21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Зато у Чичеровой бронза. И мужики в эстафете не подвели!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Спартак Мужики молодцы, особенно последний, так рванул!
Сегодня ещё есть возможность медалек набрать? Pavelbel Не всё коту масленица, не всё китайцам золото
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 23.08.2008 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Style писал(а):
Спартак Я за Бланку болел
Сама виновата. Чен с Парниковым правильно сделали акцент на ошибочной стратегии - накой было прыгать 2,10 на всяких турнирах гран-при иссушивая себя? Нет же сконцентрироваться на ОИ Добавлено спустя 39 секунд
Style писал(а):
Спартак Мужики молодцы, особенно последний, так рванул! Сегодня ещё есть возможность медалек набрать?
БОКС! Добавлено спустя 40 секунд Ааааааааааааааааа! ЗОЛОТО! Даааааааааааааа! Добавлено спустя 47 секунд ААААААААААААААА!!!!! вот так
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Нет! Слишком много медалей, не оформить каждую в отдельности
Member
#77 - Бокс, категория до 91 кг - Рахим Чакхиев - Золото#77
Что за, почему у меня банан не танцует?
Member
#77 - Лёгкая атлетика, эстафета 4х400 метров, женщины - Россия (Гущина, Литвинова, Фирова, Капачинская) - Серебро#77 #77 - Лёгкая атлетика, эстафета 4х400 метров, мужчины - Россия (Дылдин, Фролов, Кокорин, Алексеев) - Бронза#77 Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды #77 - Лёгкая атлетика, прыжки в высоту, женщины - Анна Чичерова - Бронза#77 #77 - Баскетбол, женщины - Россия - Бронза#77 Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд #77 - Гребля на байдарках/каноэ, 500 метров (каноэ-одиночка), мужчины - Максим Опалев - Золото#77 #77 - Синхронное плавание, командное первенство - Россия (Ищенко, Ромашина, Громова, Хасянова, Шорина, Кужела, Овчинникова) - Золото#77 #77 - Гандбол, женщины - Россия - Серебро#77 Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд #77 - Гребля на байдарках/каноэ, 500 метров (каноэ-двойка), мужчины - Сергей Улегин и Александр Костоглод - Серебро#77 #77 - Прыжки в воду, 10-метровая вышка, мужчины - Глеб Гальперин - Бронза#77 Добавлено спустя 58 секунд Всё, устал Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд хм хм, не всё ещё не танцует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Сообщение на Яндекс-спорт:
Цитата:
Главной сенсацией вчерашней легкоатлетической программы стала победа девушек сборной России в эстафете 4х100 метров. В этом виде мы не выигрывали на Олимпийских играх никогда.
Улыбнуло совпадение с эпохой расцвета в России "барсетинга" и "телефонинга"!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Хороший комментарий:
Цитата:
Австралиец Мэттью Митчам, который выиграл золотую медаль Олимпиады-2008 в прыжках в воду, известен не только благодаря своим спортивным достижениям. Митчам - единственный мужчина - участник Игр в Пекине, открыто признавший свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Что говорят в адрес Митчама китайские болельщики, разочарованные поражением своего любимца Люйсиня Хо, мы можем только догадываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Поздравляю Олимпийскую Сборную с заслуженным 3-м местом! Эх, жаль что американцев не смогли обойти...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38