Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Шарфюрер писал(а):
Как много буковок, прямо поток сознания. У вас сударь каша в голове, которую вы тут и пытаетесь расплескать. Кара-Мурза, оно конечно хорошо, но и другие книги надо читать. Фотокопию, я сам видел, в одной моногорафии по Второй мировой. Названия увы, не помню. И собственно не доверять у меня этому источнику оснований нет. Сможешь опровергнуть, пожалуйста, ничего не имею против, но как-то я не вижу с твоей стороны стремления это сделать.
Ты читал сообщение? Или у тебя есть ограничение по количеству слов, свыше которого ты перестаешь воспринимать информацию? Возьми себя в руки и попробуй перечитать все заново. Если у тебя это получится, постарайся меня опровергнуть. Кстати
Шарфюрер писал(а):
herrero писал(а):
Давай порируй.....
Что с тобой сделать?
Это что? У тебя проблемы со словарным запасом? Ты уверен, что вообще прочитал в своей жизни хоть одну книгу, кроме букваря? Или ты указываешь на ошибку? Ну да, это слово пишется через а... Кроме орфографии уже не к чему докопаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Moxant писал(а):
Моей прабабушке 97 и она очень хорошо помнит "зверства" со стороны Красной Армии
везёт, твоей прабабушке - помнит... а мои, бабушки, не помнят, видимо потому что им во время "зверств" Красной Армии (в составе моих дедушек) всю память отбили, прикладами... вот ведь не повезло...
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Шарфюрер Из приведённых тобою отрывках можно сделать вывод что я не собираюсь искать бумажное подтверждение чьего то угарного бреда, а никак
Цитата:
книгам ты все равно не вериш, бумажным во всяком случае
Цитата:
С твоей стороны, пока не было ни одного аргумента,
Вот тут с тобой соглашусь потому как и опровергать этот бред бессмысленно как правильно говаривал твой друг по плахе - не спорь с глупцом иначе люди не смогут увидеть разницу меж вами. Тем более ты сам же свой бред и опровергаешь из страници в страницу разводя флуд. Приведу пример комрад herrero не поленился и нашёл вполне логичную цепочку опровержений на размещённый тобою материал на что ты беспомощно написал там что то про много букоф читать не могу.... Зачем тебя топить то? Сам захлебнёшся. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Moxant
Цитата:
Моей прабабушке 97 и она очень хорошо помнит "зверства" со стороны Красной Армии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
L.E.X.X. писал(а):
вот ведь не повезло...
Как-раз твоим бабушкам повезло - лучше не помнить такого вообще. У меня дед был партизаном (кстати, они тогда жили возле Черновцов). Я много чего могу написать и рассказать, хотя учусь на техническом факультете - но это не значит, что я не учу историю своего народа. Я согласен, что без предъявления той монографии некоторые участники не поверят в ее правдивость, но даже подумав просто как человек - что бы ты сделал со своим врагом, который угрожает твоей семье?
Эта ветка дошла до статуса "Кто здесь тупой или школьник-двоечник?"...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
herrero писал(а):
Ты читал сообщение? Или у тебя есть ограничение по количеству слов, свыше которого ты перестаешь воспринимать информацию? Возьми себя в руки и попробуй перечитать все заново. Если у тебя это получится, постарайся меня опровергнуть. Кстати
Читал, но не вижу в этом наборе кусков из разных книг, и твоих собственных фантазий какой-то логики. То есть, опровергнуть можно то, что имеет мало-мальский смысл. Опровергать же потоки сознаия занятие неблагодарное, с таким же успехом можно опровергать картины Сальвадора Дали или легенды зулусских племен.
herrero писал(а):
Это что? У тебя проблемы со словарным запасом? Ты уверен, что вообще прочитал в своей жизни хоть одну книгу, кроме букваря? Или ты указываешь на ошибку? Ну да, это слово пишется через а... Кроме орфографии уже не к чему докопаться?
Насчет своего запаса я полностью уверен, а вот тебе бы не мешало для начала осилить тот же букварь, а потом уже за Кара-Мурзу приниматься. глядишь и все наладится.
Member
extazy3000 писал(а):
Может поделишся этими воспоминаниями?
Могу поделится - да вот уверен на 1000%, что будут крики, что это плоды моей больной фантазии, а напрасно свой труд переводить, извините, я как-то не привык.
Member
Moxant писал(а):
extazy3000 писал(а):
Может поделишся этими воспоминаниями?
Могу поделится - да вот уверен на 1000%, что будут крики, что это плоды моей больной фантазии, а напрасно свой труд переводить, извините, я как-то не привык.
Вы не поняли, он хочет от вас ссылку, по которой можно будет пройти и почитать воспоминания вашей прабабушки, а иначе он не поверит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Шарфюрер Ты смешон - ты придираешся к орфографии, к потоку сознания, к читать не могу (что в принципе правильно), а по существу не отвечаешь. Поздравляю и торжественно награждаю тебе орденом провокатора мальчиша кибальчиша, варенья и печенья к сожалению тебе не дам, мало самому=))) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Шарфюрер Для слепых мальчишей кибальчишей
Member
extazy3000 писал(а):
Ну а за чем тогда чего то утверждать что зверства итп (тож ведь никак труд..)....
Аналогичный вопрос к Вам - смысл данной ветки?.. Неужели вы переубедите Шарфюрера, меня и других, что Красная Армия, словно ангелы во плоти, шли на Берлин, при этом не марая своей совести и чести? Сразу скажу - я говорю про отдельных людей, не все люди, которые жили тогда были за СССР. Я имею в виду, что много народу работало и на фашистов.
Шарфюрер писал(а):
Ты не понял, он хочет от вас ссылку, по которой можно будет пройти и почитать воспоминания вашей прабабушки, а иначе он не поверит
Как на меня, ирония и юмор здесь зашкаливает. Отсюда понял, что народ у нас через чур острослов и ироничен.
Member
Шарфюрер писал(а):
Читал, но не вижу в этом наборе кусков из разных книг, и твоих собственных фантазий какой-то логики. То есть, опровергнуть можно то, что имеет мало-мальский смысл. Опровергать же потоки сознаия занятие неблагодарное, с таким же успехом можно опровергать картины Сальвадора Дали или легенды зулусских племен.
Ты уже смешон становишься. Я даже комментировать это не буду.
Шарфюрер писал(а):
Насчет своего запаса я полностью уверен, а вот тебе бы не мешало для начала осилить тот же букварь, а потом уже за Кара-Мурзу приниматься. глядишь и все наладится.
Начни с себя. Как научишься воспринимать хотя бы один машинописный лист информации, возвращайся.
Member
extazy3000 писал(а):
Почитай ветку и ты убедишся что я так не думаю.
Я ее почти с самого начала создания читаю. Просто уже не хватило терпения не высказаться. А воспоминания - напишу как будет время, а может и не напишу. Все равно все останутся при своем мнении. И можете писать что хотите - продолжать "ЭТО" я не намерен.
Member
[b]
Moxant писал(а):
Аналогичный вопрос к Вам - смысл данной ветки?.. Неужели вы переубедите Шарфюрера, меня и других, что Красная Армия, словно ангелы во плоти, шли на Берлин, при этом не марая своей совести и чести?
Переубедить тебя и Шарфюрера не получится, ты прав. Цель в другом. Вы думали, что вам позволительно дурачить людей, которые не читают книг и вообще не интересуются историей? Пусть уж лучше увидев наш спор, заинтересуются, изучат профильную литературу и составят на основе этого свое мнение.
Member
herrero писал(а):
Вы думали, что вам позволительно дурачить людей, которые не читают книг и вообще не интересуются историей? Пусть уж лучше увидев наш спор, заинтересуются, изучат профильную литературу и составят на основе этого свое мнение.
Ну вот видишь какая тебе польза: о книгах узнал, в гугль полез, Кара-Мурзу стал читать, историей заинтересовался.
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19