Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А я вот пошел в магазин, купил маринованные огурцы\помидоры, горошек, свининку, говядину, шейку, красный перец, чеснок, морковку по корейки, квашеную капусту, соус сырный сделал, перемешал и завернул в лаваш. Получилось на 5 баллов=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
В Москве есть одна забегаловка на м.Новокузнецкая выйдя из метро нужно повернуть налево и идти вдоль трамвайных путей мимо маленьких магазинчиков(Первый магазин с обувью, а следующий если память не изменяет с бытовой химией). Дальше будет как раз та шаурма))) Так вот скажу вам -она просто божественна . Делают её очень аккуратно, а за процессом изготовления наблюдает солидный армянин- хозяин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А у нас шаверма начала стремительно дорожать.. За год на 20 рублей подорожала. Да и псевдо-шавермы появились6 "Бурум" - шаверма с картофелем и шашлыком, Даныр - в печке испеченная.. Интересно, что будет дальше)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Да, все эти шашлыки и т.п. вкусные штуки. Но только хочу вас ребятки предупредить о том. что этим не стоит злоупотреблять. Даже в ежедневный рацион включать не рекомендую. Личный опыт. Уже 2-год желудок лечу и на диете сижу. Потому что до этого года 4 из-за того что работа разъездная была и график напряжный, регулярно всякие беляши и котлеты по киевски вместо завтраков, а иногда и обедов перехватывал. Всё время экономил. Доэкономился на... Теперь, когда стал очень чувствительным как к качеству продуктов, так и тому, каким образом приготовлено, знаю, что жареное - рано или поздно путь в больничку. Пусть даже и через 20, 30 лет, но один фиг, лучше питаться "постно и невкусно, чем потом расплачиваться лекарствами, хорошим самочувствием и личным временем. Которого от позиции того что "один раз живём" станет много меньше.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Даже и не в разъездах - у шефа моего та же хрень. Хоть и в офисе сидит. Теперь никаких ролтонов и беляшей. Берёт из дома в термосе полноценный обед 1-е и 2-е. Раньше, когда интересовался качалкой и правильным питанием, да и сейчас тоже, доктора говорили что организм у людей всю жизнь ИЗНАШИВАЕТСЯ. И лучше быть с ним аккуратным.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dual писал(а):
Берёт из дома в термосе полноценный обед 1-е и 2-е.
И зеленый чай в термосе. Реальная тема.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Чифир конечно же пробовал. Шибает по мозгам, да. Похлеще "энергетических напитков". И от зелёного чая (чифира из...) кстати тоже. Но для желудка вредная штука.
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26