Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Баньте товарища прибалта побыстрее:gun:
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Eest писал(а):
Германия теперь потеряна для России.
Кудаж они денутся-то? К ним газопровод тянется. Пусть старушка - Меркель немножко по капризничает .
Eest писал(а):
наилучшей демонстрацией внешнеполитических амбиций России
Внешнеполитические амбиции США уже в печёнках сидят . Сколько можно-то... Чего мы им всем жить мешали? Можно было 15-ть лет назад признать суверенитет этих республик, но не признали же.. Грузнины за 15-ть лет могли договориться с ними, но не договорились же... Амбиции есть у любой страны, но в этом деле главное не наглеть мы не наглели, но когда вокруг в бедную Россию полетели харчки мы гордо встали и сказали... да идите вы все "на свежий воздух, господа.. подышите".
Eest писал(а):
В-третьих, события аккумулировали процесс вступления в Грузии к НАТО
имхо. Вступление Грузии в НАТО = автоматический выход оттуда России. Может оно и к лучшему.
Eest писал(а):
успешно завершившейся филигранной игры по сценарию Кондолизы Райс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
master-pro писал(а):
А мне кажется,что началась холодная война
А она и не кончалась...
Eest писал(а):
Санкт Петербурге будут подавать ликер Vana Tallinn
О, недобитые части Вермахта проснулись.
Зомбоящик переплюнул сам себя, 55 минут отборной пропаганды Великой России и ее крутости. Мы достойные ученики западных СМИ... Кстати, что характерно, на буржуйских новостных лентах тишина. Обсуждают только кому Клинтоны голоса отдадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Эстония
Pavelbel
Pavelbel писал(а):
И что? Да, они просто боятся поддержать. Вашингтон не поймет
Такие страны, как Германия, часто оппонируют США, однако, сегодняшнее поведение России является однозначным поводом найти точки соприкосновения в международной политике.
Какую именно? Блин а теперь как жители Россиий Империи будут жить без Макдональдса, тупых американских комедий... А про шпроты я вообще молчу! Я в дипрессии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Прибалты любят воздух сотрясать своей значимостью, я уже привык это слышать каждый день.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14