Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 382 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS писал(а):
Еще одна часть славной раллийной истории уходит и из группы Н :(
http://www.auto-sport.ru/news/653/67767/
куда мир катится :weep: :weep: :weep:

Партнер

Member
Да уж, ралли сдыхает постепенно :(

Member
А чем плохи трансляции канала "Автоплюс", что вы смотрите на бусурманском их :?:

Member
zennon Ну, у меня дома этого канала нет. А скачать их где?
Да и басурманы комментировать умеют, в отличии от

Заблокирован
Заблокирован
IliaKompGS писал(а):
А скачать их где?

на тсру начали выкладывать. Но, судя по размеру материала и описанию это то, что у бусурманов идёт под названием превью и ревью. А самих дней подробно по сути и нет - фтопку...

Member
Nigersonкак нет если я по "Автоплюсу" смотрел всю Мексику а в конце нарезка разных моментов...
ну не всю..я просто включил када они уже по стадиону ездили(((

Заблокирован
Заблокирован
гмм, на врц.ком пока есть только резалты первого СУ ралли Иордании: Латвала-Петя-Сордо-Ожье... а по зомбоящику с утра бубнят об успехах заводского ситроена и Лично мсье Лёба. Кто-то тупит или кто-то медленно обновляется? :)

Member
Nigerson Так Лоэб показал лучшее время на шейкдауне, вот и бубнят

Advanced member
Фото: 3
ктонить знает где можно глянуть на разные приборные панели WRC тачил разных годов?

Заблокирован
Заблокирован
Кими невероятно стабилен - я уже научился через хрустальный шар предвидеть сколько он сольёт победителю исходя из длины СУ :)
Примадонны пока что-то сильно расслабляются...
Darth Vader, можно, например, качнуть с тсру обзоры сезонов - размером примерно час-два за каждый год, за это время там онборды со всех машин промелькнут

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Латвала, Сордо и Петя сражаются за звание почётного бульдозера на завтра. Лёб и Хирвонен расслабляются. Латвала портит всю идиллию ситроенам. Кими стабилен :D А пока перерыв на сервис-парк обед.

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 24 секунды:
Латвала остался на завтра бульдозером с 30-секундным запасом над группой товарищей, а Петя похоже на последнем сплите неплохо облажался :-x

Member
Nigerson писал(а):
Латвала остался на завтра бульдозером с 30-секундным запасом над группой товарищей, а Петя похоже на последнем сплите неплохо облажался :-x

В смысле? Да он прямо за Лоэбом находится. Отличная позиция.

Латвала отлично, на удивление стабильно провел день. Интересно, удержит ли лидерство? Темп его сегодня был безоговорочно хорош.

Заблокирован
Заблокирован
babuinF1 писал(а):
Да он прямо за Лоэбом находится. Отличная позиция

об этом я не подумал :fingal: С другой стороны, Латвала может от них всех убежать - 30сек уже не шутки. Не лучше ли было остаться прямо за Латвалой, стать вторым бульдозером, но в 30сек впереди Лёба?

Member
Nigerson А шут его знает. Завтра увидим, что из этого вышло.
30 секунд - не шутки, но завтра будет на первом проходе 12+17+42 км, чего вполне достаточно, чтобы съесть бульдозера ;)

Заблокирован
Заблокирован
Я всё проспал, но вижу, что день начался весело: на первом же СУ Хирвонен самоустранился, а на Кими нашло просветление :) - 6е время, обогнал Вилагру, Хенинга и Вилсона, которым стабильно сливал

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
Мдя, стоит признать, что на двух огромных СУ Лёб всех раскатал и в результате имеем то, что имеем... А именно, привычную картину перед последним днём. Остаётся надежда на то, что поледний день будет не таким коротким, как обычно - может что-нить ещё изменится.
Петя очень плохо проехал оба больших СУ -проиграл всем прямым соперникам и даже бульдозеру Латвале...
Кими с комфортом на 8м месте (1.5-2мин в обе стороны) - надо завтра просто тихо и без приключений доехать в очках

Member
А я даже рад, что Хирвонен сошел. Может, так быстрее дойдет до Малколма.

Латвала, по-моему, избрал такую тактику: не бздеть, чтобы Лоэб не применил тактику. В принципе, день завтра долгий (8 СУ), и 27 секунд с третьего места у бульдозера отыграть вполне реально. А вот с первого места он в лучшем случае финишировал бы вторым, и то врядли. А сейчас, второе место - абсолютно реальный результат, главное - не перебздеть.
Я не понимаю, почему Ожье на последнем допе отобрал второе место у Латвалы с символическим перевесом в 2 секунды, когда нормальные люди делают наоборот.
Сордо, в свою очередь, вял и уныл. Это явно его последний год за рулем заводского Ситроена.
Про Петю Солберга я вот что заметил: как только он начинает работать на свой результат, на свою тактику - машина у него ВНЕЗАПНО перестает ехать :haha:

В целом, пока незачёт этому ралли. Не так уныло, как Мексика, но все равно слишком вяло.

Заблокирован
Заблокирован
babuinF1 писал(а):
машина у него ВНЕЗАПНО перестает ехать :haha:

думаешь, у Салата ПДУ есть? :haha: ведь во премя ралли с машиной возится Петина команда. Или нет? Вообще, странно: два больших СУ слил конкретно, а на 4 оставшихся результаты супер - 2 выиграл и 2 вторых места в секунде от Лёба

Member
Nigerson Я не удивлюсь, скажем так :) Тим-радио-то на СУ ловит, так почему бы не присобачить ПДУ? :)

Заблокирован
Заблокирован
wtf, как он так едет-то - бульдозером и всё равно быстрее всех? :-x
Ожье 9 минут приписали, штраф что-ли какой...

Member
Салат - редиска. Очень напоминает худшие традиции товарища Бриаторе.
http://www.auto-sport.ru/news/653/69633/

Posted спустя 4 минуты 46 секунд:
Все-таки, WRC окончательно прогнил. Оливье набрал хороших пилотов, посадил их в лучшую машину и к тому же давит фордов тактикой, основанной банально на количестве быстрых пилотов. А Вилсону нечем ответить, Хеннинг с Мэттью - не того уровня пилоты. Хотя Вилсон тоже хорош, нет чтобы помочь профинансировать выступления Новикова за Stobart (от лица форда или просто помочь найти спонсоров), так он держит тормоза-сына и пенсионера и тормоза-же-Хеннинга. Единственный его вин - это Латвала, которого он затолкал во вторые номера вместо того, чтобы дождаться, пока тот научится не калечить технику. Маркко Мартина он упустил, а до этого - еще и Солберга. Хирвонен не так уж и быстр, в Стобарте сейчас вообще черт-те кто, тот же Аава был интереснее, да даже Дюваль.
Пора бы уже и M-Sport окончательно свалить в IRC. Там и конкуренция выше, и классических этапов больше, и правила адекватнее (кроме, пожалуй, отсутствия необходимости участвовать во всех этапах). А WRC, в свете предложиний промоутера навроде введения правила одного двигателя на сезон, выглядит дохлой серией, North One + FIA угробили ее окончательно.

Заблокирован
Заблокирован
babuinF1 да, я только что это же прочитал на врц.ком... А я то думал как это Лёб так быстро бульдозерит, а это Ожье оказывается вjobывал. Просто пинзес, такого я ещё не видел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 382 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа