Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vaniko626 3 раза что ли?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
пока нет, надолго ли незнаю. но следствия этих порезов ещё хуже чем сам факт:
теперь проблема в качестве связи: после дождя или когда как сетевое соединение есть но потери около 90% т.е. вообще нифига не работает. на встроеной сетевухе нормально но стрёмно на ней сидеть чтоб грозой или вандалами мамку не спалили.
Подключен я: от свича 200 метров + 2 скрутки.
на мои просьбы о разрешении проблемы сетевики отвечают: мол это ты когда провод соеденял плохо скрутил и теперь водой заливает. (прошлый раз я за 2 недели их не дождался и соеденил купленый самим кабель сам, теперь думаю что зря я туда лез у них появилась хорошая отмазка). я говорю что нужен ещё один свич т.к. через два узла один 200 метров толком не тянет - они мне: нам запретили вешать свичи на столбы договаривайся с соседями вешать свич у кого-то дома и питание у него брать. Я чесно говоря сомниваюсь что какая-то бабка которая экономит и не включает свет готова будет мне давать электричество да ещё и мои причиндалы дома вешать со шнурками.
вопрос зашёл в тупик. они со своей стороны нехотят ничего делать, а мне нужна нормальная сеть. как заставить их шевелится? Возможно юридически, написать заявление на имя деректора или я хз. как заставлять? Через исполком, защиту прав потребителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
вот читаю и поражаюсь - у нас в нашем маленьком городе оптики больше чем канализации протянуто (только не надо думать что мы все тут срём в помойные ямы) по сабжу ... советов достаточно дельных,да и реально осуществимых тожа. Просто жди - поймаешь убытка сразу в ментовку.Кстати то что ты собирался писать заяву - правильное решение.Чем больше твоих телодвижений будет зафиксировано на бумаге (у ментов и у провайдера),тем легче потом будет крутить этого мудня которого поймаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30