Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 - привет! :)
ну это сложно на самом деле ;) ибо нормальных людей сейчас меньшинство. и абсолютно нормальный человек с точки зрения окружающих - совершенно болен на голову ;) поэтому кто из здесь присущих параноидален, а кто нет - я не берусь судить :) Может я и сам немного того ;) Все зависит от системы координат и точки начала отсчета :)
Но в любом случае в лапы"лохматого доктора" ;) я бы попасть не хотел ;) Боюсь - залечит :D

Честно говоря мне претит менторский тон. Типа: "Люди опомнитесь, что вы делаете....!!!" Людям на самом деле пох. Они и Христа распяли, и Джордано Бруно сожгли ;) Это все как-то пафосно и слишком по Фрейду ;)
У людей - своя башка на плечах. Если кто-то решил бухать - то он и будет. И пофигу ему те или иные инсинуации ;)
Не верю я в агрессивное миссионерство :) Людей можно убедить только своим примером. Типа, вот глядите - я не бухаю - и могу ходить по воде аки посуху, сидеть голой попой на гвоздях, или волосы у меня стали нежными и шелковистыми (нужное подчеркнуть). Возможно тогда я и поверю :) А так - jedem das Seine. Я не менее счастлив, чем уважаемый оппонент Lochmatiy. И у меня, как и у него - есть свобода выбора. Но я свою точку зрения не навязываю никому. ИМХО это зря и бесполезно.
Кстати церковь в своих обрядах использует вино ;) ну да я не об этом.

Партнер

Advanced member
естественно.. абсолютно здоровых нет, есть недообследованные ;)
насчет
foma3000 писал(а):
У людей - своя башка на плечах

полностью согласен.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
абсолютно здоровых нет, есть недообследованные Wink

на самом деле это правда :) ну их, этих врачей. Есть конечно ЛЮДИ от Бога, но их меньшинство. Остальные в своей массе - корыстны и подвержены всем смертным грехам ;) включая и алкоголизм :) во многом конечно это проблема общества - а не конкретных людей - ну да это слишком обширная тема :)
Тем не менее, в больницу лучше вообще не попадать. тут или не болеть, или иметь вменяемого "семейного" доктора. Которого лично знаешь и доверяешь. У меня есть. Кандидат ветеринарных наук. Ни одна животинка у него не подохла ;) Первым делом - звоню ему :)

Member
foma3000 писал(а):
Есть конечно ЛЮДИ от Бога, но их меньшинство

+1

foma3000 писал(а):
Тем не менее, в больницу лучше вообще не попадать.

+1000

Member
Вчера впервые видел как люди блюют после пьянки. Я под впечатлением. :rip:
Сам не пью, потому что из-за алкоголя у многих знакомых людей было дофига проблем.

Advanced member
freeHerz писал(а):
Вчера впервые видел как люди блюют после пьянки

эммм... а сколько тебе лет? я еще понимаю "впервые сам поблевал" но увидеть.. я даже не помню когда я это увидел впервые..
аи чего под впечатлением? чего там такого странного?

*AMD OverClan*

Member
freeHerz писал(а):
Вчера впервые видел как люди блюют после пьянки.

не ну понятно нелицеприятное зрелище :) как бы это вполне нормальная реакция на отравление организма ;) а надо норму знать ! :D
И воопще ! еси собрались крепко приложить "зеленого змия", то лучше это делать дома! и унитазик рядом, и ванная и холодильник :) Хуже нет пьяному по улицам лазить, "не айс" :) Могут и ограбить, и обидеть, и в милицию забрать. (special for доктор- в милицию меня не забирали еще ;) ) Поэтому киряем товарищи - в тепле и уюте :)

Member
foma3000 писал(а):
Хуже нет пьяному по улицам лазить, "не айс" Могут и ограбить, и обидеть, и в милицию забрать.

и в психушку ))

Member
ArtAnd писал(а):
и в психушку ))

это только в Питере ;)

Advanced member
foma3000 писал(а):
еси собрались крепко приложить "зеленого змия", то лучше это делать дома!

это точно, в свое время приключений много было, сейчас уже давно пью сурьезно только дома.

*AMD OverClan*

Moderator
Статус: В сети
vk6666
На счёт дома согласен , а вот интересное наблюдение , зимой меньше алкоголь действие оказывает , из-за холода наверное.

Advanced member
MaD!CaT писал(а):
из-за холода наверное.

влажность, температура, плюс если головного убора нет - башку напечь может..

*AMD OverClan*

Member
MaD!CaT по жаре пить - вообще жестко. Только или у водоемов (только не лезьте на глубину ради бога потом), или в лесу, под шашлык, под сенью деревьев. А так - летом - лучше пиво (ИМХО). Зимой же наоборот - пиво не лезет ни в какую ;) А хочется чего-то более душевного и согревающего. Опять же - выпивать приятно в приятной компании, иначе вообще не приятно :)

Member
foma3000 писал(а):
А так - летом - лучше пиво

эхх, как хочется снова лежать на пляже крыма и пить литрами пиво))

Moderator
Статус: В сети
foma3000 писал(а):
Только или у водоемов (только не лезьте на глубину ради бога потом)

У нас даже при желании проблематично , залив такой , что 700-1000м пройти надо что б было "по шею" воды :D . А так да пиво летом в основном. А вот зимой тоже норм идёт , наоборот на улице всё остальное не очень.

Member
MaD!CaT на улице употреблять не культурно, если это не шашлык/гриль/барбекю или пляж. Хотя всяко бывало ;) Плюс у нас в городе за распитие в общественном месте - штраф 500 руб. Да и зимой на улице - неуютно ;)

Member
Фото: 2
Интересный контингент здесь собрался...D:
Добавлю свое:
Раньше пил редко но ваще очень конкретно - т.е. за вечер 2л водки или стока же коньяка, либо 3-5л пива, либо 2.5-3л вина - чтоб вшторило по полной сразу и надолго да спать идти и потом на полгода пить не хотелось ;-) да не то что пить - смотреть противно :-) было, похмелья не было практически никогда т.к. сначала много ел в районе 0.7-1кг пищи, потом обязательно выпивая закусывал все это дело - даже пиво, а винцом ваще запивал еду как соком. В 4.00-6.00ч вставал посля такой попойки и выпивал автопилотом 1.5-2.5л воды\миниралы\томат.сока\огуречного рассола - и все в 7.30-8.00 никаких признаков и даже запаха. Но надо учесть что у меня повышеная секреция печени, почек, подж.железы и желудка ибо не знаю даже что такое понос и рвота и отравиться мне анреал чем-то :-) говорят в детстве пару раз было :D но я не помню этого, со мной редко кто пил (боялись честно) ибо все вставали колом а я все пил и пил пока все не кончится - правда после 20-25 стопки переставал считать - уже пофиг было просто на это или забывал, еще ранее в студенчестве пил по 2недели не просыхая - причем спиртягу неразбавленную без закуси и ниче - с утра занятия и все успевал, вечер-ночь опять друзья бабы оргии веселье...
Теперь вот более года не пью - бросил т.к. не пьянею практически к сожалению, а стока как раньше пить просто не лезет чтоб вшторило...(а может и к лучшему?) зачем сидеть трезвым зря пить (все равно абсолютно трезвым на фокусы пьяных смотреть прикольно, все ужо привыкли) - проще не пить другим больше достанется - больше фокусов, да возможно и здоровье сохранится.

Member
vital_xbc прикольно. Да ты Супермен! Ну чтоб вшторило - это и мне много надо, ибо вес ;) Но не для этого ж пьем в основном. А момент легкой релаксации хоть приходит? ;)

Member
А мне наоборот хорошо) Такой худой что и от 0.5 водки или 2-3л пива - в гавно :)
vital_xbc писал(а):
за вечер 2л водки или стока же коньяка

ыыы, от такого ко мне даже дохтор не успеет приехать - сразу в морг

Member
Фото: 2
foma3000 писал(а):
vital_xbcДа ты Супермен! А момент легкой релаксации хоть приходит? ;)

Знакомый начальник в ментуре с которым когда-то выпили 6 бутылок по 0.7 (выпили весь его неприкосновенный запас) хорошего чеченского коньяка с 250гр. конфет в качестве закуски и кофе меж делом попивали тоже сказал - ты единственный(!) с кем мне удалось по человечески выпить до беспамятства...потом я его попер домой :D 1км и протрезвел по дороге. Момент легкой релаксации наступает с половины дозы...когда все уже в тяжелой релаксации, некоторые уже засыпают :-( .
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
foma3000 писал(а):
Ну чтоб вшторило - это и мне много надо, ибо вес ;)

Вес мой тогла был всего около 58кг :-) - очень много работал, ща же ужо 70кг :-( .
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
ArtAnd писал(а):
А мне наоборот хорошо) Такой худой что и от 0.5 водки или 2-3л пива - в даун :)

3 года тренировки студентом (с 17 до 20 лет) пить спирт дают о себе знать !
Добавлено спустя 26 минут, 52 секунды
Да и какие твои годы...21 год всего, все еще впереди! :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа