Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Трагично, что человек погиб, а клуб сгорел - всего лишь можно сожалеть, что у ночного заведения такого уровня (или который он позиционировал) не было ни современной пожарной сигнализации, ни подготовленного персонала, что всего лишь говорит об одном: как владельцы относятся к бизнесу и к безопасности своих же посетителей. А что касается качества самого заведения, то думаю побывав хотя бы раз в клубах Лондона или провинциальном Эссексе, поймёте, что основа не фасад и гламурный вид, а музыка и атмосфера, которую создают организаторы.
[quote="sop18"]До ленинградки ей надо через несколько границ идти. Просто стала работать на работе по специальности (бухгалтер). А не баклуши бить по блату Во Вьетнаме работает?
Atman Головой. Неужто у вас таких не осталось ? Все в бл..ди подались ? Вот такой феномен. Даже девственницей была дожив до 25 лет. Что по нынешним меркам уже подвиг. И с хорошей внешностью
богом прошу, не пиши больше таких б0льших постов ))
Лано, тогда я напишу. =)
sop18 писал(а):
Мне плевать на американскую армию
При чем тут американская? Приспособления в российской армии не видел, что-ли? не был?
Freeman,Doc писал(а):
мне кажется толковый пост вышел.
Вот и мне так кажется. Замечательно, что как минимум на словах все так замечательно. На самом деле, я тебе верю, оговорку сделал для тех, кто очень болезненно воспринимает твое положение. И верю в то, что заняв руководящий пост (не загадываю, всякое бывает) не будешь людям зарплату задерживать из-за всякого пустяка.
Hazar90 писал(а):
анимешнеГ детектид хДДД мухахаха
Шарик, ты балбес! Намедни с огорчением узнал новость, что лурколюбы, оказываются, могут любить понякать и вообще анимешниками прикидываться... Я просто в ярости от такого огорчения. И ищу, на ком бы сорваться... (шутка)))
Hazar90 писал(а):
Ырг прийди пока Фримен не вернулся ))))
Не поминай всуе, и не прилетит люлей. Я бы за такое частое, ну просто нездорово частое, упоминание себя, отправлял бы на сутки в баньку попариться. Благодарите бога, о, поклонники ырга, что я не модератор! Как будто других модераторов нет, что-ли?
sop18 писал(а):
А тут никто не ругается, веселимся, можно сказать Цирк просто. А на курсы повышения квалификации это ко мне приходят...вечные студенты...повышать свой уровень...так что мимо.
Как педагог педагогу скажу, что в теме еще как минимум один педагог отметился, но такую чепуху и так небрежно отзываться про молодых людей он не стал. Тебя веселит развенчивать светлые идеалы? Взамен ты хочешь вызвать комплекс вины? Нда... Преподаватель блин. Приспособился... создается такое впечатление...
Gabe Logan писал(а):
Лично я для этого слишком молод)))))
Паршивенькие было девяностые. Паршивей сегодняшнего "кризиса" в разы. ГОЛОДА не было, но зарплаты месяцами, да что там, кому-то и по году (и дольше) задерживали. И мясо не раз в неделю (вроде, такая частота прозвучала), а месяцами не ели многие. Ну, это еще и от местоположения в стране немного зависело. И удачи. И связей с людьми у кормушек/силовых структур... Еще, гм, про рэкет и беспредел думаю слышал. Просто страшно было порой чем-то пытаться заняться. Не хочу сказать, что сейчас этого нет, про сейчас не очень в курсе. Думаю, сейчас всё это вымогательство куда как более культурно и цивилизовано. А тогда, отцу (да и матушке даже), пришлось попадать, в некоторые, скажем так, опасные ситуации. Просто деятельные очень у меня родители. И вместе с тем ни в коем разе нельзя сказать, что нувориши или блатные какие. Всё своим трудом. А кто-то тупо грабежом хотел жить лучше других. Эээ... Что-то понесло... Блин, столько Фримену.доку сказал, а сам норовишь неудобоваримые посты откомментировать
sop18 писал(а):
когда ездил на отдых в Европу
хоть бы указал зачем и как это получилось. А то про продажу Родины судачим, а отдыхать - так в Европы вдруг взбрендилось, хе-хе.
Celeron_1200_Mhz Дядька, ты супер! Я тоже не малому количеству людей своими видюшками-встройками мозги запарил. Мдя... =)
Последний раз редактировалось KrAzY 13.03.2010 1:32, всего редактировалось 1 раз.
KrAzY Потому что был конкретный ответ про именно американскую армию, а не про российскую. Надо же было посмотреть как там в Европах Оказалось обыкновенно. Везде живут такие же люди со своими проблемами и хорошо там, где нас нет. Комплекс вины у молодых людей ? И где вы таких видели ? Обычно это такие непрошибаемые горные орлы, что их и из пушки с небес не собъёшь на грешную землю
Добавлено спустя 32 секунды: Atman Это уже частная собственность Никаких фото
_________________ Сам себе режиссёр
Последний раз редактировалось sop18 13.03.2010 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
sop18 писал(а):
До ленинградки ей надо через несколько границ идти. Просто стала работать на работе по специальности (бухгалтер). А не баклуши бить по блату
sop18 писал(а):
На диком Западе. Кто знает хорошо карту России ?
sop18 Ну если на Диком Западе и если до Ленинградки через несколько границ надо идти ,то остаётся один вариант - в Калининграде или в Калининградской области .Я угадал ?
P.S. Да и вообще ,когда работаешь или учишься под протекцией влиятельных родственников или друзей (а-ля Freeman,Doc) ,то это нифига не настоящая работа (учёба) ,а так ,по большому счёту протирание штанов .Да и отношение к тебе в коллективе будет соответствующее .Те ,кто устроился на работу (учёбу) по-честному ,в открытую конечно тебе вряд-ли чего скажут ,а вот за спиной постоянно будут вестись нехорошие разговоры .Кстати ,именно поэтому одна моя знакомая учительница (между прочим ,очень мудрая женщина) своих двоих детишек отправила учиться не в ту школу ,где она сама преподаёт (а преподаёт она ,между прочим ,в одной из самых лучших школ нашего города) ,а в совсем другую школу ,дабы не было этих нехороших разговоров за спиной .
Многократно убеждался, что те люди, кто работают целый день, а не гоняют дурку на работе, у тех нет сил идти на ночные дискотеки с клубами. Вне зависимости от возраста. Даже студенты. если они учатся, а не делают вид и не покупают зачеты, экзамены и дипломы.
sop18 Понял про европы. Горные орлы, говоришь? А что на них тявкать тогда? хм. Про конкретный ответ (что-то про армию). ну-ну, блин.
Gabe Logan мне вообще-то тоже на клубы наплевать, на самом-то деле. Но и ничего такого особенно плохого, чтобы такую полемику странную - разводить не вижу. (Хотя выпендреж про Тимати вызывает здоровые волны смеха, да )
[off]
Nigerson писал(а):
а никто здесь и не ругается, здесь просто едят Фримена Зря он вообще из фанатеки во флейм вылез - это там можно было пугать школиё своей конфой, тут аудитория другая
Гм, а его что, прям едят? Все что он тут пишет, как думаешь, верно? А то вдруг - тоже словоблуд... (параною я чего-то)
Последний раз редактировалось KrAzY 13.03.2010 5:38, всего редактировалось 2 раз(а).
KrAzY Не, не тявкать. А периодически напоминать им об их реальном месте в истории, иначе зазнаются и на голову сядут. Короче, тонкая наука кнута и пряника Шучу. Главное не переборщить. Но в итоге все обычно довольны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
sop18 писал(а):
Интересно, как он учился в местном вузе, не зная языка ? Загадка да и только
Бугага... Там можно. Только и не учился он вовсе. Записался и проболтался пару лет. Можно еще лет -надцать так учиться. Там уже не знают, чего с такими студентами делать, которые по 10-15-20 лет учатся (истории французской поэзии 18 века ).
[OMG]voodook писал(а):
English скорее всего
Ага, щас... С какого бодуна там станут по-аглицки преподавать? (Да он и аглицкий не знает, скорее всего). Насчет русского менталитета- из двух историй (про русского в гостях у немца, которого не кормили и тот анекдот про 3ое (троих) русских и турков, которые ходят на перестрелки с ножами). Сначала никак не мог понять, что такое "3ое русские". Потом подумал, что раз русский не может предвидеть чужой менталитет, так это он скорее придет на "перестрелку с ножами". Такая фигня получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212