Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
dual писал(а):
длительного и планомерного отравления организма
ну, от длительного и планомерного - не так и обидно вот обидно когда совсем-совсем здоровый здоровячок, тонет из-за элементарного, не длительного, не планомерного и не запланированного сведения ножки...
Teapa писал(а):
Я что-то не пойму, какое отношение ФАК имеет к названию темы.
а просто кто-то пьяный название писал
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Я вот как-то равнодушно к пиву отношусь. За компанию не прочь, но сам не куплю. Недавно дегустировал продукцию местного супермаркета, пришел к выводу, что где-то в районе 90 руб/0,5 л происходит резкий качественный переход. Даже при переливании в стакан дешевое пиво выглядит как лимонад, про вкус уж не говорю. Так что дорого это, и не сильно полезно Лучше винца хорошего взять.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
De@th123 до 50 еще дожить надо. А тот чел прав был- ценить что-то (неважно, что) мы начинаем только после того, как это потеряем. Это ко всему относится: друзья, здоровье и т.д. Когда посещаю кладбище, там столько молодежи (от 15 до 40 лет) похоронено- кошмар. Причины неизвестны, но говорят, что пьянка и наркота- одни из первых причин. А все начиналось с треклятого пива.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: А впрочем, чего расстраиваться? Кто умрет молодым (как наш приятель)- не увидит много всякого гамна- типа кризисов, нищеты на пенсии, отобранного (проср***** ) богатства, болезней и т.д. и т.п. Так шта, несите, несите пиво в массы...
Выдумки, "губит людей не пиво, губит людей вода"... Эсли самому недостаточно соображалки до этого допереть, то... Али мил собеседник, начав с пива, продолжил гердосом и скопытился? Тогда кто же тут пукает в воздух? Да, тот "отечественный" "пивной напиток" к пиву отношения не имеет. Нормальное отечественное пиво закончилсь где-нить в 90-х... Были отдельные всплески пару раз, но сдулись...
Да блин, с чего вы взяли, что в России нету нормального пива?
Потому что оно не всем перепадает. Ежели главный пивной технолог "Балтики", к примеру, может побаловать себя и друзей нормальным пивом, это не обозначает, что это самое пиво есть в России...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
У меня бывшего одноклассника из 3 универов за пьянку выгнали , одногруппника посадили за продажу травки Нынешней власти нужен именно такой электорат - бухарики , которые нихера не думают Сам завязал)) диагноз плохой поставили
сам ты вяленая рыба, это вяленый олень. Извиняюсь за столь позднее замечание, просто абыдна да, я с города Дудинка это 100 км от Норильска. Сам рыбак и охотник так что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22