Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
IliaKompGS писал(а):
А скачать их где?
на тсру начали выкладывать. Но, судя по размеру материала и описанию это то, что у бусурманов идёт под названием превью и ревью. А самих дней подробно по сути и нет - фтопку...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Nigersonкак нет если я по "Автоплюсу" смотрел всю Мексику а в конце нарезка разных моментов... ну не всю..я просто включил када они уже по стадиону ездили(((
гмм, на врц.ком пока есть только резалты первого СУ ралли Иордании: Латвала-Петя-Сордо-Ожье... а по зомбоящику с утра бубнят об успехах заводского ситроена и Лично мсье Лёба. Кто-то тупит или кто-то медленно обновляется?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Кими невероятно стабилен - я уже научился через хрустальный шар предвидеть сколько он сольёт победителю исходя из длины СУ Примадонны пока что-то сильно расслабляются... Darth Vader, можно, например, качнуть с тсру обзоры сезонов - размером примерно час-два за каждый год, за это время там онборды со всех машин промелькнут
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд: Латвала, Сордо и Петя сражаются за звание почётного бульдозера на завтра. Лёб и Хирвонен расслабляются. Латвала портит всю идиллию ситроенам. Кими стабилен А пока перерыв на сервис-парк обед.
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 24 секунды: Латвала остался на завтра бульдозером с 30-секундным запасом над группой товарищей, а Петя похоже на последнем сплите неплохо облажался
babuinF1 писал(а):
Да он прямо за Лоэбом находится. Отличная позиция
об этом я не подумал С другой стороны, Латвала может от них всех убежать - 30сек уже не шутки. Не лучше ли было остаться прямо за Латвалой, стать вторым бульдозером, но в 30сек впереди Лёба?
Nigerson А шут его знает. Завтра увидим, что из этого вышло. 30 секунд - не шутки, но завтра будет на первом проходе 12+17+42 км, чего вполне достаточно, чтобы съесть бульдозера
Я всё проспал, но вижу, что день начался весело: на первом же СУ Хирвонен самоустранился, а на Кими нашло просветление - 6е время, обогнал Вилагру, Хенинга и Вилсона, которым стабильно сливал
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд: Мдя, стоит признать, что на двух огромных СУ Лёб всех раскатал и в результате имеем то, что имеем... А именно, привычную картину перед последним днём. Остаётся надежда на то, что поледний день будет не таким коротким, как обычно - может что-нить ещё изменится. Петя очень плохо проехал оба больших СУ -проиграл всем прямым соперникам и даже бульдозеру Латвале... Кими с комфортом на 8м месте (1.5-2мин в обе стороны) - надо завтра просто тихо и без приключений доехать в очках
А я даже рад, что Хирвонен сошел. Может, так быстрее дойдет до Малколма.
Латвала, по-моему, избрал такую тактику: не бздеть, чтобы Лоэб не применил тактику. В принципе, день завтра долгий (8 СУ), и 27 секунд с третьего места у бульдозера отыграть вполне реально. А вот с первого места он в лучшем случае финишировал бы вторым, и то врядли. А сейчас, второе место - абсолютно реальный результат, главное - не перебздеть. Я не понимаю, почему Ожье на последнем допе отобрал второе место у Латвалы с символическим перевесом в 2 секунды, когда нормальные люди делают наоборот. Сордо, в свою очередь, вял и уныл. Это явно его последний год за рулем заводского Ситроена. Про Петю Солберга я вот что заметил: как только он начинает работать на свой результат, на свою тактику - машина у него ВНЕЗАПНО перестает ехать
В целом, пока незачёт этому ралли. Не так уныло, как Мексика, но все равно слишком вяло.
babuinF1 писал(а):
машина у него ВНЕЗАПНО перестает ехать
думаешь, у Салата ПДУ есть? ведь во премя ралли с машиной возится Петина команда. Или нет? Вообще, странно: два больших СУ слил конкретно, а на 4 оставшихся результаты супер - 2 выиграл и 2 вторых места в секунде от Лёба
Posted спустя 4 минуты 46 секунд: Все-таки, WRC окончательно прогнил. Оливье набрал хороших пилотов, посадил их в лучшую машину и к тому же давит фордов тактикой, основанной банально на количестве быстрых пилотов. А Вилсону нечем ответить, Хеннинг с Мэттью - не того уровня пилоты. Хотя Вилсон тоже хорош, нет чтобы помочь профинансировать выступления Новикова за Stobart (от лица форда или просто помочь найти спонсоров), так он держит тормоза-сына и пенсионера и тормоза-же-Хеннинга. Единственный его вин - это Латвала, которого он затолкал во вторые номера вместо того, чтобы дождаться, пока тот научится не калечить технику. Маркко Мартина он упустил, а до этого - еще и Солберга. Хирвонен не так уж и быстр, в Стобарте сейчас вообще черт-те кто, тот же Аава был интереснее, да даже Дюваль. Пора бы уже и M-Sport окончательно свалить в IRC. Там и конкуренция выше, и классических этапов больше, и правила адекватнее (кроме, пожалуй, отсутствия необходимости участвовать во всех этапах). А WRC, в свете предложиний промоутера навроде введения правила одного двигателя на сезон, выглядит дохлой серией, North One + FIA угробили ее окончательно.
babuinF1 да, я только что это же прочитал на врц.ком... А я то думал как это Лёб так быстро бульдозерит, а это Ожье оказывается вjobывал. Просто пинзес, такого я ещё не видел
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8