Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Незнаю у мну проблемм нет. А по поводу закрытых я уже и непарюсь - всегда можно найти гденить ещё.
RGB Nameless Кстати несоветую - мну как честного человека то умудрились побанить, когда за 2ое суток терабайт отдал )) Пришлось доказывать свою честность =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А как-то можно найти на этом трэкере пользователя по имени? Есть несколько вариантов, нужно найти одного чела.. жму "пользователи" - показывает только первых 50 зарегившихся, поиска по имени вроде нету.. или он где-то спрятан просто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Для тех кто не в курсе, от с.ру отделилась инициативная группа, которая создала альтернативный треккер без диктатуры огородников, где можно раздавать все:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Насчет читерства вопрос спорный - тем кто сидит на ADSL довольно трудно держать рейтинг, соединение-то асимметричное. Но читерский торрент клиент - опасная штука, особенно если мало пользователей на раздаче.
Еще кстати есть неплохой трекер http://www.rusdivx.ee/ibf/ там довольно много интересных вещей можно найти, но поскольку пользователей мало, читеров легко вычисляют и банят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
торрентс.ру был первым трекером где смог порегаться. скачал фильм, комп не выключал, с раздачи не уходил, но не заходил 2 недели (нашел еще пару трекеров ну и там осваивался, там правила не такие жесткие ). А когда попробовал зайти вновь - оказалось побанили по айпи. Был в яросте. Могли бы хотя бы предупреждение на мыло выслать. В итоге: уже год юзаю альтернативные трекеры, комп не выключаю вообще, всегда на раздаче, но торрентс теперь вызывает очень негативные эмоции.
Я вот на адсл сижу, ну и аплоад множил на 2, прога GTor, но потом нечаяно множитель 200 выставил, в итоге Терабайт за пару часов, пользователя забанили, но пасскей рабочий, то есть я тока заходить на форум не могу, но качать и раздавать могу, и для получения торрент файлов просто зарегил нового юзера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
gHosTer ЛЕгко. Сижу на ADSL, с торрентс.ru в свое время качал по 10Gb - без учета рейтинга... На приватних сложнее, но зато контент качественный, выбираешь самое вкусное.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
black72rus Все очень просто - ставишь в клиенте торрент на закачку, ждешь пока она начнется, а потом в свойствах торрента удаляешь ссылку на трекер. И все - для трекера ты невидим, довнлоад не учитывается, аплоад правда тоже А закачка спокойно идет дальше... Добавлено спустя 55 секунд Я так с торрентсов уже очень много скачал.
SilverDaemon А если DHT заблочен на раздаче?!!!!!
Самое просто я уже написал это Gtor локальный прокси сервер, сообщает трекеру, что хочешь, например там даже можно свой даунлоад сообщать как аплоад с любым множителем.
Последний раз редактировалось ZALMAN0371 28.08.2008 13:09, всего редактировалось 1 раз.