Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 339 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Stan p. писал(а):
кажется объявился курьер!

Его аватарка, как бы говорит нам... о том, что работа курьером за 15 000 для Москвы - мало, очень мало :tooth:

Последний раз редактировалось Teapa 10.08.2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Funia писал(а):
Интересно и "я и ребята пораскинули мозгами и уже все решили" это разные вещи, правда? :) Вот реально, в жизни много разного бывает и причин почему человек в 24 года пошел работать курьером, а не в 18 может быть много. Я и в 21 еще курьером халтурил при основной работе, да и сейчас бы мог пойти курьером куда угодно при этом имея дома основную работу, а курьером чисто так - чтоб дома штаны не просиживать, но и сильно не напрягаться в каком-нибудь душном офисе. И что, 23 года с высшим образованием пришел бы такой и про меня естессно бы подумали, что вот мол придурок. Да так уже и раньше было, когда халтурил, но при этом в месяц зарабатывал больше чем 90% персонала фирмы, в которой я халтурил. И срать я хотел, что там про меня думали :)
А то что вы тут уже обсудили и всё решили это конечно молодцы, но только ваши предположения не имеют под собой никаких оснований. Реально интересно? Спроси у товарища предлагавшего работу в личке про этого курьера, может и расскажет. А так спрячьте плз ваши хрустальные шары.

О чем и речь. Подработка это одно, а основная работа - совсем другое. И 10:00-18:00 5/2 никак не назовешь подработкой, согласен? ;) Это первое.
Второе - в Москве курьеры столько не получают, я уже говорил об этом.

Лично я ничего постыдного в курьерской работе не вижу. Пошел бы я сам? Думаю нет, но я и не скажу, что в курьеры идут сирые и убогие.
Еще раз повторяю, оскорбительно низкая зарплата при таком графике - фейл. Потому и спросил у товарища, про этого мифического парня 24-х лет :)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Teapa писал(а):
Stan p. писал(а):
кажется объявился курьер!

Его аватарка, как бы говорит нам... о том, что работа курьером за 15 000 для Москвы - мало, очень мало :tooth:

Это кагбэ душевные переживания по отнятому паспорту и необходимости работать за еду :(

Member
Ironh1d3 писал(а):
Больше двадцати пяти? Куда ни шло еще.

В моем городе хватило бы и 20-ти чтобы я смело сменил офисную грызню батарей на курьера -)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Еще раз повторяю, оскорбительно низкая зарплата при таком графике - фейл. Потому и спросил у товарища, про этого мифического парня 24-х лет :)

я все таки думаю по итогу там не будет такого графика :) Хотя на такие мысли меня наверное наводит скорее мой личный опыт, т.к. всегда получалось работать не от звонка до звонка, так сказать, а значительно меньше или более гибко (читай удобно для себя) :)

Member
Фото: 7
Ironh1d3 писал(а):
но я и не скажу, что в курьеры идут сирые и убогие.

пральна, лучше не говори... а главное - не вздумай сказать, что в офисах сидят сирые и убогие :-P
Funia писал(а):
по итогу там не будет такого графика

бессомненья
и реальная з/п будет намного больше.

Member
mckeenkoFunia
гы, какие наивные чукотские юноши :lol:

Member
Stan p., почему наивные?
я сам работаю именно курьером, именно в родном городе, т.е. именно в МСК :-)
на отсутствие свободного времени не жалуюсь совершенно! впрочем, как и на низкую зарплату :-)
она у меня официально 13 тыр
хотя за "юношу" - спасибо! :beer:
мне уже лет двадцать таких комплиментов никто не делал... ну, разве только женщины... но это не в счет :roll:

Member
mckeenko
с з/п к сожалению такое не прокатывает :)
Stan p.
ы :) ну да, одному 46, другому 23, но оба юноши. Сидит тут понимаешь такой товарищ, флудит не потеме, но зато очень важный :)

Member
Funia писал(а):
с з/п к сожалению такое не прокатывает

Funia, редкий клиент дает мне меньше 200 руб. на овес :-)

Member
mckeenko
а, ты в этом смысле :) Я подумал ты имел ввиду от руководства. Так да, это считай как официантом работать. Всё зависит от себя любимого.

Member
а я курьером работал примерно за 45к в месяц :oops: Сейчас в банке в 2 раза меньше платят :beer:
Думаю, около 20к курьеру нормально.

Member
Funia писал(а):
Всё зависит от себя любимого.

вот именно.
я сперва работал с 10 до 16... а так как курьер я только один - командывали мной все, начиная от трех директоров (производство у нас солидное), кончая бухгалтерией и юристами...
на данный момент я уже полтора года там - и теперь выбираю сам когда и куда мне ехать.
позже 15 домой не прихожу :)
я это к чему - не важно кто ты и где ты, важно как себя поставишь.

Member
Фото: 41
www.viarts.ru писал(а):
А теперь представьте себе Ваш интернет-магазин "слегка" нагруженный флеш-анимацией, графикой и потоковым видео и задайте себе простой вопрос.
- А увидят ли, вообще, пользователи Ваши товары?
А это уже хороший повод задуматься о скорости загрузки и оптимизации вашего магазина. Надо отдать должное создателям ViartShop, по чистоте исходного кода платформа ViartShop заслуживает самых высоких оценок. Но нет предела совершенству!

Member
Serga01net Есть намного более дешёвые и быстрые решения. :tooth: поверьте мне :dance:

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Сделал сайт чтобы помещался на 17". Надеюсь клиенты будут довольны. Только вот к сожалению скролить поболе придёться :fingal:

Member
extazy3000 :beer: Совсем другое дело, по сравнению с тем, какой ужас был)

Member
Ranger21 Только как то на 32" один столбец товаров сиротливо смотриться :insane:

Member
Фото: 41
Охотно верю. Ибо
www.viarts.ru писал(а):
нет предела совершенству!
А сайт твой не грузится в настоящее время. Надо понимать "Идет профилактика" (это в 7.30 по москве)?

Member
Serga01netСтранно может кто из админов парковал на профилактику. Буду разбираться.

Member
Господа есть работа!
Должность: Ведущий кредитный инспектор (Юридические лица)
Организация: Банк
Обязанности:
-Анализ/правка/написание кредитных заключений филиалов банка, защита на кредитном комитете.
-Взаимодействие с кредитными отделами филиалов банка.
- Сбор, получение и проверка документов, необходимых для предоставления финансирования.
- Формирование и ведение кредитных досье, сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия с управлением кредитования.
- Подготовка пакета договоров по сделкам (кредитные договоры, договоры залога, поручительства, договоры о предоставлении банковских гарантий).
- Выдача кредитов, кредитных линий с лимитом задолженности/выдачи

Условия:Оформление по ТК

Требования:
Опыт работы от 3 лет
Знание инструкций и Положений ЦБР, регламентирующих кредитные операции (39-П, 54-П, 254-П, 283-П), знание основ бухгалтерского учета кредитных операций, знание методик оценки кредитоспособности юридических лиц.

Заработная плата 45-58 т.р.

ЗЫ За подробностями в личку. Человек нужен срочно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 339 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа