Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Такая беда, рассказываю всю историю. Залил свое хендмейд муви о Шумахере на youtube.com, примерно через час его заблокировали. (По рекомендации FIA, привет, вонючка Берни). Опротестовал, написав следующее: "Подобное использование видеоматериала не противоречит закону об авторском праве". Через 10 минут сняли запрет, все хорошо. Но недолго радовался - сегодня(т.е. ~ через 10 дней) опять заблокировали, да еще и с угрозой забанить аккуант. Опять опротестовал, висит в "ожиданиях". Хотел другу из Германии показать, а тут такое. (Рассматривал, как вариант залить на Hulu, но надо через прокси, с зоны РФ не пускает, пока не стал заморачиваться. Вроде еще vimeo.com хорош. Всякие rutube и smotri.com отпадают. ). Посоветуйте видеохранилище, альтернативу youtube.
(Не понимаю, каким образом другие люди выкладывают свои видосы на тематику Ф1 ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
P.tec Подерживаю константин с байконура: залей на Рапиду/Депозит и кидай линк! Ютуб-зло! Народ привыкает к хорошему... А логики банов там нет: ездили с другом на концерт и сняли пару роликов на мобильный. Моё видео висит,его забанили. Видимо, Ютубовцам больше понравилась моя операторская работа
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Unrealyourock писал(а):
Возможно использовал какие то мувики с продаваемого DVD берни, или музыку запрещённую? Кстати видео очень клёвое получилось, я смотрел
Спасибо! А видео содержит видеоматериал, на который ссылается FOM. Использовал только записи эфира каналов "Россия-2" и "SkySport".
mishgane писал(а):
P.tec У меня тоже там видео заблокировали, я снес свой аккаунт и в примечаниях написал чтоб шли куда подальше.
Вподколпаком - сюда если заливать, нужна ли остальным регистрация?
Тоже хотел послать, но подумал, лучше задолбаю протестами. :О А где можно твое видео посмотреть, я не видел, хочу посмотреть. Контакт - отпадает, регистрация.
Ultra_X писал(а):
P.tec писал(а):
Посоветуйте видеохранилище, альтернативу youtube.
kiwi.kz
Проверим, спасибо.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
P.tec Подерживаю константин с байконура: залей на Рапиду/Депозит и кидай линк! Ютуб-зло! Народ привыкает к хорошему... А логики банов там нет: ездили с другом на концерт и сняли пару роликов на мобильный. Моё видео висит,его забанили. Видимо, Ютубовцам больше понравилась моя операторская работа
Просто удобней на видеохранлищах, смотришь из любого места, где есть более-менее вменяемый интернет. Про концерт убил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 958