НОЙ - это бренди, это во-первых, во вторых насчет "приличный не может стоить" - какие критерии мы вкладываем в понятие "приличный".
Приличный - это напиток, достойный называться коньяком. Среди ширпотреба ценой до 200 евро за 0.7 можно постараться найти достойный вариант, но это преимущественно для искушенных и не в России.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Crusheres
Crusheres писал(а):
Это означает, что если человек не живет на рублевке и не кушает красную икру, то у него еще остались мозги НЕ покупать 0,7 литра пойла за 200 евро.
Если "пойло" в одно "рыло" за вечер, то лучше всего дешевую водку, но речь идет как раз о более высоких материях.
Crusheres писал(а):
меня например более чем устраивает поллитра коньяка за цену не дороже 500 рублей, ибо он меня устраивает по вкусовым и всем остальным качествам.
Об этом и речь: у вас либо плохо развит вкус, либо ничего более приличного, чем "поллитра за 500" не пробовали. В обоих случаях гордиться решительно нечем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mr. Vuitton писал(а):
Приличный - это напиток, достойный называться коньяком
вроде как сказал, но на самом деле ничего не сказал... я с той же уверенностью могу заявить, что автомобилем может называться только такой, который стоит не менее 500000 евро... и не приведу ни одного признака и критерия.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Mr. Vuitton писал(а):
Вы вольны заявить что угодно, однако, насколько это соответствует действительности - большой вопрос
аналогично по отношению к тебе и твоему заявлению. З.Ы, зная кто ты могу предсказать дальнейшее поведение: сейчас ты начнешь (ну может не сейчас но скоро) толстто троллить про педерастов и про то что 10000$ не деньги, потом пойдут прямые наезды и букеты СК от юзеров, как результат - очередной бан, по-моему 8й или 9й.. посему дальше спорить нет интереса.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Mr. Vuitton писал(а):
Граждан гомосексуальной ориентации.
а что не так? вполне литературное слово. правда в изначальном значении означало гомосексуальные отношения между мальчиком и мужчиной.. ну да ладно, ты меня и так понял.
Mr. Vuitton писал(а):
Как у вас говорится - слив засчитан?
да почему же? просто действительно неинтересно, все твои ответы я итак заранее знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
но речь идет как раз о более высоких материях.
Каких высоких материях? Ну что ты несешь?
Цитата:
Об этом и речь: у вас либо плохо развит вкус, либо ничего более приличного, чем "поллитра за 500" не пробовали. В обоих случаях гордиться решительно нечем.
Ты либо не думал вообще, когда читал мое сообщение, либо твоя внимательность равна нулю. В обоих случаях гордиться нечем. Ты если не понял о чем речь - медленно перечитай, не понял снова - перечитай по буквам, в крайнем случае попроси кого нибудь прочитать тебе и объяснить написанное. Как то у тебя совершенно извращенно соотносится понятие вкуса и количество свободных денег на необязательные вещи. Точнее сказать, оно вообще не соотносится.
а что не так? вполне литературное слово. правда в изначальном значении означало гомосексуальные отношения между мальчиком и мужчиной..
Сейчас это слово имеет другой оттенок с пренебрежительными быдловатыми нотками, поэтому лучше употрелять или нейтральное просторечное "гей", или более официальное - гражданин гомосексуальной ориентации.
Crusheres
Crusheres писал(а):
Каких высоких материях?
Таких, где заканчивается пойло и начинается Напиток.
Crusheres писал(а):
Как то у тебя совершенно извращенно соотносится понятие вкуса и количество свободных денег на необязательные вещи.
Просто ты, дорогой, не понял довольно простой мысли: не "дорого => качественно", а "качественно => дорого". Только и всего.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 13