Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
zomba С понтом ИЕ или Нетскейп докачивают после обрыва? На то есть специальные качалки. Никто не спорит, что Flashget, Reget и Download Master рулят, но могут ли они работать как браузеры?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Мономах писал(а):
С понтом ИЕ или Нетскейп докачивают после обрыва?
У IE случается иногда после обрыва скачиваешь файл снова а он не сначала начинает а с момента обрыва...
В ветке о прикольных картинках даже скины были потаму что когда он так качает то пишет не то что он не сначала качает,
а то что он за секунду скачал пару мегов (это на Dial-Up) вот только как это справацировать я так и не въезжаю...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Оперу можно заставить докачать только так. Но нужна ловкость рук. Если кнопка "докачать" неактивна, нажимаем "закачать заново", и сразу же "стоп". А потом нажимаем "докачать". В 99% случаев это прекрасно работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
zomba Но на некоторых сайтах этот способ даёт сбойную закачку. Видимо, это те сайты, где докачка поддерживается неполноценно. Потому что вот на fictionbook.ru ИНОГДА бывают проблемы с докачкой Оперы. Но большинство архивов и инсталляшек без проблем докачиваются. Чем объяснить - не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Юзаю Мозиллу 1.6. Вообще подсел на Мозилку года полтора назад и все - теперь ни на что другое перейти не могу. Опера, ИЕ, даже Firefox - раздражают настолько что не могу дольше 5 минут в них сидеть. Но и в Мозилле есть ряд неудобных моментов: системные сообщения (например в случае обрыва соединения, невозможности установить соединение с сайтом, невозможности отобразить какой-либо обьект и т.д.) убираются только путем нажатия на кнопку "ОК". Есть ли браузеры где системные сообщения убираются автоматом? Так же плохо то что на Мозилле недоступны некоторые функции на "навороченных" сайтах: типа выделил текст на форуме и всплыло окошко меню "вставить цитату". Так что все еще пытаюсь перейти на другой браузер, ищу свой идеал. Но с прикрытием проекта Мозилла вероятно я этот идеал никогда не найду - потому что все новые браузеры все дальше и дальше уходят от финальных версий Мозиллы, которым до совершенства оставалось всего пара шагов...
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Мне нравится только Макстон (из-за того что очень сильно экономит траффик) ОЧЕНЬ !!!
Сравнивал со всеми , Макстон самый низкий трафф съел от 9 до 15 кб . IE6 вообще от 40 до 60 кб !!! (и это без картинок) !!! Вот же он горазд траффик жрать !!! Вобщем сколько не пробовал нет ничего экономичнее Макстона !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hil сенкс за совет Иногда помогает, даже когда резьюмне заблокирован, но не нажимается... А сбойная закачка по жизни получается при стягивании больших файлов с сайтов типа *.nm.ru, *.narod.ru. Там еще и рефферера проверяют Вот и имеем баг.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Avant Browser 1.01 Build 30.(на данный момент)
Наконец то он стал шустрее Эксплорера, а Mozilla пока сырая ещё, вот пару версий ещё выйдет и её попробую, ещё когда 9ая Опера выйдет тоже попробую, в лом пока 8.50 тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Вот уже пол года успешно юзаю FireFox - переехал на него окончательно - благо плагинов море - все настраивается, скорость загрузки выше, чем у IE - красота!
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 33