Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
BattlePorQ писал(а):
FF быстрее и удобнее на порядок...
на мой взгляд они особо не отличаются даже по интерфейсу Сын им пользуется, а я всеми подряд, к опере просто чутка поболе попривык . Атом буду конечно заменять, одно ядро - прошлый век.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
6a3apoB, различатся они внешне ОЧЕНЬ сильно, бо ФФ умеет мимикрировать под системную тему, а Опера рисует какой-то свой попугайский ужас. Что раздражает. А при её тормознутости профит вообще не ясен.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сборки 10.5 уже месяца 3 как существуют для линя, и на макоси у меня одна лично живёт. 10.5 очень быстрая, с плавным скроллингом, плавным ресайзом страниц и вообще от лисы в скорости рисования не отличается.
Цитата:
6a3apoB, различатся они внешне ОЧЕНЬ сильно, бо ФФ умеет мимикрировать под системную тему, а Опера рисует какой-то свой попугайский ужас.
Опера умеет. В Винде и макосе. А так она наверное свой стандартны скин загружает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
1. Q6600@3840 2. С утра до вечера, 100% загрузка (выключается только ночью) 3. Шахматы, изредка игры 4. Для побед при игре шахматными движками (уже очень устарел, мощности не хватает катастрофически) 5. 7 дней в неделю, 16 часов в сутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
moty, всё, нашёл. Но как-то радостнее не стало. Вся мимикрия под систему - цвет шрифта, и то не везде и криво. И на глаз ещё медленнее, чем даже 10.10....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
1. Core 2 Quad Q6600 2.40 @ 3.00 GHz (TDP 105, 65Nm) как по мне так старушка уже давным давно 2. по 4-5 часов в день 3. Всем чем только можно, в основном Grand Theft Auto IV 4. Подлагивает, особенно с использеванием Windows Media Player во время интернет игры GTA IV 5. Каждый час-полтора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
CANZLER это, что за шахматы такие которые грузят сильнее гта 4
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
1. е8400 @ 4264мгц 2. почти каждый день 3. в основном играми (гта4, бэд компани2), но так же при сканировании антивирусом 4. при игре Сейчас подыскиваю ему замену в лице ку9550 на ebay.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
я постоянно жму видео HD скаченное тореном до болванок dvd 5/9. иногда паралельно с кодингом охото поиграть во чтонить и 1-2 из четырех ядер вешаю на игру а остальные жмут фильм дальше, хочу 6 ядерник а с 2 ядрами как я бы делал все это одновременно?
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Pentium G6950@4.00 Ghz 1.3V на всю мощность в играх, часа по 3 в день,
а так рисую в фотошопе и векторе)) не хватает, думаю в играх ну и для CS5 наверно маловато будет
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37