Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
В общем долго тупил - Командный зачёт Кубка конструкторов. Так шта под этим именем будут бороться за кубок, никакого Косворта в названии. Так привык что "кубок конструкторов", "командный зачёт" - перепуталось "название команды" и "проектировщик-производитель-изготовитель" (constructor).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я не пойму, неужели имя Dallara вам незнакома?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: А я понял. Вы негодуете, что вместо косворта указано даллара? ну дык и раньше так было, Prost - Acer, Sauber - Petronas. С 80 годов это пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Anvin писал(а):
cn_dart какая опять Маруся? FF_Rip за словами следим
Цитата:
Marussia (русск. Маруся) — прототип спортивного автомобиля, разработанный в России. В настоящее время существует в двух версиях — B1 и B2. Идеологом проекта является известный шоумен Николай Фоменко. http://ru.wikipedia.org/wiki/Marussia
Фоменко обещал присутствие бренда Маруся в Ф1 в сезоне 2010 - говорил о сотрудничестве с Косвортом для одной из новых команд.
Это я от чувств-с - реакция на собственное тугодумие
Unrealyourock писал(а):
А я понял. Вы негодуете, что вместо косворта указано даллара? ну дык и раньше так было, Prost - Acer, Sauber - Petronas. С 80 годов это пошло.
Не негодуем. Разбавить шаблонные названия конструкторов вполне можно, даже нужно. Только интересно, значит ли это что Cosworth будет оказывать меньшую поддержку CAMPOS, нежели всем остальным?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
mishgane писал(а):
Лучше б себе оставил, глядишь и в Феррари не занесло бы
я понимаю твоё негодование по этому поводу но не могу с тобой согласится. имхо Фернандо один из (если не самый сильный) гонщик пелетона. вот на сколько он оборзеет в Феррари полностью зависит от Луки и от результатов Массы
Самым быстрым гонщиком утренней сессии в Хересе стал Александр Росси, впервые осваивающий машину BMW Sauber. Молодой американец проехал 26 кругов, лучший из которых был на уровне 1 мин. 20,484 сек
По итогам утренней сессии первого тестового дня, проходящего сегодня на трассе Херес с участием команд Формулы 1 и молодых пилотов, не имеющих на их счету больше двух Гран-При, самым быстрым оказался Энди Соучек, работающий за рулем машины команды Williams. Его лучшее время на круге - 1’19’’738. Следом за ним расположились Даниэль Риккиардо (Red Bull - 1’20’’028), Жюль Бьянки (Ferrari - 1’20’’247) и Александр Росси (BMW Sauber - 1’20’’484).
кто прав?
_________________ life's what happens while u're making other plans