Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
sarachem Ты меня назвал быдлом и уродом?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
sarachem писал(а):
когда правильные флаги
Так всё же такие правильные флаги существуют? Ты своим постом это подтвердил. А уже потом перешёл на личности. Вывод очевиден.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
учились прилежно, не ругались матом и все такое, из интеллигентов, короче
Довольно странное у вас понимание интеллигентности. Интеллигенты- это совсем другая порода людей. Кому как, а мне далеко до них. (Хотя я тоже почти не ругаюсь матом на публике, не говорю на фене и даже знаю -кажется- в каком месте писать -ться, а в каком- тся).
Довольно странное у вас понимание интеллигентности. Интеллигенты- это совсем другая порода людей. Кому как, а мне далеко до них. (Хотя я тоже почти не ругаюсь матом на публике, не говорю на фене и даже знаю -кажется- в каком месте писать -ться, а в каком- тся).
Если глагол отвечает на вопрос "Что делать", то с мягким знаком, если на вопрос "Что делает" и на его производные, то без мягкого знака. В школе не учусь уже лет 13, а всё помню
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Sitronix писал(а):
Если глагол отвечает на вопрос "Что делать", то с мягким знаком, если на вопрос "Что делает" и на его производные, то без мягкого знака. В школе не учусь уже лет 13, а всё помню
Классно! Уже дружу с тобой
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Fidel_kastro писал(а):
А как же этот модный компьтерный сленг? Аффтор Жжот или типа того? Т.е. человек сознательно пишет неправильно,дабы придать лоска своему посту.
многие, в том числе и абсолютно грамотные, образованные и интеллигентные, прошу заметить, люди используют подобные выражения. Это часть (да, для многих далеко не самая приятная) современной культуры. Она просто другая.
Member
PancheZ Да, повеселило. Ну а к теме какое это имеет значение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
WaterFlex
Почему же ? Вопросы по естествознанию. Безграмотность налицо (в данном случае слитно, не ?). Ухоженное, гламурное, глупенькое... Кстати, герла мощно просвещает по поводу интеллигенции
Осталось только придумать как это вылечить побороть
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Teapa Ну а зачем же обращать внимание на эту псевдодятину? Везде есть исключения. Я знаком с несколькими людьми, в том числе и женщинами, в возрасте 25-40 лет как по работе, так и в жизни. Все эти люди образованные, умные, эрудированные, интеллектуальные, обладают большим кругозором, с высокими моральными качествами, с отсутствием низменных ценностей. Их литературный устный язык заставляет вслушиваться, речь гладкая и чистая, наполненная большой и уверенной информацией. Я получаю удовольствие от общения с такими людьми. Такой сорт людей очень ярко выделяется в коллективе, их невозможно не заметить, невозможно устоять от беседы с ними на всевозможные темы. Люди глупые и жалкие, которые ставят себя выше всех, которые утверждают, что ;%?: учёба, диплом, движение и развитие в узкоспециализированной области, которые не знают алгебру со школы, не прочитали ни одной книги, с куцым блеянием и полным отсутствием умения разговаривать, будут лишь им завидовать в глубине души, а снаружи показывать свою псевдоважность и приверженность той теории, что наступило новое время, пришло новое поколение эдаких модных, современных ребят у которых, на самом деле, далеко не так всё хорошо с мозгами.
Вообщем, короче говоря, я уважаю и общаюсь только с образованными людьми, у которых есть цели в жизни, которые не ведутся на огромную массу бредятины, которая заполонила наш мир. А люди, не способные членораздельно, грамотно и корректно выражаться и объясняться, идут к чёртовой бабушке. Разумеется, идут лишь те, кто утверждает всю правильность и закономерность своей тупизны в обществе, выставляя просвещённых людей идиотами. Ну а тех, кто не утверждает, просто в игнор.
Вот тут Hil является примером образованности. Его посты всегда интересно читать, на любые темы абсолютно. Такие люди сразу предрасполагают к себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
WaterFlex
Простите, видимо я чего-то не понял. Ветка называется "Борьба с безграмотностью!" ? Да. PancheZ привел пример (и надо заметить отличный) того, что есть безграмотность. Если вы думаете, что эти несчастные - исключение, то вы очень сильно ошибаетесь. Сейчас речь идет скорее даже не о тенденции, а о пандемии беспросветной тупости. Эти ещё без матов говорят, и то хорошо.
И да, я рад тому, что вы общаетесь с умными и интересными людьми... но, теперь вопрос вам : а это тут при чем ?!
Хотя, я видимо чего-то не понял
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
WaterFlex писал(а):
Вообщем, короче говоря, я уважаю и общаюсь только с образованными людьми, у которых есть цели в жизни...
Тогда твой круг общения невелик. Чем обширней кругозор, тем трудней найти эту цель. Да, а что значит образованные? Люди, которые получили диплом? В нашей стране, диплом - точно не показатель образованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Serga01net писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
WaterFlex Не в обиду, но Вам самому нужно учиться, учиться и еще раз учиться элементарной грамматике и словарному запасу. Прочитал только последнюю страницу и обнаружил в Ваших сообщениях ошибки. Незначительные, но всё-же ошибки. Слова "вообщем" в русском языке никогда не было. Это грубая безграмотность - использовать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8