Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
не только микрософту но и эплу тоже но если серьезно то этот маразм стал принимать пугающие размеры больше похоже на весеннее обострение, описанное во многих учебниках по психиатрии
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Дениска вызывает весьма смешанные чувства: с одной стороны, его жалко но с другой - сидит себе парень в Н. Тагиле - и тут ВНЕЗАПНО он узнал, что есть что-то другое, кроме Microsoft и Windows. О том, в какой заднице мира они сидят, говорит мне также то, как его дружище недоволен стандартным набором обоев Это ж какая радость у людей была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
Whistler-X
Не надо думать что Нижний тагил это отшиб. Был я там, и не раз. Там и инет есть, медленный относительно москвы но все же. И народ знающий о никс системах тоже есть.
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
w1zzard писал(а):
вы поддерживаете идею создания новых чесных способов легального отъема денег у населения?
В общем-то да. Если все законно, то почему же не взять? Whistler-X, о существовании альтернативы виндосу знают действительно не все, даже в Московии. А паренек, критиковавший обои, поступил вполне по-дружески. Что тут такого? Я думаю, что "Разработчик" этой системы сделает для себя правильные выводы. А то, что он в 10 или 11 классе ковыряется в программах говорит о том, что определенный талант или благие стремления присутствуют. Получилось, конечно же, смешно, но это простительно. Если хорошенько вспомнить, то у многих были ситуации с подобным смыслом. Когда кажется, что можешь сделать больше и лучше, чем другие. И это нормально в таком возрасте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
...когда они "П"инукс Попова сделали. Да там вообще бескрайний полет фантазий: "свой личный" антивирус, Письк (PICQ), "новый" стандарт передачи данных popov2popov и т.д. Главное научиться переименовывать. В Гугле его научили КАК это делать, и пошло-поехало: презентации, научные конференции, интервью, слава, популярность. Молодец, растет пацан. Конечно на Западе его бы быстро за яйца подвесили, и зарядили какой-нибудь показательный суд, но у нас всё можно. В этой стране воровство-привычное дело.
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 137