Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Нет,если мужик курит в 40 лет,хорошие сигареты или сигары-он тем самым подчеркивает свой статус,да,он всего добился. А когда курит 17-тилетнее чмо,которое сидит на шее у предков,и,снисходительно выпуская дым через нос,говорит зачарованному приятелю "курить-это круто,сразу чувствуешь себя старше"-это другое.
А про дам-да,вы правы,я обобщил.внесем конкретику-которые курят А) дешевые сигареты Б)курят сверх меры
ЗЫ-еще бесит курение кальяна.Ибо многие курят мотивируя что "ощущения те же ,а вреда нет" Наивные. Просто вымораживает....Хотя девушка курящая кальян-это красиво,согласен,но блин,все равно-ненормально это.
вот и я про тоже,но большинство девок курят легкие или аромотические сигареты и всего пару раз в день и после этого жуют жевачку,тем самым от них не несет дымом...чем вам такая особа не нравиться???
не сказал бы, что большинство, но некоторые хоть запах убить умеют
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесят собаководы. Иду, никого не трогаю, вдруг идет чел с немецкой овчаркой без намордника на поводке в 5 метров. Не обойти, ничего. Я сказал, чтобы укоротил поводок, на что получил оскорбления в свой адрес. Вообще эти гниды нормальные, кто собак разводит? Ненавижу @ля.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
меня бесят люди, которые берут деньги в долг, допустим на два-три дня, я возвращают его через, скажем, полгода. при этом, эти ублюдки еще избегают общения ... мрази дешевые короче ... дело не в деньгах - дело в поведении ... никакого уважения нет к таким чертям
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Бесит откровенный п**дешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
sErgillo писал(а):
А если вообще не возвращают?
Тут многое зависит от суммы ))) Я много денег в долг не даю (хотя даю, но таких людей единицы и не доверять им за всю свою жизнь не было причин), мне даже порой хочется чтобы мне их не вернули, чтобы в следующий раз сказать им мол "топай в болт" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Меня бесит Быдло которое состоит из 62 % молодого населения спальных районов и бычерваций посёлков вокруг .... Это же быдло работает в органах и в Меденице и других излюбленных местах... такого Быдлюка не Усадить за изучение проблем утилизации отходов быдла и других побочных быдлостроения.... они не читали по собственному желанию классическую литературу они не слушают оперу они не занимаются оверклокингом они быкуют по подворотням и в ночных клубах (куда они приходят в спортивных штанах) итд.... Бычьё убивало и насиловало гражданских во всех военных конфликтах за историю мира... Бычье это и есть 50% Армии любой страны.... Быдлюки надеются нагреть руки на чужом горе ....на чужом горе ....
Последний раз редактировалось Famas 08.12.2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
убивайтесь вы своим куревом на свое нездоровье! Только не заставляйте нюхать это дерьмо некурящих. Что непонятно? Вот поэтому бесят форумы. Из-за явно понятного разводят балаган на сотни постов. Дыбилы.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Famas подучи русский язык немного. Чтоб на это самое не походить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
есят собаководы. Иду, никого не трогаю, вдруг идет чел с немецкой овчаркой без намордника на поводке в 5 метров. Не обойти, ничего. Я сказал, чтобы укоротил поводок, на что получил оскорбления в свой адрес. Вообще эти гниды нормальные, кто собак разводит? Ненавижу @ля.
достань из рукава обрез и скажи-не бойтесь, он ручной, сам не стреляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Меня бесят демотиваторы, составленные малолетними, малограмотными "патриотами" с нацистским уклоном. За что всем нравятся эти дурацкие картинки с подписями? Да, и собаководы тоже. Как весна начнется, все будет просто утопать сами знаете в чем.
Собаководы - бесят. (На мой взгляд держать пса в городской квартире - издевательство на животным, особенно каких-нибудь кавказцев, овчарок и тд - бредт. Это всё равно, что жить в овчарне ) Так же бесит, когда тупой виндоус порит афигенно настроенный компьютер.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29