Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО"
Проект "Общее дело": "Давайте выпьем" или "Алкоголизм" передача была показана по первому каналу 14 марта 2009 года
Описание: 90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…
Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема – улучшается. А через час превращается в месиво красных сгустков – слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя. Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы… Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя. Ряд опасных веществ – продуктов распада спирта – остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге…
Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя. На самом деле, их тысячи. Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства, ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга. Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски…
Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением…
Вечером 8 марта 1996 года я напился, заблудился в метель в степи, влез разбив окно в чужой дом
А нельзяли поподробнее? Ато хочется знать всетаки как оно бывает..
Бухло = зло. Но всетаки вспоминаетцо анегдот, типо..
Дохтар
- Вы больны. Вам нельзя пить, курить, гулять ночью... Никакого экстрима и по бабам тож нельзя.
Бальной
- А ***** тогда жить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
X3M* писал(а):
Странный выбор... Если на свою жизнь пофик, а как же близкие и родные? Нельзя же так...
Моррисон пенсионного возраста... Хе-хе... Кстати, о возрасте: задрали пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни (понятно, зачем), а теперь пеарят долгожительство, да и ещё причину нашли нелепую - из-за пьянства видите ли народец помирает рано... Больше не из-за чего...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
sciff а как там в "Дублин, IRL/IE?" Программа первого канала, вызвала "всенародное одобрение и воодушевленный отклик"? Все небось отложили свой бир энд виски и пошли стройными рядами пить русский квас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Nimnul Посадили меня за стол с пятью тетками на работе.. и мы стали с ними празновать(с тех пор под песню "ах какая женщина" меня коробит). После празника посадили в автобус и развезли всех по домам, меня спросили : до дому дойдешь? я бодро сказал ага и пошел и промахнулся мимо дома, через н-ное время, протрезвев малость, гляжу кругом степь, снег и куда идти не понятно. Понял что надо кудато хотя бы идти чтоб не замерзнуть(еще перчатки где-то потерял) и пошел куда-то. думаю, крантец вам товаришь, замерзнете в дали от родины и никто вас не найдет.. Но на счастье, через несколько часов блужданий, наткнулся на какую-то сторожку. Но тетка сторожиха сказала что она одна, и послала куда подальше и даже ментов позвать оказалась, типа вот когда сдохнешь, тогда тебя пьянь и заберут, замерзать мне не хотелось поэтому я окно разбил и в дом(сторожку эту) влез. И стал счастливый ментов ждать.. Что-то вроде легкого пара, только конец попроще..
Кто знает плотность заселения степей казахстана знает как мне повезло..
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
X3M* писал(а):
Если на свою жизнь пофик, а как же близкие и родные?
Ну мне в этом смысле "повезло" (в переносном смысле) все родственники умерли (половину от рака, половину по старости) из близких родственников (которым не всё равно) только двое остались, но они в курсе моего выбора (конечно не одобряют, но в глубине души понимают) а не родственников (друзей) тоже 1-2 человека горевать будут и то не долго (а остальные так "знакомые" даже не заметят наверное) Добавлено спустя 13 минут, 57 секунд
константин с байконура писал(а):
я бодро сказал ага и пошел и промахнулся мимо дома
Вот тебе надо меньше пить, я когда чую что "крышка" у меня включается автопилот и я до дому иду "автоматически" (промахнуться не могу) если я чую что не дойду то я сразу не скажу "ага" я вежливо попрошу о помощи. Чтоб довезли, или дали переночевать (благо к отсутствию удобств мне не привыкать) бывало спал даже просто сидя в кресле (когда был в гостях а кроватей на всех не хватало) и в подвалах спал, и в гаражах, и просто в лесу на земле было дело не раз (слава богу летом)
member+
X3M* Не извиняйся, не ты виноват...
Виноват бог, он их убил, да и меня он чуть не убил когда я младенцем был, зря он меня не добил, ведь были шансы... Теперь я как не пытаюсь его найти чтоб отомстить не получается, прячется он от меня скотина, боится гадина, я даже у "профессионалов спрашивал" они тоже не знают как его найти, всё бред несут что он сам мне покажется если я в него поверю, а он гад боится, так и не вылез, сидит где-то сволочь прячется, а и фиг с ним, боится значит признал что был не прав, мне этого достаточно, за мной правда... ("в чём сила брат, а сила в правде")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
не пьющие не понимают пьющих, за то чото они пьют алкоголь, пьющие непонимают непьющих, за то что непьющие говорят как им жить,навязывая свое мнение мое отношение к алкоголю таково: я люблю выпить,но ненавижу напиватся. и вот тока ненадо добавлять что я не навижу все чаще и чаще...уже года два, я ненавидел раза 4 наверно...
member+
ромыч12358 писал(а):
не пьющие не понимают пьющих
миф...
Все понимают всех, просто те у кого мозги есть понимают лучше те у кого их нет те хуже...
(а когда пьющий обижается на непьющего что тут с ним не впивает, это либо пьющий уже не человек а зомби-алкаш, либо он шутит, а сам вовсе не обижается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Vladson да нет не миф. просто
Vladson писал(а):
те у кого мозги есть понимают лучше
таких немного... вспоминается была такая про ролтоны и пр...там разгорелся горячий спор с людьми навязывающие голодную и сухую диету, как панацею, причем всем всем....вот похоже на то что и сдесь, только разница в количестве людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17