Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 469 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

ВНИМАНИЕ!

Согласно пункту правил конференции 3.14 (Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. ) запрещается в рамках темы пользоваться оскорбительными сленгами в адрес команд. Подобные сообщения будут удаляться + копия же отсылается модератору для взысканий.

Кубок РОССИИ 2009/2010
Календарь игр.

Последний раз редактировалось Jeff2000 08.04.2010 15:29, всего редактировалось 15 раз(а).
обновление

Партнер

Member
Pavelbel писал(а):
Росгосужас чемпионат России закончился, а Европа ещё во всю играет. Может создать отдельную тему? Тем более, что сегодня 2 супер матча: Арсенал-Челси и Барселона-Реал Мадрид.
Или это никому интересно не будет?

Я бы вообще создал независимую тему о футболе. Получается, что отборочные игр ЧМ2010 закончились, до ЧМ2010 далеко, да и нашей сборной там уже нет, ЧР2009 закончился (правда я сюда редко захожу).

Member
Андрей А. Pavelbel Поздравляю, мужики! :beer: Ну, а теперь и по одной можно))

Member
AlexeyP писал(а):
Ну, а теперь и по одной можно))

Лучше по три, ибо третье место :tooth:
cn_dart Судя по тому как обсуждались игры в этих ветках, то интересна народу игра только сборной России, ну и иногда Украины :oops:

Member
Pavelbel писал(а):
AlexeyP писал(а):
Ну, а теперь и по одной можно))

Лучше по три, ибо третье место :tooth:

Можно и по 4-ре тогда, заодно и победу дубля отметим! :-)

Member
А я рад, что Ростов остался в Премьер Лиге :D

Member
cn_dart
А смысл? Опять борьба за место в зоне вылета? :-)

Member
cn_dart
А меня вот удивляет, почему из года в год и Ростов, и Кубань все время находятся на грани вылета?! Кубань вон вылетела опять. Ведь по бюджету-то вы не самые последние. Да и зрители ходят на футбол. Климат теплый опять же... В чем дело тогда?

Member
Эх..жалко не третье место, но Палычу СПАСИБО, если бы не он были бы мы на своем 7-ом. :-)
Надеюсь в следующем сезоне будет нормальный сыгранный коллектив. В этом году выезжали только на бойцовских качествах, пока нам в ЛЧ делать нечего.
Всех с окончанием сезона. :beer:

Member
Pavelbel писал(а):
cn_dart
А смысл? Опять борьба за место в зоне вылета? :-)

Приятно, что в Ростов хоть иногда приезжают именитые клубы страны.
AlexeyP писал(а):
cn_dart
А меня вот удивляет, почему из года в год и Ростов, и Кубань все время находятся на грани вылета?! Кубань вон вылетела опять. Ведь по бюджету-то вы не самые последние. Да и зрители ходят на футбол. Климат теплый опять же... В чем дело тогда?

А вот я бы не сказал, что с деньгами все хорошо. Сезон начали неплохо, но потом скатились прежде всего по финансовым соображениям. Вон у второго клуба области (речь о СКА) денег даже на гостиница во время выездных матчей нет.

Member
cn_dart Плохо, что так с деньгами у вас. В любом случае уровень чемпионата определяется средним уровнем команд, а не только силой первых 4-6 клубов. Собственно, это лишь доказывает, что основные деньги у нас по столицам распределены. А в регионы мало что доходит. Как бы то ни было, удачи в следующем сезоне.

Member
AlexeyP писал(а):
cn_dart Плохо, что так с деньгами у вас. В любом случае уровень чемпионата определяется средним уровнем команд, а не только силой первых 4-6 клубов. Собственно, это лишь доказывает, что основные деньги у нас по столицам распределены. А в регионы мало что доходит. Как бы то ни было, удачи в следующем сезоне.

Спасибо!

Member
Модераторам

Предлагаю не закрывать эту ветку, а переименовать ее в общую футбольную тему. А то у нас во флейме 3 ветки про футбол, одна (про Лигу Европы) вообще загибается, вторая (эта) за полгода набрала всего 17 страниц, третья (про отборочные матчи) фактически должна быть уже закрыта в связи с окончанием оных. Неудобно. Готов быть беспристрастным куратором и следить за порядком, если это требуется.

Member
Андрей А. Абсолютно поддерживаю "от" и "до".

Member
Итак, какие у нас итоги сезона? Меня лично удивило место Ростова в турнирной таблице после 30 тура. Летом я думал, что он возьмет минимум 6-7 место, но осенью ростовчане сильно просели. В остальном все закономерно, вобщем-то...
Поздравляю всех с окончанием чемпионата, еще раз поздравляю Рубин с заслуженным чемпионством, Зенит и Спартак с участием в ЛЧ, ну и Локо с ЦСКА с попаданием в Лигу Европы :beer: Надеюсь, наши клубы зададут жару следующей осенью.

Теперь по Зениту - Я считаю, что Анатолий Давыдов справился на посту главного тренера. Команда после ухода Адвокаата была в заднице, мало кто надеялся тогда на какие то медали в конце года. Затем беспроигрышная серия из 8 или 9 матчей подряд (из них только 2 ничьи), болельщики уже замахнулись на золотые медали, и затем матч с Москвой, который вспоминать не очень хочется :( Но в целом, имхо, вторую часть чемпа мы провели лучше всех. Проиграли только Москве, ничьи с Рубином, Локо и Спартаком Нч (разве что за эту ничью стыдно), зато побиты Спартак, Динамо, ЦСКА и другие, не такие именитые команды. Надеюсь, что руководство Зенита оставит Давыдова у руля и на следующий сезон.

Member
Цицероны-2009. Лучшие цитаты года. Часть 1 – Россия

Member
Итоговая турнирная таблица

Member
Андрей А. писал(а):
зато побиты Спартак

Ну уж про этот откровенный слив можно было бы и промолчать ;)

Member
maxf писал(а):
Ну уж про этот откровенный слив можно было бы и промолчать

Ну есессно, Спартак не проигрывает, он лишь изредка сдает игры, чтобы денег на новых игроков хватило в трасферное окно :-)
Не думаю, что игра была продана, но желания играть у Сп не было явно, им то результат встречи сегодняшней совершенно побоку был.

Member
Цитата:
Не думаю, что игра была продана, но желания играть у Сп не было явно, им то результат встречи сегодняшней совершенно побоку был.
Но нам-то не побоку, могли бы и о болельщиках подумать, свиньи...

Member
Андрей А. писал(а):
Не думаю, что игра была продана

Может, и не продана, но админресурс и высшие политические соображения еще никто не отменял :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 469 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа