Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
InSite Ага, даже у их детей, которые там с 5 и 7 лет, которым Россия нафиг не нужна и которые ее и не помнят толком)))) Кстати, в Германии они такие немцы, что любой бюргер обзавидуется.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ANARKY писал(а):
Школа чего? По понятиям с чОткими пацанами тереть учит? Или мусоров ненавидеть? Или тащить все, что плохо лежит?Не хочу жить в этой стране. Мне Барселона гораздо ближе как по духу, так и по климату.
Тебе по климату ближе тм, где ты родился и вырос.
А Барселона это так - пивко попить с крабами.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Зум Как все сложно, ну и как думаешь, сколько лет надо еще прожить чтобы думать на голландском?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
Да? А почему в Севилье в +42 я кайфовал, когда все умирали? Почему в Питере в +35 этим летом мне было круто? И почему я постоянно мерзну, когда на улице меньше +15?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ANARKY писал(а):
basta_vokin писал(а):
Да? А почему в Севилье в +42 я кайфовал, когда все умирали? Почему в Питере в +35 этим летом мне было круто? И почему я постоянно мерзну, когда на улице меньше +15?
Да несерьёзно. Он бы ещё добавил для полноты картины к "где родился" "в чём родился".
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
Voron писал(а):
ZimbabaS странно у вас всё как то.. "только вот одно отличие, что я и здесь работаю, работаю работаю, а все хуже, хуже и хуже" - вам не приходило в голову что что то не так делаете? Я 12 лет назад совершил маленькую эмиграцию переехав из небольшого городка в Арх. области в Питер. За прошедшие годы двигался съёмная комната > своя комната > своя однокомнатная квартира > теперь вот своя трёшка. Каждый раз чтоб приобрести что то своё влезал в долги, а затем долго и нудно их отдавал и сейчас вот опять влез в ипотеку... Жильё это единственное ради чего стоит влезать в долги. И постоянно наблюдаю рядом с собой тех кто ждёт, что что-то свалится им на голову и в итоге нифига не имеют за душой и ноют что плохая страна . Правильно куда приятнее жить в своё удовольствие кататься по заграницам, менять машины и т.д. Последний наглядный пример это бывший сосед по коммуналке живёт в комнатке 12м, а мы продаём комнату в 20.. Парню мама выдала энную сумму на "улучшение жилищных условий" но этого слегка не хватает чтоб продав свою крохотную комнатушку с окнами во двор и купить большую и светлую комнату. Ему видите-ли не хочется брать в долг\кредит сотенку так как придётся же потом напрягаться и отдавать .
это что, тонкий намек, что я мол шикую? смешно слышать просто я машину вообще первый раз в жизни изнутри увидел в 20 лет и работаю я днем и ночью, и в америке тоже этим занимался, а не попы отращивал вы действительно считаете, что это нормально, когда в стране площадью 17 млн кв км (пусть хоть треть из них пригодна для жизни) и сотнями городов, всего лишь два города где можно заработать и жить ДОСТОЙНО (я не говорю про обладанием "Бентли", а просто чтобы не сводить концы с концами), не имея дядю в администрации/газпроме/добавить по желанию?
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вообщем в итоге пришли к выводу, что за границей лучше
Ну так надо сваливать тогда отсюда! Поехали!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ANARKY писал(а):
Блин.. походу мне с тобой в Барселону-то по пути
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
jackisdead писал(а):
InSite загугли этимологию и лексическое значение слова "родной", так и отличишь.
Любой язык при должном внимании к нему станет родным легко. Я умею мыслить даже на искусственном языке. И в этом нет ничего удивительного. То, о чём ты говоришь, классическое эмигрантское нытьё. На сытый желудок офкос.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
Любой язык при должном внимании к нему станет родным легко.
Ага, поняли мы понимание твоё, как дунешь так сразу все понимаешь, без перевода
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
InSite писал(а):
месте ground либо Earth
Блин ну тут не надо быть знатоком и так понятно что первое - описание поверхности, а второе название планеты или иной глобальный смысл. Я бы не сказал что это признак офигенного понимания языка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10