Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Трагично, что человек погиб, а клуб сгорел - всего лишь можно сожалеть, что у ночного заведения такого уровня (или который он позиционировал) не было ни современной пожарной сигнализации, ни подготовленного персонала, что всего лишь говорит об одном: как владельцы относятся к бизнесу и к безопасности своих же посетителей. А что касается качества самого заведения, то думаю побывав хотя бы раз в клубах Лондона или провинциальном Эссексе, поймёте, что основа не фасад и гламурный вид, а музыка и атмосфера, которую создают организаторы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Infilltration писал(а):
А вы что,и термопасту пробовали?И как,без последствий?

Дурная привычка облизывать пальцы. Особенно КПТ-8 противная, на замазку оконную похожа.

Member
Atman
До ленинградки ей надо через несколько границ идти. Просто стала работать на работе по специальности (бухгалтер). А не баклуши бить по блату

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Unido
Вот такой у него реальный уровень, а не тот, который они сами себе придумали

[quote="sop18"]До ленинградки ей надо через несколько границ идти. Просто стала работать на работе по специальности (бухгалтер). А не баклуши бить по блату
Во Вьетнаме работает?

Member
Atman
На диком Западе. :D Кто знает хорошо карту России ? :D

sop18 писал(а):
На диком Западе. :D Кто знает хорошо карту России ?

То есть, работает головой, а не иным чем, да?

Member
Atman
Головой. Неужто у вас таких не осталось ? Все в бл..ди подались ? Вот такой феномен. Даже девственницей была дожив до 25 лет. Что по нынешним меркам уже подвиг. И с хорошей внешностью

Member
Hazar90 писал(а):
богом прошу, не пиши больше таких б0льших постов ))

Лано, тогда я напишу. =)
sop18 писал(а):
Мне плевать на американскую армию

При чем тут американская? Приспособления в российской армии не видел, что-ли? не был?
Freeman,Doc писал(а):
мне кажется толковый пост вышел.

Вот и мне так кажется. Замечательно, что как минимум на словах все так замечательно. На самом деле, я тебе верю, оговорку сделал для тех, кто очень болезненно воспринимает твое положение. И верю в то, что заняв руководящий пост (не загадываю, всякое бывает) не будешь людям зарплату задерживать из-за всякого пустяка.
Hazar90 писал(а):
анимешнеГ детектид хДДД мухахаха

Шарик, ты балбес! Намедни с огорчением узнал новость, что лурколюбы, оказываются, могут любить понякать и вообще анимешниками прикидываться... Я просто в ярости от такого огорчения. И ищу, на ком бы сорваться... :oops: (шутка)))
Hazar90 писал(а):
Ырг прийди пока Фримен не вернулся ))))

Не поминай всуе, и не прилетит люлей. Я бы за такое частое, ну просто нездорово частое, упоминание себя, отправлял бы на сутки в баньку попариться.
Благодарите бога, о, поклонники ырга, что я не модератор! Как будто других модераторов нет, что-ли?
sop18 писал(а):
А тут никто не ругается, веселимся, можно сказать :-) Цирк просто.
А на курсы повышения квалификации это ко мне приходят...вечные студенты...повышать свой уровень...так что мимо.

Как педагог педагогу скажу, что в теме еще как минимум один педагог отметился, но такую чепуху и так небрежно отзываться про молодых людей он не стал.
Тебя веселит развенчивать светлые идеалы? Взамен ты хочешь вызвать комплекс вины? Нда... Преподаватель блин. Приспособился... создается такое впечатление...
Gabe Logan писал(а):
Лично я для этого слишком молод)))))

Паршивенькие было девяностые. Паршивей сегодняшнего "кризиса" в разы. ГОЛОДА не было, но зарплаты месяцами, да что там, кому-то и по году (и дольше) задерживали. И мясо не раз в неделю (вроде, такая частота прозвучала), а месяцами не ели многие. Ну, это еще и от местоположения в стране немного зависело. И удачи. И связей с людьми у кормушек/силовых структур... Еще, гм, про рэкет и беспредел думаю слышал. Просто страшно было порой чем-то пытаться заняться. Не хочу сказать, что сейчас этого нет, про сейчас не очень в курсе. Думаю, сейчас всё это вымогательство куда как более культурно и цивилизовано. А тогда, отцу (да и матушке даже), пришлось попадать, в некоторые, скажем так, опасные ситуации. Просто деятельные очень у меня родители. И вместе с тем ни в коем разе нельзя сказать, что нувориши или блатные какие. Всё своим трудом. А кто-то тупо грабежом хотел жить лучше других.
Эээ... Что-то понесло...
Блин, столько Фримену.доку сказал, а сам норовишь неудобоваримые посты откомментировать ;)

sop18 писал(а):
когда ездил на отдых в Европу

хоть бы указал зачем и как это получилось. А то про продажу Родины судачим, а отдыхать - так в Европы вдруг взбрендилось, хе-хе.

Celeron_1200_Mhz Дядька, ты супер! Я тоже не малому количеству людей своими видюшками-встройками мозги запарил. Мдя... :oops: =) :beer:

Последний раз редактировалось KrAzY 13.03.2010 1:32, всего редактировалось 1 раз.

sop18 писал(а):
Даже девственницей была дожив до 25 лет. Что по нынешним меркам уже подвиг

Дурна ликом, толстовата телом? Почему девственница? И почему - "была"?

Member
Atman
Я же писал, что с приятной, красивой внешностью. И лицо и тело. А была... :oops:
:D

sop18 писал(а):
Я же писал, что с приятной, красивой внешностью. И лицо и тело. А была... :oops:

Кем (какой) была? Лучше фото.

Member
KrAzY
Потому что был конкретный ответ про именно американскую армию, а не про российскую.
Надо же было посмотреть как там в Европах :D Оказалось обыкновенно. Везде живут такие же люди со своими проблемами и хорошо там, где нас нет. :D Комплекс вины у молодых людей ? И где вы таких видели ? Обычно это такие непрошибаемые горные орлы, что их и из пушки с небес не собъёшь на грешную землю :D

Добавлено спустя 32 секунды:
Atman
Это уже частная собственность :D Никаких фото :D

Последний раз редактировалось sop18 13.03.2010 1:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
sop18 писал(а):
До ленинградки ей надо через несколько границ идти. Просто стала работать на работе по специальности (бухгалтер). А не баклуши бить по блату

sop18 писал(а):
На диком Западе. Кто знает хорошо карту России ?

sop18 Ну если на Диком Западе и если до Ленинградки через несколько границ надо идти ,то остаётся один вариант - в Калининграде или в Калининградской области .Я угадал :spy: ?

P.S. Да и вообще ,когда работаешь или учишься под протекцией влиятельных родственников или друзей (а-ля Freeman,Doc) ,то это нифига не настоящая работа (учёба) ,а так ,по большому счёту протирание штанов :-| .Да и отношение к тебе в коллективе будет соответствующее .Те ,кто устроился на работу (учёбу) по-честному ,в открытую конечно тебе вряд-ли чего скажут ,а вот за спиной постоянно будут вестись нехорошие разговоры .Кстати ,именно поэтому одна моя знакомая учительница (между прочим ,очень мудрая женщина) своих двоих детишек отправила учиться не в ту школу ,где она сама преподаёт (а преподаёт она ,между прочим ,в одной из самых лучших школ нашего города) ,а в совсем другую школу ,дабы не было этих нехороших разговоров за спиной .

Member
VladKaro
Угадал. Есть еще люди, знающие географию :-)

Многократно убеждался, что те люди, кто работают целый день, а не гоняют дурку на работе, у тех нет сил идти на ночные дискотеки с клубами. Вне зависимости от возраста. Даже студенты. если они учатся, а не делают вид и не покупают зачеты, экзамены и дипломы.

Member
sop18 Понял про европы. :)
Горные орлы, говоришь? А что на них тявкать тогда? хм.
Про конкретный ответ (что-то про армию). ну-ну, блин.

Gabe Logan мне вообще-то тоже на клубы наплевать, на самом-то деле. :oops: Но и ничего такого особенно плохого, чтобы такую полемику странную - разводить не вижу. (Хотя выпендреж про Тимати вызывает здоровые волны смеха, да :-) )

[off]
Nigerson писал(а):
а никто здесь и не ругается, здесь просто едят Фримена :) Зря он вообще из фанатеки во флейм вылез - это там можно было пугать школиё своей конфой, тут аудитория другая :)

Гм, а его что, прям едят?
Все что он тут пишет, как думаешь, верно? А то вдруг - тоже словоблуд... (параною я чего-то)

Последний раз редактировалось KrAzY 13.03.2010 5:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KrAzY
Не, не тявкать. А периодически напоминать им об их реальном месте в истории, иначе зазнаются и на голову сядут. Короче, тонкая наука кнута и пряника :D Шучу. Главное не переборщить. Но в итоге все обычно довольны :D

Member
Фото: 41
sop18 писал(а):
Интересно, как он учился в местном вузе, не зная языка ? Загадка да и только
Бугага... Там можно. Только и не учился он вовсе. Записался и проболтался пару лет. Можно еще лет -надцать так учиться. Там уже не знают, чего с такими студентами делать, которые по 10-15-20 лет учатся (истории французской поэзии 18 века :)).
[OMG]voodook писал(а):
English скорее всего
Ага, щас... С какого бодуна там станут по-аглицки преподавать? (Да он и аглицкий не знает, скорее всего).
Насчет русского менталитета- из двух историй (про русского в гостях у немца, которого не кормили и тот анекдот про 3ое (троих) :haha: русских и турков, которые ходят на перестрелки с ножами). Сначала никак не мог понять, что такое "3ое русские". Потом подумал, что раз русский не может предвидеть чужой менталитет, так это он скорее придет на "перестрелку с ножами". Такая фигня получается.

Advanced member
Gabe Logan не ожидал наверно такого срача в данной теме :D ;)

Member
а вот и я )))))
ляя, пропустил много ))) эхххх

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
upD
Freeman,Doc прийди!!! мне нужен заряд веселья на сегодняшний день )))

Advanced member
Тема ушла в оффтоп.
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа