Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 17 из 35<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Армия- жестокая, но школа жизни. Кто прошел через ее жернова, потом в жизни прокрутятся успешней.

Если психика в порядке останется. У меня вон на всю жизнь обида на армию - за то что не взяли :weep:

Партнер

Member
ANARKY
У нас это в маськве, а учился я бесплатно, причем 3 раза мне давали отсрочку и тоже бесплатно..хотя вро де бы ка положено только 2 отсрочки??? Я закончил колледж,поступил в институт,закончил его+военную кафедру, поступил еще в один институт... вот как то так...

Member
Serga01net писал(а):
Некоторые начинают с платного и тут же попадают на бесплатное. Потом, никто не запрещает скрыть первое образование, а базы до сих пор не существовало.

У меня второе высшее в том же универе, что и бывшее - это раз. Второму высшему получается за три года, а не за пять, как дневное - это два. Бесплатно его получить в моем ВУЗе нельзя - это три. Потому и плачу...

Heihashi- писал(а):
это тупое подметание листьев и уборка снега

Покраска травы в зеленый цвет, квадратные сугробы и прочие "прелести" :)
Heihashi- писал(а):
На контракт некто армию не переведет по той простой причине, что армия это деньги звания и бесплатная раб сила

В точку. Генералы на это не пойдут

Member
Цитата:
А сельская школа не даст бэкграунда знаний, необходимого для поступления в ВУЗ
У меня тётка и мать закончили сельскую школу и поступили в московские вузы... :-) :-) :-)

Member
afdas2295 писал(а):
У меня вон на всю жизнь обида на армию - за то что не взяли

Мне иногда кажется, что если абсолютно здоровый мужик придет в военкомат и попросится в армию, то его не возьмут. Скажут, что дурак, сам хочет и отправят домой :D
Ромчик25 писал(а):
причем 3 раза мне давали отсрочку и тоже бесплатно..хотя вро де бы ка положено только 2 отсрочки???

Насчет отсрочек не в курсе, но одногруппника чуть не забрали прямо с последнего курса. Он в академке был, а отсрочку, связанную с универом не продлил. Кончилось это дело военными сборами :)
Ромчик25 писал(а):
поступил еще в один институт...

Дневной или вечерка/заочка?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ромчик25 писал(а):
У меня тётка и мать закончили сельскую школу и поступили в московские вузы...

Ну, я, считай, тоже из села. От Питера 30 км, нго все равно область уже ;)

Member
Фото: 11
никогда человек, который отслужил и не служил не сойдуться в мнении.

Junior
ANARKY писал(а):
Мне иногда кажется, что если абсолютно здоровый мужик придет в военкомат и попросится в армию, то его не возьмут. Скажут, что дурак, сам хочет и отправят домой

Реально с другом случай был: пришел в военкомат, заявил что служить хочет, на медкомиссии дали кучу каких-то тестов психологических, он подумал что все равно возьмут раз сам попросился и заполнил от балды. В итоге сказали что у него мания убийства и начальная стадия шизофрении. Хорошо хоть потом все объяснил и дали заново пройти. :D

Member
afdas2295 Знакомый под дурачка буйного косить пытался. В итоге положили в дурку на лечение. Потом все равно взяли :D

Member
ANARKY
Ну село моей матери рязанская губерния почти....так что эт не 30км ....и ничего все выучились, было бы желание...

Member
Да, раз уж зашла речь о призыве, кто знает нынешие даты призыва? :)

Member
ANARKY писал(а):
moty писал(а):
Видимо, разучился читать. Или они и вправду какую-то хрень несут?

А ты сам-то напиши свою точку зрения, а мы уже решим, хрень это или нет ;)

За ( доводы, не являющиеся гарантией увеличения половых органов) -ноль, против - более 9000. А в Финскую я-бы пошёл.

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY писал(а):
Да, раз уж зашла речь о призыве, кто знает нынешие даты призыва?

С 1 октября по 31 декабря.

Блин, ща вот по глупости вылетел из универа, чувствую не доживу до НГ-загребут в армию... :slobber:

Member
moty писал(а):
За ( доводы, не являющиеся гарантией увеличения половых органов) -ноль, против - более 9000. А в Финскую я-бы пошёл.

А в Финке есть армия? :)
Я бы пошел в израильскую. У них подготовка хорошая. Думаю, что в наших полностью контрактных частях не хуже. Выгодно в армии США отслужить, много бонусов получается

artorun писал(а):
С 1 октября по 31 декабря.

А весенний?
Я думаю, что 31 можно сократить где-нибудь до 28-29, потому что перед НГ за призывниками никто гоняться не будет :)

Заблокирован
Заблокирован
ANARKY писал(а):
А весенний?

С 1 апреля по 15 июля.

ANARKY писал(а):
потому что перед НГ за призывниками никто гоняться не будет

Думаю всякое бывает! ;)

Member
artorun Знакомого по административке судили прямо в его ДР :D

Member
ANARKY писал(а):
Я бы пошел в израильскую. У них подготовка хорошая. Думаю, что в наших полностью контрактных частях не хуже. Выгодно в армии США отслужить, много бонусов получается

В израильской армии действительно есть чему поучиться, учитывая, что у них самая сильная танковая армия, а в США после армии можно поступить в любое высшее учебное заведение с финансированием из бюджета =)

Member
Делать в армии нефиг.

По окончанию школы - загребли большей частью людей со успеваемостью "ниже средней", у которых мозгов и денег (уж не пинайте, понятно есть исключения) не хватило на универ/военник.

После армии - двадцатилетние пацаны без образования и шансов поступить учиться - дорога только в ментовку/охрану ).

Короче мозгов нет - иди в армию, ментов всегда не хватает ))).

Member
Фото: 0
afdas2295 писал(а):
Мужественным может быть только быдло-бабуин с ФГМ

Зависть, зависть... Храбрость, отвага, смелость - это черты настоящего мужчины. Если для вас это быдла, ты вы половой неадекват. :tooth:
miwa писал(а):
Типа я умный и я в армию идти не должен?

Нет, не умный, а хитровы...й.
miwa писал(а):
никогда человек, который отслужил и не служил не сойдуться в мнении.

Только разница в том что у одного есть опыт а у другого нет. Один не побоялся а другой да. Один знает что такое армия а другой нет.
Fallout 13 писал(а):
Короче мозгов нет - иди в армию

И защищай при военных действиях твою умную ж-опу.

Member
Iron Savior
Кто вам такое сказал??? что самая сильная танковая армия?? Это уже при том что совершенно не склонен переоценивать боеспособность российской армии на сегодня танковые воиска нашей страны одни из самый многочисленных и пусть даже у нас огромное количество устаревших танков, но я думаю люди которые не разучились на них ездить, главным образом старшее поколение точно есть и немало...
Конечно израильские танкисты регулярнее тренируются, регулярно воюют, но не будем думать что одна меркава заменит 10 Т-72 -))))
Кстати в Израиле насколько я знаю служба в армии - обязательное условие получения более-менее приличной работы в будущем.
А вообще это когда то была моя мечта - отслужить в израильской армии (щас уже не мечтаю, так как староват и уже женат), ибо в качестве опыта боевых действий, подготовки и тренировки, а также забота о личном составе - думаю лучшая или одна из лучших в мире!

Junior
Airt_Reg писал(а):
Храбрость, отвага, смелость - это черты настоящего мужчины.

По вашему храбрость, отвага, смелость исключают наличие мозга. Главные признаки настоящего мужчины - хладнокровие, рассудительность, умение думать в отличие от истеричных девиц.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Служить конечно кому-то надо. Если бы меня взяли, я бы не косил. Просто печально осознавать что у нас сейчас небоеспособная армия, в которой процентов девяносто людей валяют дурака. Мы натовских солдат будем надраенными полами и чистотой наших унитазов пугать? За державу обидно блин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 17 из 35<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа