Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 17 из 37<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR писал(а):
Плохо, что ТВ создано для всех! Работаешь - так соблюдай нейтралитет, не у себя дома за пивом смотришь.

Что плохого в том, что комментатор российского телевидения болеет за российские клубы? Не думаю, что поклонников Барсы и Интера было более 1% от общей массы телезрителей.

Партнер

Member
KALISTOR писал(а):
Работаешь - так соблюдай нейтралитет

+1000000 :beer:

Member
Цитата:
Плохо, что ТВ создано для всех! Работаешь - так соблюдай нейтралитет, не у себя дома за пивом смотришь.

Цитата:
Ты тут самый "нейтральный", может тебе идти комментировать?

мне не нравится то каким образом они "саппортят" наших.. как будто мы 5 лет назад вернулись.. когда ничья с Интером это было "ВАУ!".. с тех пор какбе и два Кубка УЕФА к нам приехало и Суперкубок Европы и сборная до бронзы на ЧЕ дотянулась и в ЛЧ мы по три команды имеем...
так что комметить надо по игре а не по названиям команд..

Member
Андрей А. писал(а):
Что плохого в том, что комментатор российского телевидения болеет за российские клубы?

В данном ролике он радовался за Интер. :gun:

Member
Northwood-3179 писал(а):
Цитата:
пока в Казани культура боления застряла на уровне пердива... чего ты хочешь?
мде?
а если отмести "чемпионат Москвы и Московской области"(7 команд из 16)?? что останется? естественно "Зенит".. а остальные? так что нет.. это уровень нашей Премьер Лиги

Цитата:
Уж лучше так, а в перерывах 4-1, чем как у вас...

4-1 с чем? где? в ЛЧ я таких побед от СНГшных клубов с роду не помню!

Спартак М - Арсенал 22.11.2000 2ой групповой этап Лиги Чемпионов

Member
Цитата:
22.11.200

:oops: я тада ещё пешком под стол в 3й класс ходил и футбол не смотрел(т.к. на ЧМ1998 и ЧЕ2000 наших вроде небыло)..

Member
Northwood-3179
Не стыдись))))) Спартак 4-1 Арсенал, такую история даже кони знают...

Вот скажите мне Рубиновцы, а вам не кажется что Рубин команда без запаса прочности, вот сломайся у вас пару игроков как будете играть? А когда чори уйдет я вообще не представляю что будет.... Вот например у коней спад - но был уверен что его без проблем преодолеют, есть фундамент...

Member
Tod Schwarzkaiser Ну конечно же Вася Уткин уже давно писает кипятком на Рубин, уже не в одном Футбольном Клубе. Хотя в сезоне 2008 обвинял его в странных играх, а тут просто лаки-лаки.

Member
Clay Allison писал(а):
В данном ролике он радовался за Интер.

А, вы про этот матч... Ну что сказать - Уткин дебил, не припомню ни одного матча, где я не был бы недоволен его камментами. Это и матчей РФПЛ касается.

Member
Андрей А.
может в этом был доволен? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=F2msoIqb ... L&index=28

Member
Цитата:
Что плохого в том, что комментатор российского телевидения болеет за российские клубы? Не думаю, что поклонников Барсы и Интера было более 1% от общей массы телезрителей

Даже 0,000001% - заслуживает уважения! Это вам не СтоТВ (питерское) где явно есть поддежка СКА и Зенита, для остальных есть ТК Спорт (федеральный). НТВ- это федеральный канал! Его принимают в том числе и на Украине, в России очень много украинцев - гостей и постояльцев, и это больше 1% - комментатор работает для всех, а не для Татарстана, не за этим трансляции выкупались НТВ+ у ВГТРК! Сегодня не СССР, когда было одно мнение - если советское - то самое крутое, а остальные гамно!

Member
lRiddick
Скажи честно, сколько игр Рубина ты смотрел ? :haha:

В прошлом году как-то и без него справлялись... и без Бухарова. Есть молодежь - тот же Женя Баляйкин, игрок молодежки между прочим... Плюс наверняка наберут еще несколько таких "Чори" из Лат. Америки и Европы, и выведут на должный уровень. Напомню, Алехандро Гусев приобрел всего за $700k, а К. Ансальди - вообще за $200 k. Зенит купил Чори за $7M. Делайте выводы.

Member
Мляяяя! КАК ОБИДНО!!!
Ну как можно за 5 мин пропустить 2 гола???

Это писец... да, Динамо просто разрывали весь второй тайм, но 5 мин можно же было продержаться!?
Придурки, какого хрена с 46-й мин садиться на свою половину поля? Вы же блин не сборная Украины, что бы забив один гол сидеть на жопе под воротами!!
Нет слов, так феерично просрать группу надо уметь, аплодисменты! :super:

Member
Цитата:
Вот например у коней спад - но был уверен что его без проблем преодолеют, есть фундамент...

ЦСКА при слуцком уже наводит порядок в рядах, осталось грамотно поработать над физикой и купить хоршего нападающего и плеймейкера, при этом молодежь тоже есть. А кто есть у Рубина? Который рад отсутствию лимита в ЛЧ.

Member
lRiddick писал(а):
Вот скажите мне Рубиновцы

Вот скажи мне зачем ты оффтопишь? За ЩИТО?!! :D

Member
Фото: 8
KALISTOR
Цитата:
в Казани культура боления застряла на уровне пердива... чего ты хочешь?
Какая культура в Питере прекрасно показал прошлогодний матч Зенит-Динамо, и не только он.

Member
Цитата:
А, вы про этот матч... Ну что сказать - Уткин дебил, не припомню ни одного матча, где я не был бы недоволен его камментами

Забавно почитать его блог, там опять поглорит Рубин

Member
_VM_ писал(а):
Придурки, какого хрена с 46-й мин

Держи себя в руках, тошно смотреть на такие истерики!

Member
Цитата:
Какая культура в Питере прекрасно показал прошлогодний матч Зенит-Динамо, и не только он.

В семье не без урода, как известно та группа лежала в больнице от обучения. Фратия (привет Гитлер) и warriors - тоже имели касяки.

При этом в планне суппорта на играх ЛЧ - Рубину ого-го как далеко. Даже нормального перформанса не сделали. А написать, что Рубин - мальчик, а Барса - девочка - это об большого ума.

Member
Clay Allison
больше не буду..
tsaMolotoff

Еще со времен Рапида и Пармы смотрел....Если тебе это о чем-то говорит... ;)
Цитата:
Напомню, Алехандро Гусев приобрел всего за $700k, а К. Ансальди - вообще за $200 k. Зенит купил Чори за $7M. Делайте выводы.

Такк везет раз лет в пять, нам с Алексом и Видичем, ЦСКА с ЖО и Вагнером, Питеру с Костей....))) Ты забыл напомнить скока Г вы сначала через себя пропустили)) Еще в первой лиги вас называли командой - винегрет.

Последний раз редактировалось lRiddick 05.11.2009 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 17 из 37<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа