы. Работаю с видео. Съемка, монтаж.

Member
Фото: 2
S3 Virge 2Mb -> тоже самое + Diamond VooDoo2 8Mb -> Rive TnT2 Vanta 16Mb -> Radeon 7500LE -> Radeon 9600Pro -> GeForce 6600GT -> GeForce 8800GTS512 лежит на столе и ждет сборки нового компа . Взял хорошую карту , дабы прожила года 2 . И тормоза надоели . Хотя играю в основном в БФ2 и все . Но есть несколько игр , в которые я хочу поиграть , но запускать их на моей 6600 даже не хочется . Поэтому взял видео с запасом , благо обошлась мне моя ГТС-ка всего в 6,5 килорублей .

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Вот - немножко не потеме - хочу написать статью в раздел видеокарты о SLI и CRossFire системах - специальной темы там не нашел - а пока собирал везде информацию - понял что стал неплохо разбираться.Основная фишка темы - обновлять - какие игрушки из новых держут SLI и CF - а какие нет, плюс собрать туда все обзоры по этим темам.

Как вы думаете стоит заморочится - или это будет не интересно - написать могу за 1-2 дня. _

ИМХО- стоит создать 2 темы со статусом "важно" в разделах Nvidia и ATI, и пусть обладатели sli и crossfire отписываются там по мере возможности.

Member
Cheburashka ОО Ты воистину крут.

Автор
Cheburashka - псих!! УВАЖАЮ!! )))))))

Member
Фото: 22
Уже писал-каждый живет так как хочет.Молодец!Но я никогда не стал бы брать самую дорогую мышь и клаву.У меня мышь-самая дешевая.Купил её 5-6 лет назад на смену мыши с механикой.Жива до сих пор.Клава самая простая.Монитор-17"ЭЛТ.Меня интересуют скорость мозгов,а не внешность.Квад поразил абсолютной скоростью и безглючностью!Ну а ПЕЧка-просто чудо.Люди,не жадничайте,берите нормальные вещи-они того стоят!

Member
Ну, я не совсем псих :) До маньяка мне еще далеко! Шутка ли! У меня устаревший 965 чипсет! Это же не допустимо! :)
Да и процык купленный на заре появления корок. Брал за 250 у.е. года два назад...
Но для меня еще имеет смысл эстетический аспект. Я специально заказывал КРАСНЫЙ стол на немалые деньги. Ребята, которые принимали заказ смотрели на меня как на идиота. Никто ведь не заказывает столы с красным покрытием. Однако я еще захотел черную окантовку.
Короче когда ребята собрали мне стол они сами пришли к выводу, что смотрится круто.+моник, колонки, ресивер, клава, мышь тож черные. Красное на черном! (У Кинчева тож наверно такой стол)

А по поводу видяхи...

я уже пол года не играю в цацки. Совершенно не ясно зачем мне 8800ЖТС :) Хотя нет.. На пару месяцев заболел КОД4. Но после вернулся на старую добрую кваку3 и немного КС1.6 :))

Королева бездорожья
bibukov писал(а):
никогда не стал бы брать самую дорогую мышь и клаву.У меня мышь-самая дешевая
а я выбираю по удобству... или вдруг клюнет в одно место... клава мицуми - ну люблю я эту контору... 300 рэ - прямо скажем, не топ и без понтов, миллениум эдишн - видимо, образца 2000 года :haha: и мышь была мицуми, вторая за 7 лет, но приспичило больше кнопок и визуально понравились разеры, пошарилась по их сайту и в какой-то момент клюнуло, и купила их даймондбек. Нет, он не самый дорогой, но для лазанья в инет мышь за полторы нафиг не нужна. А приятно :oops: хотя кнопки эти дополнительные я так и не юзаю.
Cheburashka писал(а):
Совершенно не ясно зачем мне 8800ЖТС
вот и я думаю - зачем мне... а ведь куплю... не топ - предыдущий/предпредыдущий топ :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
На днях поднял 10000р в клубе игровых автоматов и теперь жду вихода новых видеокарт :dance:

Member
ЭЭм они дорогие, но и их то не хватает, все последнии игрушки в нормальных разрешениях и со сглаживанием нормально на современных картах не работают, да и на средних настройках графики действительно чтобы хорошо шла игрушка, этого тоже не скажешь. Уже стало законом, что не скачаешь новое, сразу ждёшь тормозов, хотя видеокарта вроде ещё не устарела совсем - 8800GTX разогнатая. Так что дейсвительно хотелось бы чего-то в 2-3 раза более быстрого. Современного процессора, например, вполне хватает для всего, да и даже не очень современного, а любого А64 Х2/Сore2 на частотах 3+ГГц. Поэтому название темы это реальная необходимость, а вот излишество это уже Core Extreme, Core Quad старших серий, материнки за 7-10т.рублей, DDR3 и т.д.

Member
Druid17 писал(а):
На днях поднял 10000р в клубе игровых автоматов и теперь жду вихода новых видеокарт :dance:

Во что шпилил? В КС всех порубал?:D

Заблокирован
Заблокирован
Cheburashka писал(а):
Во что шпилил?

В Мега Джек: Пирамида.

Member
Фото: 73
V1ktor#1 писал(а):
настоятельно рекомендую вам избавиться от терминологии с применением приставки НЕДО

От того что я перестану говорить , что 8400-8500-8600 и аналоги от АМД - недовидюхи - они ими от этого быть не перестанут. И вообще - тут вопрос потребностей - кому то хватает отстоя, т.к привык играть на дефолтных настройках и говорить что у него "всё летает" , а кому то трёх 8800Ultra в Triple SLI мало .

Silver8-) писал(а):
Сегодня еду менять 8800GS на HD3450, так понял что мощная видеокарта ненужна
А зачем ?? Вам это денег принесет каких то ?
И если мощная не нужна - возьмите тогда уж интеграшку попутно , вообще по деньгам выгоднее выйдет. И в системнике сразу просторнее станет ..да ..

V1ktor#1 писал(а):
недовидеодаптеры вы во первых говорите чушь
это не чушь . 8600гт - мерзкий поганый обрезок , который не может претендовать на звание мидлла, в отличи от своих предков по сравнению с топами ( 6600гт/6800ультра, 7600гт/7900гтх ) .

Cheburashka писал(а):
Я специально заказывал КРАСНЫЙ стол на немалые деньги.
Странно . Я считай такой же стол купил ( правда без надстройки - просто стол )
за 2000 р что ли просто тупо в магазине. Красный, с чёрной окантовкой, на люминиевых ногах..

Member
Silver8-) писал(а):
Сегодня еду менять 8800GS на HD3450,

Можно объяснить зачем покупать 3450, если он ДОРОЖЕ 2600 про?
Или как минимум не дешевле?

Заблокирован
Заблокирован
armadillo писал(а):
Silver8-) писал(а):
Сегодня еду менять 8800GS на HD3450,

Лет 5 назад мы с кузеном пошли покупать ему винт один был на 20гигов другой 40гигов,
стоили одинаково и он взял на 20.
Дома я у него спросил нафига и он мне ответил: " Мне и так хватет ".

Member
Цитата:
Странно . Я считай такой же стол купил ( правда без надстройки - просто стол )
за 2000 р что ли просто тупо в магазине. Красный, с чёрной окантовкой, на люминиевых ногах..

Такого стола больше ни у кого нет! :) Потому как под заказ. Дизайн, цвет, фурнитура.

Скинь плиз фотку своего стола! :)

Member
Фото: 73
Cheburashka фотки есть в теме фоток компов , сделай расширенный поиск в теме по моему нику. Я там постил .

Summa писал(а):
Лет 5 назад мы с кузеном пошли покупать ему винт один был на 20гигов другой 40гигов, стоили одинаково и он взял на 20. Дома я у него спросил нафига и он мне ответил: " Мне и так хватет ".
Руководствуясь этим же принципом - ну и нафига тогда 8800 менять на 3450 ?

Member
Купил себе Playstation 3. Об апгрейде не думаю вовсе, хотя если подумать, то один блюрей с игрой стоит от 1.3к до 2.5к (в среднем). Так что те 10-15 т.р., которые я тратил на писюшник, будут уходить на соню (%

Member
pXL писал(а):
Купил себе Playstation 3. Об апгрейде не думаю вовсе, хотя если подумать, то один блюрей с игрой стоит от 1.3к до 2.5к (в среднем). Так что те 10-15 т.р., которые я тратил на писюшник, будут уходить на соню (%

оффтоп
неплохой выбор, но х-ящик по мне так как игровая платформа лучше (игры) имхо

тем более увидев графику в играх пс3 (моторсторм, ресистанс) понял что это хлам,
приставку надо брать в начале ее появления когда чувствуешь революцию, а не тогда когда она начинает явно отставать от компа (по графике)
п.с. про фаркрай2 не говори - на ящике в демке он безбожно тормозил, да и гта4 идет на минимально допустимых фэпс.....короче уже не круть

по теме: дорогая видеокарта для меня это не цель, а необходимость.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа