Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
ISOpter писал(а):
- скорее видео не нравится. Почему шило на мыло?! - можно взять Абит или Биостар...
Не, ну донеси смысл, чем они лучше моей мамки? Греются меньше? Безусловно +, видео встроеное? На моей тоже есть. Поддержка Фенома? Биос для моей мамки с поддержкой оного то есть.ммм... Больше ничего в голову не лезет, хоть убей.Да и цена на 780г не маленькая.Уж лучше 560 нфорс в исполнении бивисстара. Дешевле на 30 у.е.Видуха - да, старьё, но не всё так плохо.Больше всего нехватает харда.
ISOpter писал(а):
- действительно жутко! Сейчас Инвины полноценные 300-ватники стандарта атх 2.03 по 550рупий продаются...
К сожалению в Донецке их нет, на тот момент выбор был либо Codegen - дибо Logic concept (который кстати згорел у знакомого), корпуса с фсп стоили в то время под 80 у.е, а я на тот момент собирал чисто бютжетную тачку, время такое было, что моя мамка была лучшая на тот момент, компу ведь 2 года, собирал я его тогда - когда только - только появились 2 ядерные атлоны на ам2 и стоили они под 200у.е. Видяху брал тоже на тот момент неплохую, хард тоже.
Думаю собрать новый комп, а этот либо продать - либо оставить его себе, собирать буду на младшеньком атлоне, (3800)\2гига\320хард\8800гс или 3850 512 мб\корпус уже валяется raidmax r1... очень симпотичный.Но это так, оффтоп.
сборочка такая)) хорошая вродь)) правда после установки убил 4 часа на оптимизацию, зато терь грузится из режима приветствия в Р.С. с автозапуском за 1-3 секунды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что-то невероятное!А если такую ОСь еще в страйп загнать? Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Нереальный чувак,бери-ка лучше Е21х0,мать с встроенным рейд-контролером,2х320 Сигейты 11-ой серии,видео 8800гс.
мое сообщение так сказать "прикол", ввиду бессмысленности темы=) т.к. каждый судит по своим меркам.
а я разве с этим не согласен?! ; )
YaX писал(а):
что значит буржуйский?
Вы не знали? производители поднебесной теперь сертифицирует БП как "буржуйские" и "пролетарские"...
YaX писал(а):
боксовый проц стоил 6т.р, а оем+кулер 5500, взял что подешевле=)
фигасе, круто! OEM 6550+ Zalman 9500 дешевле боксового 6550...хотя опять же рациональнее было бы на неразогнанный проц взять че-нить поскромнее имхо тот же всемилюбимый бигтайфун дешевле.YaX ну теперь только гнать ; )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
KT писал(а):
Вы не знали? производители поднебесной теперь сертифицирует БП как "буржуйские" и "пролетарские"...
Цитата:
фигасе, круто! OEM 6550+ Zalman 9500 дешевле боксового 6550...хотя опять же рациональнее было бы на неразогнанный проц взять че-нить поскромнее имхо тот же всемилюбимый бигтайфун дешевле
залман оем стоил ~800р биг тайфун 1,5т.р =)
Цитата:
ну теперь только гнать ; )
как только мне не хватит производительности, буду гнать=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
YaX ну насрал...))) БП у него видимо с корпусом шел (выкидывать чтоли), а охлад - нормальный за свои денги (по цене боксового)...
Lurpis не ссы... нормально все - система вполне адекватно отрабатывает свои денги;) Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды ...по цене вышло наверно как Е6550+залман Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд
YaX писал(а):
залман оем стоил ~800р биг тайфун 1,5т.р =)
кстати с каких пор Залман9500(1010~1260р) дешевле ТТ БТ(860~880р)?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
ISOpter писал(а):
Процы - не вильямет и коппермайн, а прескотт и катмай, вероятно...
Вот что коппермайн - зуб даю. Скрин, правда, не могу выдать, машина сейчас не у меня. А еще лежит слотовый Deschutes, раньше на месте коппермайна стоял. А насчет вильяметта я и вправду ошибся, Celeron Northwood там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
motnahp
Цитата:
кстати с каких пор Залман9500(1010~1260р) дешевле ТТ БТ(860~880р)?...
с таких. зимой (щас не знаю как дела обстоят) тт мини стоил 1200р, тт бт ~1500р - в наличии хрен найдешь. с залманом мне повезло просто что так дешево взял(оем'овский) в среднем они 1000р стоили...речь о Екатеринбурге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
YaXтупой юмор=) вот именно. Зачем такое писать? абит - отличные мамки. И зачем ему про, если у него 8200? Мне лично Razer'ы не нравятся, т.к. проводные (не видел может есть безпроводные, ткните, плз, тогда обязательно куплю). А ватт для такой системы поуши. Даже китайских.
Ньёрд мамка выпендрежная (вот тут ИМХО, и только), видюха странная, зачем такую брал? И разгон странный для ку6600 2400@2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20