Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 17 из 1129<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нет,если мужик курит в 40 лет,хорошие сигареты или сигары-он тем самым подчеркивает свой статус,да,он всего добился.
А когда курит 17-тилетнее чмо,которое сидит на шее у предков,и,снисходительно выпуская дым через нос,говорит зачарованному приятелю "курить-это круто,сразу чувствуешь себя старше"-это другое.

А про дам-да,вы правы,я обобщил.внесем конкретику-которые курят А) дешевые сигареты Б)курят сверх меры

ЗЫ-еще бесит курение кальяна.Ибо многие курят мотивируя что "ощущения те же ,а вреда нет" Наивные. Просто вымораживает....Хотя девушка курящая кальян-это красиво,согласен,но блин,все равно-ненормально это.

Партнер

Member
Тоже очень против курящих и пьющих девушек.
master-pro писал(а):
вот и я про тоже,но большинство девок курят легкие или аромотические сигареты и всего пару раз в день и после этого жуют жевачку,тем самым от них не несет дымом...чем вам такая особа не нравиться???

не сказал бы, что большинство, но некоторые хоть запах убить умеют

Advanced member
Freeman,Doc
а я кальян тоже не понимаю..че в нем такого крутого?)))обычный ароматический дым/пар...лабуда короче)))

Member
Бесят собаководы. Иду, никого не трогаю, вдруг идет чел с немецкой овчаркой без намордника на поводке в 5 метров. Не обойти, ничего. Я сказал, чтобы укоротил поводок, на что получил оскорбления в свой адрес. Вообще эти гниды нормальные, кто собак разводит? Ненавижу @ля.

Member
Я был прав.. теперь я полностью всех ненавижу и Вас всех тоже! :)

Member
alekmyac писал(а):
теперь я полностью всех ненавижу

ну это уже клиника :oops:

Member
RZ
Тебя тоже ненавижу! #77

Member
Masterovoj писал(а):
Вообще эти гниды нормальные, кто собак разводит?

а чего плохого в собаках? да, согласен что без намордника - неправильно. но ведь не все такие **даки как ты думаешь.

Member
Фото: 7
меня бесят люди, которые берут деньги в долг, допустим на два-три дня, я возвращают его через, скажем, полгода. при этом, эти ублюдки еще избегают общения ... мрази дешевые короче ... дело не в деньгах - дело в поведении ... никакого уважения нет к таким чертям :gun:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Бесит откровенный п**дешь. :gun:

Default member
Masterovoj писал(а):
Вообще эти гниды нормальные, кто собак разводит?

Они не только собак разводят. У них еще есть машина, квартира, жена, любовница и апупенное чувство вселенской значимости.
alekmyac флудерок.

Добавлено спустя 40 секунд:
Аффторитет писал(а):
возвращают его через, скажем, полгода

А если вообще не возвращают?

Member
Фото: 7
sErgillo писал(а):
А если вообще не возвращают?

Тут многое зависит от суммы ))) Я много денег в долг не даю (хотя даю, но таких людей единицы и не доверять им за всю свою жизнь не было причин), мне даже порой хочется чтобы мне их не вернули, чтобы в следующий раз сказать им мол "топай в болт" ...

Member
Бесят тупни на дороге и лихачи-выскочки.

Member
Фото: 41
master-pro писал(а):
А если мужик начинает курить ,когда ему 30-40 лет
Где вы такого видели, который курить начинает в 30-40 лет? :lol: Таких не бывает.

Member
Меня бесит Быдло которое состоит из 62 % молодого населения спальных районов и бычерваций посёлков вокруг .... Это же быдло работает в органах и в Меденице и других излюбленных местах... такого Быдлюка не Усадить за изучение проблем утилизации отходов быдла и других побочных быдлостроения.... они не читали по собственному желанию классическую литературу они не слушают оперу они не занимаются оверклокингом они быкуют по подворотням и в ночных клубах (куда они приходят в спортивных штанах) итд.... Бычьё убивало и насиловало гражданских во всех военных конфликтах за историю мира... Бычье это и есть 50% Армии любой страны.... Быдлюки надеются нагреть руки на чужом горе ....на чужом горе ....

Последний раз редактировалось Famas 08.12.2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
убивайтесь вы своим куревом на свое нездоровье! Только не заставляйте нюхать это дерьмо некурящих. Что непонятно? Вот поэтому бесят форумы. Из-за явно понятного разводят балаган на сотни постов. Дыбилы.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Famas
подучи русский язык немного. Чтоб на это самое не походить.

Member
Prohojii писал(а):
Бесят тупни на дороге и лихачи-выскочки.

:lol:
Это, кстати, уже давно подмечено, что, кто едет быстрее тебя, тот идиот, а кто медленнее, тот козел :-)
sErgillo писал(а):
Они не только собак разводят. У них еще есть машина, квартира, жена, любовница и апупенное чувство вселенской значимости.

особенно, когда идет чел с голой волосатой грудью и босиком с собакой породы дворняга :lol:

Member
Цитата:
есят собаководы. Иду, никого не трогаю, вдруг идет чел с немецкой овчаркой без намордника на поводке в 5 метров. Не обойти, ничего. Я сказал, чтобы укоротил поводок, на что получил оскорбления в свой адрес. Вообще эти гниды нормальные, кто собак разводит? Ненавижу @ля.

достань из рукава обрез и скажи-не бойтесь, он ручной, сам не стреляет :tooth:

Member
Меня бесят демотиваторы, составленные малолетними, малограмотными "патриотами" с нацистским уклоном. За что всем нравятся эти дурацкие картинки с подписями?
Да, и собаководы тоже. Как весна начнется, все будет просто утопать сами знаете в чем. :-x

Member
qseft писал(а):
достань из рукава обрез и скажи-не бойтесь, он ручной, сам не стреляет

вот за обрез и посадить могут, а за собаку без намордника никакой ответственности.
RZ писал(а):
Да, и собаководы тоже. Как весна начнется, все будет просто утопать сами знаете в чем

собаководам это нравится.

Member
Собаководы - бесят. (На мой взгляд держать пса в городской квартире - издевательство на животным, особенно каких-нибудь кавказцев, овчарок и тд - бредт. Это всё равно, что жить в овчарне :tooth: )
Так же бесит, когда тупой виндоус порит афигенно настроенный компьютер.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 17 из 1129<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа