Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
opv88 писал(а):
И вправду, что все на Death_Arrow накинулись-то... Он вроде в последнее время ничего такого и не писал...
Ну а вы видели чтобы он написал что-то полезное, интересное, смешное, чтобы помог кому-то, наставил на путь истинный? Человек на форуме сутками сидит при этом пишет ерунду одну
Человек на форуме сутками сидит при этом пишет ерунду одну
Лишний раз убеждаюсь, что русский человек видит только негатив. Тяжелая жизнь сказывается, видимо. Антипремии слишком обидно звучат. Ладно бы еще тролль года, ламер года.. но неадекват и дурак совсем ни в какие ворота не лезут. И это на строго цензурированном форуме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Death_Arrow писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что русский человек видит только негатив. Тяжелая жизнь сказывается, видимо.
Заметьте, я ведь не называл это негативом, это вы написали. Моя фраза была лишь пояснением к тому почему вы заслуживаете занять первое место в 4-й и 5-й номинациях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
opv88 писал(а):
ProActive. Достал уже в каждой теме расхваливать консоли, даже если тема не относится к ним ни коим образом, провоцируя холливар. Без обид, но это так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
cure72 писал(а):
Цитата: Самый умный member - boeng он же шанцунг\дети на крыше\ шампань и еще овер100 ботов
он мне помог в разгоне, напоролся на FSB wall он помог с выставлением напряжения детально и т.д. 4.4Ггц без HT взял и 4.2Ггц без проблем с HT я ему за это благодарен, сейчас конечно буду на Core i7 980X сидеть, но там надо поискать владельцев сего чуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
4 Shang Tsung отжег с видеокартой в начале года так, что до сих пор забыть не могу boeng с важным вопросом, который видимо его тревожит "какой вольтаж?". Раз 100 в ветке про ПЕЧ465/470/480 это написал. 5 Крикливый Unf0rgiven. Только он знает, как правильно, остальные лохи maximusxg....просто 100% неадекват.
Последний раз редактировалось GeknForever 30.12.2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12