Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fadorius писал(а):
Теперь меня тут так звать, всё...
уже нет, я просто ТАК опечален!! слов нет.. гыгыгы..
extazy3000 писал(а):
Кого? Бота? А то что это Илья это ещё доказать нужно
ну знаешь.. я его по запаху узнаю..
Cel писал(а):
я ничего не хочу делать, нет смысла в жизни, когда мы с девушкой последний раз виделись, после этого у меня 2-3 дня сердце буквально каждую минуту запиналось,
распустил ты себя, товарищ.. на заре своего брака я через это проходил, но быстро сказал себе "нет, нахрен надо, рушить все к едреной матери из за каких-то феромонов" и просто перестал общаться, перестал думать о ней где-то через месяц. dempsey
dempsey писал(а):
Ху из факин Илья?
Илья, он же Vigilantus, Tesis X, Insiderus, и еще куча ботов - хаотичное укуренное создание, живет в интернетах, тролль, правда специфичный. Renton
Renton писал(а):
поражаюсь, че за манера, прийти и зафлудить любой топик Уважаемые, ведите личную переписку в лс, я уверен, она мало кого интересует
здравствуй, Капитан Очевидность!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Во тема однако..живет и здраствует))))
Не могу даже в страшных фантазиях представить как это - столько лет без девушки или друзей. Я конечно привык надеется только на себя но приятно осознавать что есть люди которым я могу доверять. А девушка - это для настроения. И пускай в мои 18 лет серьезных отношений быть не может, да мне они и не нужны. Но без девушек жить не могу вообще.
З.Ы. жду ответа от комрада Мокк - больно интересно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23