Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 17 из 42<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SanekDV2
избранный?

Партнер

Member
akustik
Квип похоже оказался не готов к такому наплыву на его жаббер-сервер. Перерекламировался ;) Будем надеяться, что быстро исправят и учтут :)

Member
Господа, можно ли как-то реанимировать QIP 8080? Пробовал менять ID клиента, но через пару часов вновь выбрасывает в офлайн :(

Member
походу началось продвижение вирусни, вредоносных программ и червей под видом рабочей аськи для телефона. Устанавливаешь, запускаешь, а телефон говорит:
Цитата:
Приложение запрашивает доступ на отправку SMS. Разрешить?

Через 6 минут подо мной напишет невнимательный человек :):D

Последний раз редактировалось akustik 22.01.2009 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никто не в курсе, под мобильный контент ещё не сделали? На офф сайте квипа старая версия. Сайт баяна обновлялся последний раз 16 числа. Джимм не работает, ну и смапер тьоже не хочет.

Member
QIP 2005 (8080) ID-qip2005, версия протокола-11

При подключении 1й раз приходит сообщение от 1го номера... там понятная лабуда...

менял статус: не в сети > в сети > не в сети > на работе > не в сети > в сети > и тд. С 3го раза все нормально подключилось. Мож кому поможет :)

Moderator
Подскажите плз , как в 9022 контакты в жабу из ICQ перекинуть , поподробнее если можно , то минут 10-15 долбался , не разобрался.:(

Member
MaD!CaT покопайся в настройках жабы, там гдето протокол аси должен подключаться.

Разработчики QIP высказали предположение о том, что серверу нужен некий дополнительный ключ, который может как просто быть зашит в клиент, так и вычисляться на основе полученной от сервера информации. Они в настоящий момент тоже усиленно работают над поиском причины отказа клиента. Надеюсь в течение ближайших суток — двух мы найдем причину. Кроме того хочу заметить интересный факт — эти изменения затронули только жителей стран СНГ. Когда я связался с нашими разработчиками из Чехии и Германии они были слегка в недоумении — у них все работало прекрасно. Кроме того, мы успешно смогли подключиться с миранды, используя американский прокси-сервер, так что есть подозрения о том, что это целенаправленная травля разрабатываемых в России альтернативных мессенджеров.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Разработчики QIP высказали предположение о том, что серверу нужен некий дополнительный ключ, который может как просто быть зашит в клиент, так и вычисляться на основе полученной от сервера информации. Они в настоящий момент тоже усиленно работают над поиском причины отказа клиента. Надеюсь в течение ближайших суток — двух мы найдем причину. Кроме того хочу заметить интересный факт — эти изменения затронули только жителей стран СНГ. Когда я связался с нашими разработчиками из Чехии и Германии они были слегка в недоумении — у них все работало прекрасно. Кроме того, мы успешно смогли подключиться с миранды, используя американский прокси-сервер, так что есть подозрения о том, что это целенаправленная травля разрабатываемых в России альтернативных мессенджеров.

Junior
Мой рецепт на СЕЙЧАС для мобильной аси:
1. УДАЛИТЬ все JIMM с тел. (сервер ICQ "гадит" настройки jimm)
2. Залить jimm_xattab_6v2.
3. Поставить ID клиента ICQ 6.

Сейчас все это работает!
"А у нас в квартире газ! А у вас?"

Member
Качаем ноый QIP 2005 (8081)

http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

Member
На мой взгляд, самый реальный способ пересадить как можно больше людей на жаббер для создателей квипа это выпустить QIP 2005 jabbet edition в котором нужно будет вводить не номер аськи, а акк жаббера. Просто почитав отзывы на форуме квипа пришел к выводу, что инфиум ненавидят едвали не больше чем официальную аську.

Member
http://slil.ru/26570532
bayanICQ v.0.1a
новая версия все работает.

Member
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ качаем 8081 )

Junior
Rapsodi по приведённым на той странице ссылкам качается QIP 8070...ппц

Member
Фото: 37
Мдааа!!!!

Я уж думал щас вылезу в АСЮ!!! а тут на те - смотрю: 8070 !!

Member
Dimakey писал(а):
росто почитав отзывы на форуме квипа пришел к выводу, что инфиум ненавидят едвали не больше чем официальную аську.

ну дак инфиум это шлак. и правильно :haha:
квип 2005 рулит!

Junior
У меня скачался нормально 8081

Member
Фото: 15
qip 8080 полёт нормальный. :)

Member
Мдяяяя..... похоже я успел слить новую версию до того как начала качаться версия 8070.

Залил на свою страничку версию 8081 http://files.people.overclockers.ru/Spawn/qip8081.exe

Пользуйтесь :)

Последний раз редактировалось Urban Spawn 22.01.2009 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 17 из 42<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа