Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ырг
Ну тогда тебе ствол и вправду никчему...

Партнер

Member
Svoi писал(а):
Я как и все тут присуцтвующие высказываю свою точку зрения

Вот это и есть бесполезный флейм.
Закона нет- вопрос закрыт.
Что тут оьсуждать?
Вот государство г--о ,оружие не продают и пошла поехало.
Если ты так настойчиво хочешь выслушать мое мнение по этому поводу,то скажу.
Нашим дуракам оружие нивкоем случае давать нельзя.
Ты скорее всего мало знаком с отморозками и прочими элементами довольно распространенное преступление-вооруженное нападение

Advanced member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Ну ты реально крут! Мне и пятеро назвиздюляют

а я и не говорил, что я их всех пол0жил. :) но пару-тройку отметелил, а дальше уж - главное почки закрывать... На самом деле это не так уж и смешно.

Member
ырг писал(а):
вот потому-то твои суждения носят сугубо отвлечённо-теоретический характер

это скорее суждения противнико оружия носят такой характер ибо они не берут реальность в расчет а берут виртуальность что может быть если бы будет то-то.
когда я писал про несеръезность ответа то имел ввиду что несеръезно как и ты а не свою прошлую повесть.

Member
Harddm Весь народ - тупой пьяный быдляк, че ни дай или сломают, или потеряют или пропьют. Так?

Member
Harddm писал(а):

Говори за себя ..Я себя дураком не считаю...
Harddm писал(а):
довольно распространенное преступление-вооруженное нападение

А эти тут с какого боку или ин не все равно есть такой закон или нет ....Или (в прорядке бреда) они узнают , что закон запрещает носить пистолеты, закопают их в огороде , и будут наподать исключительно , с ножами...Или ты переживаешь что им тяжелее станет "выполнять свою работу" по отему имущества у граждан...Сам еще раз прочти , что написал.

Advanced member
interface писал(а):
таких случаев один на миллион. имхо надо смотреть более реальные случаи.

там, где я родился - это случалось со мной не реже 1го раза в неделю в школе. 3 раза в неделю в среднем - один на один. Поэтому школьная форма матери дорого обходилась. :) И при всём этом я оттуда уехал с грамотами за 1-5 классы и 2мя 4ми в переводной справке, а также победителем городской олимпиады по иню языку и математике. Это так, к слову об учёных и физформе. И о реалиях жизни.
interface писал(а):
но зато когда против тебя один или два чела то твой шанс уйти целым повышается(хотя и не равен 100%)

тебе не нужен короткоствол. если против тебя 1-2 человека. и ты знаешь основы анатомии человека - где что проще сломать, раздробить и т.д.

Member
Harddm писал(а):

вашим нельзя не спорю. а русскому народу оно необходимо. как впринципе и любому другому. и не для атаки на госчиновников а для защиты своей и своих близких жизней.

Advanced member
interface писал(а):
это скорее суждения противнико оружия носят такой характер ибо они не берут реальность в расчет а берут виртуальность что может быть если бы будет то-то.

так ты убеди в своей правоте. приведи примеры из жизни, а не фантазии полуночные а-ля "я Чак Норрис". Пока что, твои посты напоминают "жителя страны эльфов"(с) Гоблин.

Member
ырг писал(а):
там, где я родился - это случалось со мной не реже 1го раза в неделю в школе. 3 раза в неделю в среднем - один на один. Поэтому школьная форма матери дорого обходилась.И при всём этом я оттуда уехал с грамотами за 1-5 классы и 2мя 4ми в переводной справке, а также победителем городской олимпиады по иню языку и математике. Это так, к слову об учёных и физформе. И о реалиях жизни.

за это тебя уважаю. серъезно. но еще раз скажу не у всех так получится.

Member
ырг писал(а):
тебе не нужен короткоствол. если против тебя 1-2 человека. и ты знаешь основы анатомии человека - где что проще сломать, раздробить и т.д.

:beer: Но это только если человек хоть немного развит и морально готов. А таких ну никак не большинство. Так что так вот.
ЗЫ: я спать. через 2 часа на работу

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 21.02.2009 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
ырг писал(а):
так ты убеди в своей правоте

почему я должен убеждать коголибо в своей правоте? мне достаточно того что я убеждаю своего оппонента в его неправоте.

Advanced member
interface писал(а):
за это тебя уважаю. серъезно. но еще раз скажу не у всех так получится.

дык всем и не надо. остальных защитит доблестная миллиция (кстати, проследи происхождение этого слова - очень много поймёшь о культуре ношения оружия) и Чак Норрис. :)

Member
Svoi interface Если вы так страждете иметь в своих руках оружие -то хотя бы должны знать в каких случаях разрешено его применение.
Можете ответить на такой вопрос?
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
К стати голосование есть против, на сколько я помню...

Member
Harddm писал(а):
Можете ответить на такой вопрос?

Гладкоствольные самозарядные карабины "Сайга-410", "Сайга-410С" и "Сайга-410К"' предназначены для промысловой и любительской охоты на мелкого и среднего зверя и птицу , только для этого , но когда припрет...и кухонный нож станет орудием приступления

Последний раз редактировалось Svoi 21.02.2009 2:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ырг Да у тебя талант! :beer: Вот только электрички не использую, сам почти непьющий и когда при деньгах еду - ОСОБЕННО не пью. Да и не настолько я крут :) mouseTPAKTOPuCT Пьян я был, смайлики забывал ставить.
Само по себе короткоствольное оружие для народа в нашей нынешней обстановке ничего не изменит, его разрешить - это не плохо и не хорошо, это - никак. Законы хреновые и исполняются хреново. У нас рыба с головы гниёт.

Advanced member
interface писал(а):
почему я должен убеждать коголибо в своей правоте? мне достаточно того что я убеждаю своего оппонента в его неправоте.

согласно науке риторика, убеждать можно 2мя способами - красноречием (т.е. эмоциями) и фактами.
1е невозможно ввиду отсутствия зрительного контакта между нами, 2го ты не делаешь. Потому-то и не получается... :)

Member
Svoi писал(а):
Гладкоствольные самозарядные карабины "Сайга-410", "Сайга-410С" и "Сайга-410К"' предназначены для промысловой и любительской охоты на мелкого и среднего зверя и птицу

:) а по теме?

Advanced member
[Lexa] писал(а):
Само по себе короткоствольное оружие для народа в нашей нынешней обстановке ничего не изменит, его разрешить - это не плохо и не хорошо, это - никак.

алилуйя! ням-ням. ;)

Member
ырг
тебе не нужен короткоствол. если против тебя 1-2 человека
-------
совсем не обязательно из него стрелять. существует вероятность что одного показа намерения применить оружие достаточно для предотвращения конфликта(я тут чуть раньше писал что тоже против оружия если есть другой вариант решения проблемы).
Harddm писал(а):
Если вы так страждете иметь в своих руках оружие -то хотя бы должны знать в каких случаях разрешено его применение.Можете ответить на такой вопрос?

сейчас его применение практически запрещено кроме охотничьего. по закону да вроде разрешено но на практике под закон(под разрешение) попадает настолько малое кол-во случаев что не стоит и говорить. сейчас его можно применять(опять же по закону а не на практике) в качестве самообороны. но проблема в том что даже прожженый юрист при защите своей шкуры или жизней своих близких будет руководствоваться правилом спаси себя а не тем правилом которое сейчас прописанов законе "беспокойся о жизни преступника но никак не о своей". именно поэтому я сказал чо на практике оружие запрещено.
иду спать. на все вопросы и претензии отвечу завтра по москве

Последний раз редактировалось interface 21.02.2009 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 17 из 34<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа