Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Андрей А.
Первая,вторая и третья части были на СНЕС,на НЕС их никогда не выпускали.

Партнер

Member
как то мало фанами различных лагерей упоминается что на пк есть свои эксклюзивы + некоммерческие игры собранные на коленке в которые интересно играть.
лично мне было бы интерестно в хевирейн сыграть, ну и файтинги какие нибуть с друзьями. но это не перевешивает нежелания отдавать немалую сумму денег за ps3.

Member
exl13 писал(а):
но это не перевешивает нежелания отдавать немалую сумму денег за ps3.

мде.. а сколько ещё потом за диск с хеви рейном + файтинги, как раз стоимость ещё одной консоли по деньгам :weep: :weep: :haha:

Member
еще раз - экслюзивы есть на ЛЮБЫХ платформах. кого-то они устраивают, кого-то нет.
у каждой платформы есть свои плюсы и минусы.

недостаток консолей, на мой взгляд - казуализация игрового процесса, которая в условиях отсуствия длительной истории хардкорного консольного гейминга (и, соотвественно, наличия спроса на хардкорные, и просто - сложные, интересные, нетривиальные продукты) неизбежно ведет к казуализации всей игровой индустрии.
играть на консолях _проще_ именно в этом суть основного аргумента завзятых консольщиков. и это же убивает постепенно качественное развитие в играх.

немного спасают Япония и Корея, где консольный гейминг существует с незапамятных времен и есть армия хардкорных игроков, которые купят продукт более сложный, чем Хало, GoW или Гитархиро.
но и там последнее время тенденции не радуют.

в этом плане ПК - изначально платформа нацеленная на энтузиастов, готовых приложить усилия ради некоторой отдачи - лучшей графики, лучшего звука, дополнительного контента и т.д.

потенциально на ПК _могут_быть_ более сложные и глубокие проекты. но это, конечно, не значит автоматом, что все ПК-эксклюзивы такие.

то, что на консолях много классных игр - опять же не совсем правда - их много. но они очень незначительно отличаются друг от друга.
казалось бы ограниченность железа дает простор в сфере геймплея и сюжета, но увы - это сложно.
поэтому - куча клонов, сиквелов и просто подобий удачных решений.

для любого приверженца одной платформы - на других платформах есть некие откровения. но потом становится понятно, что действительно удачных находок очень мало, и они растиражированы армией клонов.
была речь о сюжетах - сюжеты большинства консольных игр крайне примитивны (опять таки - японцы еще дергаются, но и только). тот же GoW - туп как валенок и линеен как бревно. но удачные новации геймплея его обессмертили.

Advanced member
МиГ-42 МФИ писал(а):
Мортал Комбат НИКОГДА не было на НЕС/Денди

Ох и нуб же .Не зря постоянно в бане.
http://www.emulations.ru/games.php?id=2
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
http://gbx.ru/index.php?showtopic=36618

Member
Gunslinger77 писал(а):
Извини, перепутал. Ты же сказал - "гоночки", а я имел в виду - "симуляторы"...

Эти "гоночки" в плане симуляции рвут на тряпки все "симуляторы на ПеКа"...

Member
Фото: 9
Rodyanin
недостаток консолей, на мой взгляд - казуализация игрового процесса, которая в условиях отсуствия длительной истории хардкорного консольного гейминга (и, соотвественно, наличия спроса на хардкорные, и просто - сложные, интересные, нетривиальные продукты) неизбежно ведет к казуализации всей игровой индустрии.
играть на консолях _проще_ именно в этом суть основного аргумента завзятых консольщиков. и это же убивает постепенно качественное развитие в играх.

Казуальщина это Cod, особенно последний, участе игрока в игре сводится к нулю. Вы сыграйте в gears of war 2 и поймете что есть еще игры-атракционы способные удивлять.

немного спасают Япония и Корея, где консольный гейминг существует с незапамятных времен и есть армия хардкорных игроков, которые купят продукт более сложный, чем Хало, GoW или Гитархиро.
Позвольте спросить, вы god of war играли вообще?
Halo на Xbox и halo на ПК вообще не сравнимы, игра заточена на геймпад.

в этом плане ПК - изначально платформа нацеленная на энтузиастов, готовых приложить усилия ради некоторой отдачи - лучшей графики, лучшего звука, дополнительного контента и т.д.
Назовите хоть одну игру эксклюзив для ПК, не стратегию а боевик или рпг, достойную высокой оценки.

потенциально на ПК _могут_быть_ более сложные и глубокие проекты. но это, конечно, не значит автоматом, что все ПК-эксклюзивы такие.
На ПК нет эксклюзиовов кроме стратегий.

тот же GoW - туп как валенок и линеен как бревно. но удачные новации геймплея его обессмертили
Это слешер , он и должен быть линеен. Сыграйте в Инфеймос.

Member
Цитата:
Назовите хоть одну игру эксклюзив для ПК, не стратегию а боевик или рпг

Халва 1, Балдур, Фолл 1-2, Готика, БоД. Продолжать?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Цитата:
Назовите хоть одну игру эксклюзив для ПК, не стратегию а боевик или рпг

Халва 1, Балдур, Фолл 1-2, Готика, БоД. Продолжать?

Ппц чувак ты за всю историю, за последние 2 года назови какие нидь интересные сюжетные экшны боевики или рпг.
Ты же не будешь сейчас покупать комп и сидатьбся за балдур или блейд о даркнесс.

Member
MEX-74 ну кагбэ они у меня всегда стоят на компе. А на твой вопрос я ответил - игры привел)
А потом все ушло в консоли, за что я их люто, бешено ненавижу)))

Member
jackisdead писал(а):
MEX-74 ну кагбэ они у меня всегда стоят на компе. А на твой вопрос я ответил - игры привел)
А потом все ушло в консоли, за что я их люто, бешено ненавижу)))

Зачем ненавидеть, просто можно купить и играть во что хочешь.

Member
MEX-74 Зачем покупать то, на чем не выходит того, что мне интересно? А то, что интересно, есть в итоге и на ПК. Но вот эксклюзивность Fable 2 я им не прощу)

Member
MEX-74 писал(а):
Казуальщина это Cod, особенно последний, участе игрока в игре сводится к нулю. Вы сыграйте в gears of war 2 и поймете что есть еще игры-атракционы способные удивлять.

чем принципиально отличается gears of war 2 от gears of war 1? тот же движок, тот же геймплей. немного другой сюжет, который кинематографичен - да, но ни разу не оригинален, или хотя бы интересен.

MEX-74 писал(а):
Позвольте спросить, вы god of war играли вообще?

я под GoW имел в виду gears of war, а не god of war.
в последнюю видел первые две части и цепи олимпа на ПСП.
слэшер оно и есть. тоже не слишком оригинальный, хоть и удачный.

MEX-74 писал(а):
игра заточена на геймпад.

что мешает на ПК играть с геймпадом? :?:
Хало это не спасает.
на ПК хало бесконечно уныл и даже не вторичен - третичен. он культ ибо не было на первом боксе в нужное время Q3, UT, или CS. на фоне ПК-шных шутеров - третий сорт. что прекрасно подтверждают продажи.

MEX-74 писал(а):
Назовите хоть одну игру эксклюзив для ПК, не стратегию а боевик или рпг, достойную высокой оценки.

MEX-74 писал(а):
за последние 2 года назови какие нидь интересные сюжетные экшны боевики или рпг.

РПГ:
Ведьмак (чуть больше двух лет)
King's Bounty
до недавнего времени - Risen
Drakensang
и т.д.
шутеры:
СТАЛКЕР (со всеми адд-онами)
эксклюзивных экшенов, наверное, нет.

это, естественно, только ПК-эксклюзивы. но речь-то была не об этом. ПК - платформа для энтузиастов - путем копания в конфигах, настройках, апгрейдов - можно добиться заметно лучшей картинки от тех же Gears of War, DA:O, ME2, Dead Space, Метро 2033 и т.д. - которые есть на консолях.
достойные игры, за исключением узкого круга эксклюзивов, рано или поздно портируются на ПК и выглядят на нем ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ, чем на консолях. вот в чем идея.

MEX-74 писал(а):
Ты же не будешь сейчас покупать комп и сидатьбся за балдур или блейд о даркнесс.

почему нет?
шедевры уровня фол2 или плэнскейп создаются раз в сто лет. они интересны и сейчас. (и на консолях - просто не возможны)

MEX-74 писал(а):

смотри выше. на ПК много эксклюзивов.
это и стратегии, и некоторые симуляторы, варгеймы, квесты, шутеры, логические игры, браузерные игры, онлайн-игры. и т.д. и т.п.
WOW - не эксклюзив что ли? :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
MEX-74 писал(а):
Зачем ненавидеть, просто можно купить и играть во что хочешь.

нельзя во что хочешь. можно только в то, во что хотят 250 миллионов американцев. в моем случае это как бы не одно и то же. 0_о

jackisdead писал(а):
Но вот эксклюзивность Fable 2 я им не прощу)

3я часть вроде как будет на ПК :beer:

Member
А я продал свой XBox 360 как и PS3 до него. Прошел Gears of war 2, мне нравятся гирзы как первые так и вторые. Alan Wake, который оказался довольно унылым клоном
Residen Evil 4, с совершенно скучным, однообразным геймплеем и одним видом противника на всю игру. Fable 2, в свое время очень понравилась первая часть (играл на ПК),
но теперь что то не пошло... фиг знает почему... Еще пару игр типа The Darkness, Condemned 2 и Dantes inferno которых нет на ПК... А больше и написать не о чем... На ПК есть
самые важные игры для меня Left4Dead 1/2 (да на боксе тоже есть но развлечение на любителя)Team Fortress 2 все основные игры в которые я хочу сыграть вышли или выйдут
на ПК это и Dead Rising 2 и Fable 3 (хотя не уверен что она заинтересует меня) CoD MoH BF:BC2 ME 1/2 Mafia 2 и море других, в общем все основные игры, а эксклюзивы типа
алана вейка, нет уж, увольте...
PS3: на ней (из того что интересно мне) есть God of war 3, Uncharted 1/2, Heavy rain, ну может быть Infamous - покупать отдельную консоль ради 3х 4х игр что то не охото
Графика на консолях конечно с технической стороны очень слабая, но да, все это компенсируется красотой и вниманием разрабов к деталям и спецэффектам - так что для меня
это не аргумент. Управление и комфорт от игры - к ПК подключается джой, от того же XBox 360, ПК подключен к тв так что тоже особой разницы не вижу.

вот такое мое ИМХО, я не ратую ни за ПК ни за консоли, просто мне подходит ПК и это мой выбор, а вести тролльские холливары "КАНСОЛЕ РВУТ ПК ПК КРУЧЕ ГРАФОНАМ" ну это глупо,
думаю каждый делает выбор исходя из своих потребностей и желаний

Member
Фото: 0
MEX-74 писал(а):

wow, la2, dota и dota-like игры, cs и еще сотни других качественных проектов, которых на консолях никогда не будет.

Member
jackisdead писал(а):
Но вот эксклюзивность Fable 2 я им не прощу)

Ничего, скоро на ПК выпустят Фэйбл3. Это тот же Фэйбл2 только доработанный и улучшенный.

Member
Rodyanin, rasta_boy
Про 3 знаю, но все равно за державу обидно))

Member
jackisdead ну незнаю... Я играл во вторую часть, особо не зацепила. Так что думаю мы много не потеряли.

Member
лучше пусть гири 3 выпустят на пк по сложившейся традиции фабла 3 (без второй) деад райсинг 2 (без первого) бед компани 2 (без первой) ну и тд :haha:

Advanced member
Холивары по приставкам начинают раздражать. Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа