Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
markz0R писал(а):
Сделал себе подарок на день рождения - Boccia 604-09 #77 Браслет и корпус из чистого титана , стекло сапфировое. WR 50 , стрелки люминисцентные. Покупал за 3760 рублей. Гарантия 2 года.
Хотел превзойти твоё фото по качеству. Выкладываю фото часов, купленных в 2009 году (из первого сообщения темы). #77 Получилось? Макросъёмка у моего фотика - зашибенная.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.02.2012 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
спрятал опус под спойлер, ибо злостный п.3.8.. на след. раз - юзаем тег - [spoiler=], а не - [spoiler].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Grish Да ладно, что он их под колпаком держать должен? Все металлические часы царапаются, по моему так даже круче)) У меня тоже сетка мелких царапин уже, хотя часам и года нет. Главное что минеральное стекло - у меня без единой коцки
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 16