Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шарфюрер писал(а):
Как много буковок, прямо поток сознания. У вас сударь каша в голове, которую вы тут и пытаетесь расплескать. Кара-Мурза, оно конечно хорошо, но и другие книги надо читать.
Фотокопию, я сам видел, в одной моногорафии по Второй мировой. Названия увы, не помню. И собственно не доверять у меня этому источнику оснований нет. Сможешь опровергнуть, пожалуйста, ничего не имею против, но как-то я не вижу с твоей стороны стремления это сделать.

Ты читал сообщение? Или у тебя есть ограничение по количеству слов, свыше которого ты перестаешь воспринимать информацию? Возьми себя в руки и попробуй перечитать все заново. Если у тебя это получится, постарайся меня опровергнуть. Кстати
Шарфюрер писал(а):
herrero писал(а):

Давай порируй.....

Что с тобой сделать?

Это что? У тебя проблемы со словарным запасом? Ты уверен, что вообще прочитал в своей жизни хоть одну книгу, кроме букваря? Или ты указываешь на ошибку? Ну да, это слово пишется через а... Кроме орфографии уже не к чему докопаться?

Партнер

Member
Moxant писал(а):
Моей прабабушке 97 и она очень хорошо помнит "зверства" со стороны Красной Армии

везёт, твоей прабабушке - помнит... а мои, бабушки, не помнят, видимо потому что им во время "зверств" Красной Армии (в составе моих дедушек) всю память отбили, прикладами... вот ведь не повезло...

Member
Шарфюрер Из приведённых тобою отрывках можно сделать вывод что я не собираюсь искать бумажное подтверждение чьего то угарного бреда, а никак
Цитата:
книгам ты все равно не вериш, бумажным во всяком случае
Цитата:
С твоей стороны, пока не было ни одного аргумента,
Вот тут с тобой соглашусь потому как и опровергать этот бред бессмысленно как правильно говаривал твой друг по плахе - не спорь с глупцом иначе люди не смогут увидеть разницу меж вами. Тем более ты сам же свой бред и опровергаешь из страници в страницу разводя флуд. Приведу пример комрад herrero не поленился и нашёл вполне логичную цепочку опровержений на размещённый тобою материал на что ты беспомощно написал там что то про много букоф читать не могу.... Зачем тебя топить то? Сам захлебнёшся.
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Moxant
Цитата:
Моей прабабушке 97 и она очень хорошо помнит "зверства" со стороны Красной Армии
Может поделишся этими воспоминаниями?

Member
L.E.X.X. писал(а):
вот ведь не повезло...

Как-раз твоим бабушкам повезло - лучше не помнить такого вообще. У меня дед был партизаном (кстати, они тогда жили возле Черновцов). Я много чего могу написать и рассказать, хотя учусь на техническом факультете - но это не значит, что я не учу историю своего народа. Я согласен, что без предъявления той монографии некоторые участники не поверят в ее правдивость, но даже подумав просто как человек - что бы ты сделал со своим врагом, который угрожает твоей семье?
Эта ветка дошла до статуса "Кто здесь тупой или школьник-двоечник?"...

Member
Сколько уже можно наделять русских качествами которых они никогда не имели? Я о мстительности....

Member
herrero писал(а):
Ты читал сообщение? Или у тебя есть ограничение по количеству слов, свыше которого ты перестаешь воспринимать информацию? Возьми себя в руки и попробуй перечитать все заново. Если у тебя это получится, постарайся меня опровергнуть. Кстати

Читал, но не вижу в этом наборе кусков из разных книг, и твоих собственных фантазий какой-то логики. То есть, опровергнуть можно то, что имеет мало-мальский смысл. Опровергать же потоки сознаия занятие неблагодарное, с таким же успехом можно опровергать картины Сальвадора Дали или легенды зулусских племен.

herrero писал(а):
Это что? У тебя проблемы со словарным запасом? Ты уверен, что вообще прочитал в своей жизни хоть одну книгу, кроме букваря? Или ты указываешь на ошибку? Ну да, это слово пишется через а... Кроме орфографии уже не к чему докопаться?

Насчет своего запаса я полностью уверен, а вот тебе бы не мешало для начала осилить тот же букварь, а потом уже за Кара-Мурзу приниматься. глядишь и все наладится.

Member
extazy3000 писал(а):

Могу поделится - да вот уверен на 1000%, что будут крики, что это плоды моей больной фантазии, а напрасно свой труд переводить, извините, я как-то не привык.

Member
extazy3000 писал(а):
Приведу пример комрад herrero не поленился и нашёл вполне логичную цепочку опровержений на размещённый тобою материал

Это ты про тот поток сознания?

extazy3000 писал(а):
на что ты беспомощно написал там что то про много букоф читать не могу.... .

Где я написал, что «читать не могу», покажи мне пожалуйста. Ибо пока получается, что из нас двоих, читать (как впрочем и писать) не можешь именно ты.

Member
Moxant
Цитата:
свой труд переводить, извините, я как-то не привык.

Ну а за чем тогда чего то утверждать что зверства итп (тож ведь никак труд..).... Вот рассказал бы, обсудили бы...

Member
Moxant писал(а):
extazy3000 писал(а):

Могу поделится - да вот уверен на 1000%, что будут крики, что это плоды моей больной фантазии, а напрасно свой труд переводить, извините, я как-то не привык.

Вы не поняли, он хочет от вас ссылку, по которой можно будет пройти и почитать воспоминания вашей прабабушки, а иначе он не поверит.

Member
Шарфюрер Ты смешон - ты придираешся к орфографии, к потоку сознания, к читать не могу (что в принципе правильно), а по существу не отвечаешь. Поздравляю и торжественно награждаю тебе орденом провокатора мальчиша кибальчиша, варенья и печенья к сожалению тебе не дам, мало самому=)))
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Шарфюрер Для слепых мальчишей кибальчишей
Цитата:
Вот рассказал бы, обсудили бы...

Member
extazy3000 писал(а):
Ну а за чем тогда чего то утверждать что зверства итп (тож ведь никак труд..)....

Аналогичный вопрос к Вам - смысл данной ветки?.. Неужели вы переубедите Шарфюрера, меня и других, что Красная Армия, словно ангелы во плоти, шли на Берлин, при этом не марая своей совести и чести? Сразу скажу - я говорю про отдельных людей, не все люди, которые жили тогда были за СССР. Я имею в виду, что много народу работало и на фашистов.
Шарфюрер писал(а):
Ты не понял, он хочет от вас ссылку, по которой можно будет пройти и почитать воспоминания вашей прабабушки, а иначе он не поверит

Как на меня, ирония и юмор здесь зашкаливает. Отсюда понял, что народ у нас через чур острослов и ироничен.

Member
Moxant Дубль три воспоминания в студию.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Moxant
Цитата:
Неужели вы переубедите Шарфюрера, меня и других, что Красная Армия, словно ангелы во плоти, шли на Берлин, при этом не марая своей совести и чести?
Почитай ветку и ты убедишся что я так не думаю.

Member
Шарфюрер писал(а):
Читал, но не вижу в этом наборе кусков из разных книг, и твоих собственных фантазий какой-то логики. То есть, опровергнуть можно то, что имеет мало-мальский смысл. Опровергать же потоки сознаия занятие неблагодарное, с таким же успехом можно опровергать картины Сальвадора Дали или легенды зулусских племен.

Ты уже смешон становишься. Я даже комментировать это не буду.
Шарфюрер писал(а):
Насчет своего запаса я полностью уверен, а вот тебе бы не мешало для начала осилить тот же букварь, а потом уже за Кара-Мурзу приниматься. глядишь и все наладится.

Начни с себя. Как научишься воспринимать хотя бы один машинописный лист информации, возвращайся.

Member
extazy3000 писал(а):
а по существу не отвечаешь.

Да, нет ты просто слышать кроме себя никого больше не желаешь.

extazy3000 писал(а):

Если ее почитать, то можно вообще усомниться в твоей способности думать.

herrero писал(а):
Я даже комментировать это не буду.

Отлично, избавь меня от своих потоков сознания. и криков: «Опровергни меня!»

Moxant писал(а):
Как на меня, ирония и юмор здесь зашкаливает. Отсюда понял, что народ у нас через чур острослов и ироничен.

Ну большей частью да, за исключением наверное пары человек.

Последний раз редактировалось Шарфюрер 20.02.2009 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
extazy3000 писал(а):

Я ее почти с самого начала создания читаю. Просто уже не хватило терпения не высказаться. А воспоминания - напишу как будет время, а может и не напишу. Все равно все останутся при своем мнении. И можете писать что хотите - продолжать "ЭТО" я не намерен.

Member
[b]
Moxant писал(а):
Аналогичный вопрос к Вам - смысл данной ветки?.. Неужели вы переубедите Шарфюрера, меня и других, что Красная Армия, словно ангелы во плоти, шли на Берлин, при этом не марая своей совести и чести?

Переубедить тебя и Шарфюрера не получится, ты прав. Цель в другом. Вы думали, что вам позволительно дурачить людей, которые не читают книг и вообще не интересуются историей? Пусть уж лучше увидев наш спор, заинтересуются, изучат профильную литературу и составят на основе этого свое мнение.

Member
herrero писал(а):
Вы думали, что вам позволительно дурачить людей, которые не читают книг и вообще не интересуются историей? Пусть уж лучше увидев наш спор, заинтересуются, изучат профильную литературу и составят на основе этого свое мнение.

Ну вот видишь какая тебе польза: о книгах узнал, в гугль полез, Кара-Мурзу стал читать, историей заинтересовался.

Member
Шарфюрер писал(а):

Да не вопрос. Мокнули носом в ... Обтекай.

Member
herrero писал(а):
Шарфюрер писал(а):

Да не вопрос. Мокнули носом в ... Обтекай.

Ты слишком бурно фантазируешь, и весьма переоцениваешь свои потоки сознания, выдавая их за гиперважную информацию.

Последний раз редактировалось Шарфюрер 20.02.2009 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 17 из 21<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа