Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Бендер Да, оффтоп мы здесь большой развели. Ну Бехи я конечно люблю, но не настолько ..... я раньше любил очень задний привод, но когда приобрел и погонялся на полной приводе и особенно на системке, которая стоит на Ево ..... ну просто небо и земля ........ системка сама решает как использовать крутящий момент ...... то есть всегда получается, что и разгон хорошо возьмешь практически без букса и любой поворот пройдешь при максимальной скорости .... и тебе даже не особо надо думать, как ты его будешь проходить.... вот так
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
О грядущем Следующая гонка чемпионата мира пройдет в Бахрейне. Эта ближневосточная страна впервые примет у себя этап "Формулы-1" на новехоньком автодроме, который построен в Сакхире. Этот автодром недавно в торжественной обстановке был открыт королем Бахрейна, а Жан Алези, прокатившийся по новой трассе на машине Хуана-Мануэля Фанхио, назвал новинку настоящим чудом технологической и архитектурной мысли.
Во время "Гран-при Бахрейна" ожидается(?) жаркая погода, которая должна помочь соперникам "Феррари" и "Бриджстоуна", но ведь для всех без исключения гонка на Ближнем Востоке будет первой и предсказать, как поведут себя на новой трассе пилоты и машины очень сложно. Одно можно сказать точно. В соответствии с традициями королевства, во время "Гран-при" в паддоке не будет полуодетых женщин, постоянно привлекающих к себе внимание на других этапах, а после гонки победители не будут обливаться традиционным шампанским.
Member
Бендер Вот и я про тоже, что надо замолчать на енту тему ....... тема не про енто, значит оффтопим
Bones НУ обливаться шампанским точно не будут ...... там вино запрещено ... там только из под полы
А то, что Бриджы хорошо себя чувствуют в жаре енто мы уже, к сожалению, поняли
IgLowy Я больше не буду оффтопить Только про Формулу здесь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Максим
Цитата:
Я больше не буду оффтопить
Да ладно. Мне то что. У меня машины нет и никогда не было (я под компом лежу ). Так что я это дело большей частью пропускаю.
На мой взгляд обсуждение двигателей, шин и поведения машины в заносе или повороте не сильно отходит от темы. Но что скажет модератор?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Максим Угу. Как говорят актёры: что говорить, когда нечего говорить. Ждём следующуя гонку. Но если и в Европе Шуми будет также ездить телевизор можно будет включать два раза: в начале гонки и в конце.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Дааа. Совсем загрустили товарищи.
Пожалуй и я по офтоплю: где-нибудь по обще доступным каналам показывают гонки DTM (если да, то по каким дням).
Цитата:
Рон Деннис: "Нам нужно залезть на гору, но мы уже начали этот путь. Еще пару гонок нам придется очень нелегко, но после этого все будет иначе. Мы надеемся на Гран-При Испании."
Такие дела.
_________________ Я все пойму, вы только дайте денег.
Member
Дим-Димыч
Цитата:
Цитата: Рон Деннис: "Нам нужно залезть на гору, но мы уже начали этот путь. Еще пару гонок нам придется очень нелегко, но после этого все будет иначе. Мы надеемся на Гран-При Испании."
Такие дела.
Тьфу ..... ну вот .... ужасть
VovanOver Завтра зайду и проголосую ...... вообщем я дома потопал
IgLowy Если опять такая же гонка будет, то точно уже телевизор на Формулу переключать не буду.
DTM - я смотрю по Космос ТВ и в инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
2 All "О грядущем" - это ж не совсем я писал. Это просто цитата. Насчёт Бриджиков и погоды я и сам думаю, пора официально менять мнение Максим
Цитата:
точно тогда Испанию не посмотрю
- А енто ты, ИМХО, зря. Испания всегда была на редкость приятной гонкой во всех отношениях. Классика, одним словом.
Добавлено спустя 29 минут, 51 секунду: Интересная статейка на наболевшую у многих (но не у меня) тему М. Шумахера со всеми вытекающими. Советую глянуть
Member
RomanSO Дык читал уже ..... правда на "Частном сайт о больших гонках" .......
А так, Испания действительно интересная и классная страна ........ просто сам аж не знаю, смотреть или не смотреть - уж очень Формула расстраивает в ентом году
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61