Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 17 из 54<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Не смеши !

что самое интересное - это он тебе дает ссылку в интернетах, как себя на зоне вести... мда, я поржал.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 100
vk6666 писал(а):
а вообще читаю я эту ветку, и ржу - "пестолед-пестолед" а кто им пользоваться умеет? все только клаву дрючат в контре, а реально никто и не стрелял, из тех, кто за разрешение короткоствола. сплошные геймеры, а противники - да, люди, кто держал в руках оружие, и даже убивал, и они осознают ЧТО ЕСТЬ оружие.

Дык вот именно!!! Кто умеет с оружием обращаться, если его даже в руках не держали?

Member
Чем больше народу даётся свобод-тем больше он дуреет ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
Lochmatiy писал(а):
Не смеши !

что самое интересное - это он тебе дает ссылку в интернетах, как себя на зоне вести...

О да,а конференция оверклокерс.ру это значит не интернет. Не знал,не знал.
vk6666 писал(а):
а вообще читаю я эту ветку, и ржу - "пестолед-пестолед" а кто им пользоваться умеет? все только клаву дрючат в контре, а реально никто и не стрелял, из тех, кто за разрешение короткоствола. сплошные геймеры, а противники - да, люди, кто держал в руках оружие, и даже убивал, и они осознают ЧТО ЕСТЬ оружие.

Не знаю как у вас,а у нас в школе в 10/11 классах были обязательные военные сборы сроком на неделю.
Так вот я и из пистолета Макарова стрелял настоящего,и из Калаша настоящего,и гранату кидал(учебную),разбирал/собирал оружие за секунды,ТТХ зубрил и прочая лабуда.
Так вот хочу публично заявить,что такое мог написать только ДАУН,либо очень умное пугало.Пользоваться им не составляет никакого труда.
Хотя естественно по началу немного дискомфортно из за веса,но как показывает практика недели для обучения пользованием любому нормальному парню хватит за глаза.

Member
RusOverLord писал(а):
как показывает практика недели для обучения пользованием любому нормальному парню хватит за глаза.
Ощибка! Я в молодости произвел несколько тысяч выстрелов из спортивного малокалиберного пистолета. Был разрядником. Хорошо стрелял и в армии, ПМ да Стечкин. Потом бросил. Так сейчас, после длинностволов и дробовиков, заново учиться придется. Пистолет - довольно специфичных навыков требует. В нормальную мишень конечно попаду, с пары десятков метров. Но могу и промазать тем более в стрессовом состоянии. Ребятки, довольно уверенно попадающие из пистолета в мишень, в оборудованном тире и под руководством инструктора, неожиданно для себя, вдруг обнаруживают что в реальных условиях не могут попасть в бутылку с пяти метров. А если "мишень" еще и живая, и двигается... да и последствия промаха могут быть трагичными! Я бы не рискнул, так вот с почерку. Другое дело - оружие, разрешенное к хранению. Пока достанешь и приведешь в готовность, семь раз подумаешь и взвесишь. С какой позиции стрелять, как и что произойдет, если промажешь. Длинный ствол, даже дробью с полста метров серьёзно достанет. Тем более, вероятность смертельного ранения в этом случае невелика. А с пистолета, с этой дистанции, в меня только случайно попасть смогут. А уж кому нарезное хочется, могут и подождать пять лет, после покупки гладкоствола. Только это всё, совершенно закономерно, разрешается хранить, использовать на охоте и перевозить, неготовым к стрельбе. Еще и ограничения - оружие не должно стрелять со сложенным прикладом. Чтоб из под одежды, навскидку нельзя было стрелять. Что и ограничивает использование в преступных целях, да и игры в героев. Дальше, по дороге дальнейшей либерализации огнестрельного оружия, идти пока рано. Должно существенно возрасти самосознание общества.
И опять вопрос, кто и откуда взял сведения, что короткоствол разрешен к ношению в нормальных странах? В Штатах, кое-где ... да и то, ограничений море. Храните разрешенное по закону оружие! Будет нужно защищаться или защищать кого - не до административки будет!
Оружие скрытого ношения - только что компактное, но менее эффективное чем нормальное. Или кто мечтает о личных подвигах в истреблении преступности? Знаете, подобный образ свободного охотника, с пистолетом за пазухой, прославленного в фильмах, в реальной жизни провокацией попахивает.
По поводу пределов необходимой обороны, что-то в России не так пошло! Я что, должен стоять и проводить анализ ситуации, намерений и физических кондиций нападающего и т.п. ?!! Экспертов, может начать искать, когда на меня явный придурок несётся, с криком -Убью! ... ? Почему я ему поверить не должен? По моему, должно за счастье приниматься, если я по голени ему железякой стукну, а не по бестолковке! Или оружие в руках, или предмет схожий с оружием? Какая гражданину разница, при наличии угрозы? Убивать его собрались, или на пиво не хватает? Опять - пусть дураки и их защитники считают за счастье, если выживет кретин! В школах предметно надо сразу объяснять, что даже изображая угрозу можно поплатиться жизнью. И по каждому случаю подобного, даже хулиганства, наказывать. Через десяток лет, может и поутихнет дурачество. Да и пределы, те самые, будет легче квалифицировать.

Member
vk6666 писал(а):
солнце мое, а ты знаешь, что я много видел, и с разными людьми сталкивался, и прекрасно понимаю, что у дяденьки и под майкой ствол может быть (на пляже скажем, или на футболе)

как ты много знаеш даже на пляже да с пистолетом и ЧТО
vk6666 писал(а):
и поверь, я побывал в неприятных ситуациях, и для меня любой незнакомый человек является потенциальным источником опасности.

с таким подходом это ты потенциальный источник опасности для окружающих
vk6666 писал(а):
и более того - есть у меня ствол, нет у меня ствола - если меня огреют дубиной сзади - да хоть миниган у меня будет - я им не смогу воспользоваться..

ты не сможеш другой сможет

если есть опасность то лучше быть вооруженным и иметь выбор

Последний раз редактировалось iogan 01.05.2009 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Так сейчас, после длинностволов и дробовиков, заново учиться придется.

А при чём тут дробовики и т.п.? Кто из них стрелять заставляет?
Цитата:
Но могу и промазать тем более в стрессовом состоянии.

Мент,с смертельной дозой алкоголя в крови НИ РАЗУ НЕ ПРОМАЗАЛ (из 9 выстрелов)!!!
Цитата:
обнаруживают что в реальных условиях не могут попасть в бутылку с пяти метров

А в бутылку стрелять и не нужно.Человек малясь покрупнее...
Цитата:
А если "мишень" еще и живая, и двигается... да и последствия промаха могут быть трагичными! Я бы не рискнул, так вот с почерку.

Поэтому и не надо стрелять наугад.Со спины в упор(метров с 2-3х) явно не промажешь.Даже если и промахнешься,что в обоиме теперь всего 1 патрон?
Цитата:
Тем более, вероятность смертельного ранения в этом случае невелика.

А зачем убивать-то? Главное его остановить/замедлить до приезда милиции.
За пару минут он убил 3-их и тяжело ранил 6 человек,только из-за того,что его нечем было остановить/замедлить!
А подстрелил бы он столько,если б ему оказали сопротивление/ранили/спугнули?!!!
Цитата:
да и то, ограничений море

что трудно такие же ограничения придумать?
Я уже предлагал:Только с 35 лет,без судимостей,физически здоровый(не инвалид/жырдяй),благосостоятельный(не алкоголик/наркоман) и т.п.

Member
RusOverLord писал(а):
Я уже предлагал:Только с 35 лет,без судимостей,физически здоровый(не инвалид/жырдяй),благосостоятельный(не алкоголик/наркоман) и т.п.

Извините, просто стало интересно, с каких это пор благосостояние стало отражать степень алкоголизма и наркомании ?
И почему инвалидам и "жирдяям" нельзя ?
..и... получается, что младше 35 лет не имеют права себя защитить ?
Критерии какие-то странноватые..... мягко говоря.

Member
RusOverLord писал(а):

под это описание подходил майор евсюков

разрешать надо всем с 18 лет без ограничений и преступникам с погашенной судимостью тоже они такиеже граждане как все у них теже права

Заблокирован
Заблокирован
Denis F писал(а):
Извините, просто стало интересно, с каких это пор благосостояние стало отражать степень алкоголизма и наркомании?

Алкаши все деньги пропивают,Наркоманы-пронаркоманивают,логично?
А когда деньги кончаться,могут взять пушку и пойдут грабить.
Цитата:
И почему инвалидам и "жирдяям" нельзя ?

По тому что они не пройдут медкомиссию и не смог применять оружие правильно,следовательно оно им бесполезно.
Цитата:
..и... получается, что младше 35 лет не имеют права себя защитить ?

Президентом можно стать как раз только с 35 лет => в этом возрасте мозги работают как надо+у человека за плечями большой опыт.
А у молодежи "горячие" головы,от греха подальше как говориться.
Уж лучше чем ничего :wink:
Почему голосовать можно только с 18 лет? Это что у 17-летних нет право выбора?
Цитата:
Критерии какие-то странноватые..... мягко говоря.

Нормальные,если хорошенько поразмыслить8-)
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
iogan писал(а):
под это описание подходил майор евсюков

Это уже коррупция.А это противозаконно.Своими силами он бы в жизнь не стал майором и начальником ОВД.Его туда пропихнули по блату.
Следовательно,табельный он получил противозаконно.А от этого никак не предохранишься.:(

Member
Фото: 2
iogan писал(а):
как ты много знаеш даже на пляже да с пистолетом и ЧТО

Не нужно приписывать мне чужие высказывания . Прежде чем встревать в разговор взрослых дядей потрудитесь научиться правильно пользоваться тэгами .

RusOverLord писал(а):
Мент,с смертельной дозой алкоголя в крови НИ РАЗУ НЕ ПРОМАЗАЛ (из 9 выстрелов)!!!

На то он и "мент" ... У него настреляно побольше чем у тебя за две недели школьных сборов . Кроме того он скорее всего находился в состоянии острого психоза , опьянение тут было вторичным фактором . Я предполагаю , что расстройство у него проявилось задолго до приёма алкоголя . Спиртным он мог попытаться заглушить проблемы с психикой , но не получилось ...

RusOverLord писал(а):
Человек малясь покрупнее...

Человек кроме того имеет обыкновение перемещаться в пространстве и нередко гораздо быстрее , чем может себе представить потенциальный стрелок .

RusOverLord писал(а):
А зачем убивать-то? Главное его остановить/замедлить до приезда милиции.

Затем чтобы он не засунул дуло твоего пистолета тебе в анус и не провернул там пару раз . Это только в кино люди падают и стонут от одного ранения в ногу (которое тоже кстати вполне может оказаться смертельным) .

RusOverLord писал(а):
Поэтому и не надо стрелять наугад.Со спины в упор(метров с 2-3х) явно не промажешь.

Великолепно ! И на что мы рассчитываем далее ?! Выстрел в спину - это очевидное убийство ст.105 ч.1 (от 6 до 15 лет лишения свободы) . Тут уж никак не съедешь ни на превышение пределов ни на самооборону .

RusOverLord писал(а):
что трудно такие же ограничения придумать?

Придумать легко , реализовать и проследить за выполнением по сути нереально .

iogan писал(а):
разрешать надо всем с 18 лет без ограничений и преступникам с погашенной судимостью тоже они такиеже граждане как все у них теже права

Так , понятненько : снова боты активировались ... Разговор с вами , молодой человек , окончен .

Member
RusOverLord писал(а):
Алкаши все деньги пропивают,Наркоманы-пронаркоманивают,логично?

Это шутка ? Лично знаком с людьми достаточно состоятельными, или как минимум с хорошим постоянным доходом, которые либо алкоголики, либо наркоманы. А вы мыслите какими-то штампами. Алкоголизм или наркомания - это болезненная зависимость от определенных препаратов, но никак не социальный статус, да будет вам известно.
RusOverLord писал(а):
По тому что они не пройдут медкомиссию и не смог применять оружие правильно,следовательно оно им бесполезно.

Да? Какие-то опять же странные выводы.
Что помешает человеку, страдающему полнотой, применить пистолет ?
Инвалиды тоже бывают разные, и не вижу, что мешает даже человеку в инвалидном кресле стрелять точно, наоборот прицелиться легче, он стабилизирован, его не шатает, более устойчив, чем на ногах, ему можно вообще пулемет и щит, получится танк! :-)
RusOverLord писал(а):
Нормальные,если хорошенько поразмыслить8-)

Ничего нормального не нашел в них ,даже поразмыслив, извините, но бред вообще какой-то.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Lochmatiy писал(а):
Кроме того он скорее всего находился в состоянии острого психоза , опьянение тут было вторичным фактором . Я предполагаю , что расстройство у него проявилось задолго до приёма алкоголя . Спиртным он мог попытаться заглушить проблемы с психикой , но не получилось ...

Я уже видел такие случаи, когда человек после того, как не смог показать домашним "кто в доме хозяин", брал оружие и шел на улицу... проблемы с "авторитетом", желание самоутвердится в острой форме какой-то. Согласен, что алкоголь тут только катализатор, но не основная причина.

Member
Фото: 2
Denis F писал(а):
Я уже видел такие случаи, когда человек после того, как не смог показать домашним "кто в доме хозяин", брал оружие и шел на улицу... проблемы с "авторитетом", желание самоутвердится в острой форме какой-то.

А я вот мало слышал о таком . Не удивлюсь , если в ходе экспертизы выяснится , что он действовал находясь под воздействием "голосов" , приказывающих убивать . Версия о патологическом опьянении кажется мне менее вероятной . Хотя и "голоса" спиртное как правило "снимает" ...

Member
Lochmatiy Мой бывший отчим когда-то. Начал "гнать" дома на мать, а получив отпор с моей стороны, взял ствол и пошел гулять. Менты взяли чисто случайно, далеко от дома не ушел, патруль проезжал мимо, и заметили , что вооружен.
Анализируя по воспоминаниям сейчас, много лет спустя: у него какие-то обиды на общество были, что мол он достоин большего получить от жизни, а общество не ценит его по достоинству, пытался доказать это странным образом - наездами на близких, когда не получилось, оружие в руки, и на улицу. До этого сидел уже за убийство, так что перейти к действию, думаю смог бы, особенно под воздействием алкоголя. После этого случая перестал быть членом нашей семьи, не знаю, как закончил.

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
На то он и "мент" ... У него настреляно побольше чем у тебя за две недели школьных сборов . Кроме того он скорее всего находился в состоянии острого психоза , опьянение тут было вторичным фактором . Я предполагаю , что расстройство у него проявилось задолго до приёма алкоголя . Спиртным он мог попытаться заглушить проблемы с психикой , но не получилось ...

Давайте его еще жалеть будем...бедненький наш.
Цитата:
Человек кроме того имеет обыкновение перемещаться в пространстве и нередко гораздо быстрее , чем может себе представить потенциальный стрелок.

А еще он по стенам лазить может,прям как СпайдерМен.И от пуль с 2-х метров уворачиваться!Молодец наш алкаш-нервозьник.
Цитата:
Затем чтобы он не засунул дуло твоего пистолета тебе в анус и не провернул там пару раз . Это только в кино люди падают и стонут от одного ранения в ногу (которое тоже кстати вполне может оказаться смертельным).

:lol::lol::lol:
ТЕРМОНАТОРЫ!!! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ!!!
Цитата:
Великолепно ! И на что мы рассчитываем далее ?! Выстрел в спину - это очевидное убийство ст.105 ч.1 (от 6 до 15 лет лишения свободы) . Тут уж никак не съедешь ни на превышение пределов ни на самооборону.

Выстрел в спину - сразу труп! :lol:
А то что маньяк совершал убийства общеопасным способом,это мелочь.
RusOverLord писал(а):
Придумать легко , реализовать и проследить за выполнением по сути нереально.

Да у нас в стране вообще беззаконие!!!На улицу выйти страшно!:weep:

Последний раз редактировалось RusOverLord 01.05.2009 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RusOverLord писал(а):
Да у нас в стране вообще беззаконие!!!На улицу выйти страшно!:weep:

Вот с этим, да трудно не согласится.
http://www.youtube.com/watch?v=9zAcxAXP ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=djGy1IVb ... re=related

Заблокирован
Заблокирован
Denis F писал(а):
Инвалиды тоже бывают разные, и не вижу, что мешает даже человеку в инвалидном кресле стрелять точно, наоборот прицелиться легче, он стабилизирован, его не шатает, более устойчив, чем на ногах, ему можно вообще пулемет и щит, получится танк! :-)

Полностью согласен!
Отправляйтесь срочно в военком поделиться гениальными идеями!
А то у нас в армию недобор,а столько людей зря прохлаждаются!

Member
Lochmatiy писал(а):
Так , понятненько : снова боты активировались ... Разговор с вами , молодой человек , окончен .

за это требую извенений серьезное обвинение

запрет оружия это тоже самое что запретить мобильники/компы если оружие когдато изобрели и оно убивает это не повод его запрещать нельзя лишать человека егоже изобретений ИМХО
Lochmatiy ты боишся что будет дикий запад будет много стрельбы?

да ладно бы еще но у нас в стране это вобще лицемерие
государство признавая что оно не может обеспечить безопастность граждан разрешает газовые балончики, электрошокеры, травматы и газовые, гладкостволы и нарезные
а короткостволы запрещает мне просто интересно почему? если я могу купить ружье почему мне запрещено купить револьвер

Member
iogan писал(а):
оно убивает это не повод его запрещать нельзя лишать человека егоже изобретений ИМХО

Атомную бомбу тоже изобрели когда-то.... предлагаете не лишать изобретений ? Сделать доступной ? Странная логика.

Member
[Denis F тебе не кажеться что это разные вещи?
и что значит "сделать доступной"? со временем многие государства обзаведуться ЯО и оно станет более "доступно" запретить всеравно не получиться

iogan писал(а):
запрет оружия это тоже самое что запретить мобильники/компы если оружие когдато изобрели и оно убивает это не повод его запрещать нельзя лишать человека егоже изобретений ИМХО

может не так выразился но запрещать короткостволы это бред ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 17 из 54<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа