Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RoiL писал(а):
Tesla писал(а):
Как ни крути, а все-таки хорошая двуручная секира - выбор тех, кто выживет.
Врядли дольше чем с пулеметом, на ленту/ящик с 2500 патронов еще можно положиться, а вот секирой вы устанете махать за 5 минут, как кстати и болеее тяжелой бензопилой.
а мне бы калаш калибра 7.62 и ящик патронов. Любого монстра в хлам разнесет:)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Засосет и не заметим
А что еще не?.... А то смотря по темам на форуме вроде;
Цитата:
Что будет если Зачем закрыли тему про лом и унитаз Зачем закрыли тему про лом и унитаз бросить в унитаз поезда лом БОТ Задорного и его мозговая активность. Гомогенность эфира
Складывается ощущение что халф-лайф уже наступил и у многих в бошках уже хэдкрабы шевелюццо!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
думаю что ак-74 слабоват будет против крупного мутанта.... Из своего опыта охоты могу сказать что патрон 7.62х39 слаб на крупного зверя, на медведя вообще непригоден, хотя человеку и 5.45 хватает...
А вот РПК кумаю будет более оправдан ))))
Тяжелее, но и убойнее. Опять же, сошки есть. Можно прицел простенький прицепить на жесткую сцепку....
Из холодного оружия нужно запасать то что практично - топор, например, всегда востребован. Молоток, лом - тоже, но в меньшей мере.
Кстати, сразу видно что большинство участников форума не знакомо со службой в вооруженных силах, иначе не обошли бы вниманием мегастратегическое орудие - САПЕРНУЮ ЛОПАТКУ!!!! Всем пренироваться в метании!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
7.62х39 слаб на крупного зверя? Ну что вы батенька - ежели боеприпас стандартный - оно конешно да. Но какой же охотник стандартным боеприпасом пользуется. Можно и нужно к сему патрону отливать чисто свинцовую пулю с полусферическим наконечником который либо надрезать крест-накрест, а лучше в литнике закладывать крест из жести. "Советы домохояйкам - экспансивные боеприпасы - это просто!"
p.s. А против хэдкраба лопатки маловато будет.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13