Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 17 из 479<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
только пойдут ли оффис менеджеры на стройки...

Пойдут, ага. "Молодые и креативные" (с) же.

Member
Будет жилье в 2009 году дешеветь? у кого какие соображения на этот счет.

Member
ADF писал(а):
Будет жилье в 2009 году дешеветь?

Вы хоть раз видели, чтобы у нас хоть что то дешевело, не на копейки а скажем в разы.Я лично никогда, все только дорожает.Причем объяснений этому находится масса, полностью друг друга исключающих, но в то же время логически непротиворечивых.
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 09.12.2008 8:01

Member
Фото: 1
ADF писал(а):

В Москве будет

Member
ADF писал(а):

может и вообще бесплатным стать кое-где
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 09.12.2008 8:02

Member
Фото: 41
Левченко Сергей
Жду не дождусь, когда кризис покончит, наконец, с нашим родным автопромом. Это ему в отместку за те неприятности, которые он доставлял мне своими машинами.
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 09.12.2008 7:57

Member
Ну и так просто мысли... Сейчас, как какое нибудь официальное лицо из США выступает по ТВ, так обязательно скажет, ой как у нас все плохо, все очень плохо и будет еще хуже, да даже незабвенный Дж. Посыпает голову пеплом, ой я виноват, не углядел, все плохо.Министр финансов туда же. Ой плохо, но будет еще хуже. Позитивный фон для глобальной экономики. К чему бы все это. Вот к примеру посмотреть на наших лидеров. Плохо, да, но будет лучше, обязательно. Нужно только переждать, а потом все лучшее, лучшее и лучшее, ширше или ширее...

Member
Serga01net писал(а):
Жду не дождусь, когда кризис покончит, наконец, с нашим родным автопромом. Это ему в отместку за те неприятности, которые он доставлял мне своими машинами.

А вот это зря. автопром таки прогрессировал. Да и Рено не просто так АвтоВАЗ купило.

Member
F2000 писал(а):
А вот это зря. автопром таки прогрессировал.

Вы то меня наверное помните по ветке,- что будет с нами , когда... Так вот там прозвучала такая мысль. Русский туп и ленив, применительно ко мне лично, из за того, что я не захотел идти работать на красу и гордость Таганрога,- ТАГАЗ,- Таганрогский автомобильный завод.Я тогда дал прогноз, что при такой политике руководства завод закроется максимум через два года. Я ошибся. Это произошло через 8 месяцев. Завод объявил себя банкротом, часть рабочих выгнали, часть отправили в опуск без содержания, а часть просто ходит на работу и околачивает одним местом груши. Так, что в прогнозах я не силен. Но русский человек несомненно туп и ленив, по себе знаю:)
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 09.12.2008 8:04

Member
F2000 писал(а):
автопром таки прогрессировал

Как? Ценами?

Member
Левченко Сергей писал(а):
Но русский человек несомненно туп и ленив, по себе знаю

Соглашусь только про лень)

Member
Фото: 41
F2000 писал(а):
автопром таки прогрессировал
И куда ж он напрогрессировал? :) Хоть калина, хоть лада, хоть шнива- все отстойное. И еще им периодически помогают, поднимая пошлины то на те, то на эти машины из-за бугра. А эти ежи только цены поднимают. (На вид оно выглядит красиво снаружи. А по содержанию- плохо обработанное железо. Даже не сталь. Во времена СССРа качество было лучче :) О как). А рено кого-то купило? Ему придется все возить из-за бугра, включая автохимию. Или строить тут новые производства. Оно еще не поняло, с чем связалось. :)

Заблокирован
Заблокирован
В Украине поняли, в чем причина бедствий и хотят ликвидировать обменникиhttp://news.mail.ru/politics/2224908
Да и нам не мешало бы поступить аналогичным образом.Чужие деньги внутри страны- как бомба замедленного действия. Вот уже запал сработал,щелк- все легли мордой в гуано и гадают, рванет- не рванет? НЭН?
Мнение красных http://kprf.ru/rus_soc/61822.html
А вот оЧЧень интересное и всех касающееся мнение- долой нефть!!! http://www.itoday.ru/blog/personal/100.html

Member
6a3apoB писал(а):
А вот оЧЧень интересное и всех касающееся мнение- долой нефть!!!

Размечтались:) Назад в будущее... Альтернативы нефти пока нет и в ближайшее время не предвидится. Топливо из рапса замануха для долбодятлов, типа хотите социальной напряженности в стране, делайте топливо из рапса и вы гарантированно ее получите:)

Заблокирован
Заблокирован
6a3apoB писал(а):
А вот оЧЧень интересное и всех касающееся мнение- долой нефть!!!

Размечтались:) Назад в будущее... Альтернативы нефти пока нет и в ближайшее время не предвидится. Топливо из рапса замануха для долбодятлов, типа хотите социальной напряженности в стране, делайте топливо из рапса и вы гарантированно ее получите:)
Там не в ссылке на альтернативу главное

Member
6a3apoB писал(а):
Там не в ссылке на альтернативу главное

Да понял я.Конечно не шибко умный, но понятие имею:) Понятно, что без IT технологий нам никуда. На программерах весь мир держится. А тупой начальник порезал ему зарплату, хорошо, хоть вообще не уволил, значит соображает програмер. Но озлобился чувак, раз порезали мне зарплату, долой всю нефть нафик, наверное он в нефтянке работает, работал бы в газпроме, написал бы такое же про газ:) Но кушать то всем хотся, и програмеру и тупому начальнику. А наши попки по примеру европы начинают рапс выращивать, типа альтернативы нефти, обхохочешься блин.
Вот к примеру данные по продовольствию в странах СНГ
Казахстан,- зерно 1288т.т, картофель 154, мясо 54, молоко 327
Беларусь,- зерно 744, картофель 901, мясо 84, молоко 609
Украина,- зерно 630, картофель 411, мясо 41, молоко 265
а теперь Россия,- зерно 568, картофель 258, мясо 40, молоко 227
Т.е. мы смеемся над Украиной, предрекаем ей голодную смерть, но сами ходим без штанов в плане продовольствия. И делаем топливо из рапса, когда по сути кушать то нечего.Вся надежа на нефть. Воистину умом Россию не понять...

Member
Идиотов, что предлагают делать топливо из всякой сельзозпродукции и прочей растительности надо в этом топливе живьем сжигать. Неужели не понятно, что плодородный слой почвы дороже прочих углеводородов?

Member
Казахстан,- зерно 1288т.т,

это цифры в кг на душу населения

Заблокирован
Заблокирован
Мнение аналитика (в том числе о чем переговоры с Китаем) http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1228664400

Member
6a3apoB писал(а):
Мнение аналитика (в том числе о чем переговоры с Китаем)

Кто то как то сказал, что у Росии только два друга. Первый друг, это ее армия и второй. это ее флот.В международных отношениях друзей нет и быть не может.Есть только временные союзники, исходя из постулата,- враг моего врага . мой друг и не более.Если Китаю будет выгоден союз с Россией, для утверждения национальных интересов. он будет его поддерживать, но только до момента, пока он не потеряет выгодность.Сегодня налицо Китаю более выгоден союз с США, потому как экономика Китая напрямую завязана на экономику США.И торговаться китайцы будут только с прямой выгодой для себя.Зачем Китаю российская нефть, если ему некуда будет сбывать свой ширпотреб?
И все разговоры об введении азиатской валюты в расчете за энергоносители, не более, чем разговоры, с целью потянуть время.А время сейчас работает против нас. Может возникнуть вопрос, а зачем Китаю сбывать товары в США, пусть сбывают в Россию.Но масштабы к сожалению не те. США в один день может выкинуть на рынок сумму втрое превышающие наши ЗВР. Поэтому как кажется моему скудному умишку сейчас искать союзника в лице Китая против США было бы очень наивно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 17 из 479<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа