Интересно и "я и ребята пораскинули мозгами и уже все решили" это разные вещи, правда? Вот реально, в жизни много разного бывает и причин почему человек в 24 года пошел работать курьером, а не в 18 может быть много. Я и в 21 еще курьером халтурил при основной работе, да и сейчас бы мог пойти курьером куда угодно при этом имея дома основную работу, а курьером чисто так - чтоб дома штаны не просиживать, но и сильно не напрягаться в каком-нибудь душном офисе. И что, 23 года с высшим образованием пришел бы такой и про меня естессно бы подумали, что вот мол придурок. Да так уже и раньше было, когда халтурил, но при этом в месяц зарабатывал больше чем 90% персонала фирмы, в которой я халтурил. И срать я хотел, что там про меня думали А то что вы тут уже обсудили и всё решили это конечно молодцы, но только ваши предположения не имеют под собой никаких оснований. Реально интересно? Спроси у товарища предлагавшего работу в личке про этого курьера, может и расскажет. А так спрячьте плз ваши хрустальные шары.
О чем и речь. Подработка это одно, а основная работа - совсем другое. И 10:00-18:00 5/2 никак не назовешь подработкой, согласен? Это первое. Второе - в Москве курьеры столько не получают, я уже говорил об этом.
Лично я ничего постыдного в курьерской работе не вижу. Пошел бы я сам? Думаю нет, но я и не скажу, что в курьеры идут сирые и убогие. Еще раз повторяю, оскорбительно низкая зарплата при таком графике - фейл. Потому и спросил у товарища, про этого мифического парня 24-х лет
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Teapa писал(а):
Stan p. писал(а):
кажется объявился курьер!
Его аватарка, как бы говорит нам... о том, что работа курьером за 15 000 для Москвы - мало, очень мало
Это кагбэ душевные переживания по отнятому паспорту и необходимости работать за еду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ironh1d3 писал(а):
Больше двадцати пяти? Куда ни шло еще.
В моем городе хватило бы и 20-ти чтобы я смело сменил офисную грызню батарей на курьера -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ironh1d3 писал(а):
Еще раз повторяю, оскорбительно низкая зарплата при таком графике - фейл. Потому и спросил у товарища, про этого мифического парня 24-х лет
я все таки думаю по итогу там не будет такого графика Хотя на такие мысли меня наверное наводит скорее мой личный опыт, т.к. всегда получалось работать не от звонка до звонка, так сказать, а значительно меньше или более гибко (читай удобно для себя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Stan p., почему наивные? я сам работаю именно курьером, именно в родном городе, т.е. именно в МСК на отсутствие свободного времени не жалуюсь совершенно! впрочем, как и на низкую зарплату она у меня официально 13 тыр хотя за "юношу" - спасибо! мне уже лет двадцать таких комплиментов никто не делал... ну, разве только женщины... но это не в счет
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko с з/п к сожалению такое не прокатывает Stan p. ы ну да, одному 46, другому 23, но оба юноши. Сидит тут понимаешь такой товарищ, флудит не потеме, но зато очень важный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Funia писал(а):
Всё зависит от себя любимого.
вот именно. я сперва работал с 10 до 16... а так как курьер я только один - командывали мной все, начиная от трех директоров (производство у нас солидное), кончая бухгалтерией и юристами... на данный момент я уже полтора года там - и теперь выбираю сам когда и куда мне ехать. позже 15 домой не прихожу я это к чему - не важно кто ты и где ты, важно как себя поставишь.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
www.viarts.ru писал(а):
А теперь представьте себе Ваш интернет-магазин "слегка" нагруженный флеш-анимацией, графикой и потоковым видео и задайте себе простой вопрос. - А увидят ли, вообще, пользователи Ваши товары? А это уже хороший повод задуматься о скорости загрузки и оптимизации вашего магазина. Надо отдать должное создателям ViartShop, по чистоте исходного кода платформа ViartShop заслуживает самых высоких оценок. Но нет предела совершенству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Serga01net Есть намного более дешёвые и быстрые решения. поверьте мне
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Сделал сайт чтобы помещался на 17". Надеюсь клиенты будут довольны. Только вот к сожалению скролить поболе придёться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Господа есть работа! Должность: Ведущий кредитный инспектор (Юридические лица) Организация: Банк Обязанности: -Анализ/правка/написание кредитных заключений филиалов банка, защита на кредитном комитете. -Взаимодействие с кредитными отделами филиалов банка. - Сбор, получение и проверка документов, необходимых для предоставления финансирования. - Формирование и ведение кредитных досье, сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия с управлением кредитования. - Подготовка пакета договоров по сделкам (кредитные договоры, договоры залога, поручительства, договоры о предоставлении банковских гарантий). - Выдача кредитов, кредитных линий с лимитом задолженности/выдачи
Условия:Оформление по ТК
Требования: Опыт работы от 3 лет Знание инструкций и Положений ЦБР, регламентирующих кредитные операции (39-П, 54-П, 254-П, 283-П), знание основ бухгалтерского учета кредитных операций, знание методик оценки кредитоспособности юридических лиц.
Заработная плата 45-58 т.р.
ЗЫ За подробностями в личку. Человек нужен срочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32