Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Alexxx650 писал(а):
Сегодня кору от одного магазина слышал. Говорит приходил к нам представитель из Интела и предлагал платы свои под новые процессоры. Основной упор был на то что "только наш платы поддерживают свободный множитель"
Я думаю что многие манагеры поведутся и покупателям то же самое будут расказывать. С появлением Санди ждем волну тем с вопросом: "Какую плату выбрать с поддержкой свободного множителя?"
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Скорей бы бульдозер вышел,амд уже целый месяц не обгаживаась по-полной.Жду TWKR-серию аж на 200 процев!)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
sNc-DAntES Настоящий Sandy Bridge будет в исполнении 1356 и 2011 (до восьми натоящих ядер), а в 1155 это дутый маркетинг. Sandy Bridge microarchitecture
Где то читал что intel намерена выпустить 1000-ядерный процессор
Everlast82 писал(а):
Я думаю что многие манагеры поведутся и покупателям то же самое будут расказывать. С появлением Санди ждем волну тем с вопросом: "Какую плату выбрать с поддержкой свободного множителя?"
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
iron3k писал(а):
Rodyanin писал(а):
тогда встречный вопрос: какую плату выбрять БЕЗ поддержки свободного множителя? о_0
Хм... Любую на H6*... Что непонятного?
Ничего не понятно. На Н6Х даже в случае установки процессора с разблокированным множителем, разогнать не получится?
iron3k писал(а):
Everlast82 писал(а):
Что-что а сочинять они умеют.
Кто? ТОРМОЗ? Возможно... Но твои сочинения не более правдоподобны
По твоему ТОРМО3 сочиняет новости наобум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13