Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Witcher! писал(а):
Ок читай материал про АЭС:

во-первых источник укажи, во-вторых я говорил про современные.
а если про старье читать - так если помнишь и СШГЭС долбанула, а ведь это ГЭС, и все по той же причине - конец гарантии на колесо, и последующее НЕ проведение ТО и замены. так давай объявим и ГЭС опасными.
alpet писал(а):
что зарплаты на АЭС и вообще опасных инфраструктурных объектах, сравнительно низкие, иначе туда-бы благодаря пресловутой коррупции таких бы овощей набрали из родственников...

к сожалению уже не на всех, конкретно называть не буду, но как раз на АЭСах ситуация сейчас меняется именно в эту сторону, и да, набирают овощей из родственников.
Witcher! писал(а):
Если только свет который подается

ну вот, а у меня предприятие косвенно связано с ними, и волей-неволей но в целом информация есть.
Vladson писал(а):
и для самих себя отказаться от вредных привычек (хотя бы от одной в год) не для дяди президента, а для самих себя, чтоб не сдохнуть перебегая дорогу на красный свет

то есть если я курю - то перебегая на красный свет я сдохну, а если не курю - то не сдохну? великолепная логика!

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Фото: 0
joy13 писал(а):
7Mike писал(а):
Она может напрямую и не ворует, а пособствует обворовыванию русского народа.

Какой кошмар! :tooth: Я ей передам при случае, какая она ворюга (свининой они кстати не торгуют, у них электроника.) А я в магазине электриком подрабатываю, получается я тоже "пособствую"? :spy: И вопрос: а сам-то чем занимаешься?
Можете не передавать, электроника это не совсем то..)

member+
vk6666 ты понял о чём я.

Member
Vladson писал(а):
Любой даже длинный путь начинается с первого шага, и хотя бы перестать ждать что кто-то для вас что-то сделает, и для самих себя отказаться от вредных привычек (хотя бы от одной в год) не для дяди президента, а для самих себя, чтоб не сдохнуть перебегая дорогу на красный свет
Перестать забивать на технику безопасности, чем не первый шаг ?

Тогда я-бы остерегся красить все Российские предприятия, в один цвет безответственности. Шаги делаются, пускай и не по всем предприятиям. Создание-же правового общества, сильно упирается в систему образования - если вместо изучения современного политического устройства государства и его проблем, будут религию преподавать, результата ждать не стоит.

vk6666 писал(а):
к сожалению уже не на всех, конкретно называть не буду, но как раз на АЭСах ситуация сейчас меняется именно в эту сторону, и да, набирают овощей из родственников.

CIA/Pentagon надо было 100 раз подумать, прежде чем насаждать у нас такой уровень коррупции. Потом ведь радиоактивные осадки самих замучают... Это-же что получится, если коррупционера к финансовым потокам АЭС допустить - он вместо серьёзной защиты будет фанерку ставить, а разницу себе в карман.

Member
vk6666 писал(а):
во-первых источник укажи, во-вторых я говорил про современные.
а если про старье читать - так если помнишь и СШГЭС долбанула, а ведь это ГЭС, и все по той же причине - конец гарантии на колесо, и последующее НЕ проведение ТО и замены. так давай объявим и ГЭС опасными.

А старые списать со счетов?
Или может быть по твоему после Чернобыля много изменилось?
Да ничего особенного, Калининская АЭС например находится в сети с 1986 года, и находится очень близко к крупным городам:
Цитата:
расположена на севере Тверской области в 180 км от города Тверь. Расстояние до Москвы — 330 км, до Санкт-Петербурга — 500 км, ближайшая АЭС к Москве.

А Белоярская АЭС вообще в 1964 году! Как и Новоронежская АЭС.
Билибинская АЭС с 1974 года!
На счет СШГЭС то последствия ЧП на ГЭС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ от последствий ЧП НА АЭС!

Member
Jenpo писал(а):
Удалите тему, неактуально.

Логично было бы описать, каким образом проблемы стали неактуальными. А то мы тут все рассусоливаем...

Member
gorion писал(а):
Jenpo писал(а):
Удалите тему, неактуально.

Логично было бы описать, каким образом проблемы стали неактуальными. А то мы тут все рассусоливаем...

Да вот нашёл одну. 18 лет, фигурка - ммм, тити - мммм, попка - мммммм, личико - мммммммм :tooth:
Спать не могу. Сегодня гхххм... пообщались. Недогрёб, короче, он на голову плохо действует. У кого по весне, у кого зимой.

Member
Старик Фрейд, видать, был во всём прав ))
поздравляю :beer:

Разблокирован
black72rus писал(а):
Старик Фрейд, видать, был во всём прав ))

А в чем конкретно?

Мне кажется, человек не может добиться успехов потому что ему постоянно что-то мешает.. или отношения, или геморой.. может работа не нравится, но выхода нет.. вот как то в этом.. то есть нет конкуернции, нет моивации.. жизнь - гавно.. всех убить.. всех убить..

Member
Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Мне кажется, человек не может добиться успехов потому что ему постоянно что-то мешает..

или грош цена такому "успеху" ;)

Member
Народ - кончайте уже тупить. Эта тема призвана только для одного - решить проблемы одного человека. Кризис среднего возраста - что это? А в 26 лет, может он загнался?
Блин херня полная, развели тут, после таких тем и пишут, что загадили интернеты. Если у тебя проблемы - так решай их, или лежи себе на диване - и не воняй.
Мы его совсем не знаем - а он пишет что проблема, может он по жизни неадекват, или лодырь, или мошенник. А может у него прыщи, или бородавки. Или у него лицо страшное?
Мне вот такие темы не доставляют. Короче вердикт - на специализированном форуме нет места таким темам. Потому что тематика у нас другая. А свои болячки можно и в другом месте обсудить.

Хех, хотел даже удалить, но читайте.

Member
Sergy21q, да и удалил бы. А то загадили уже все интернеты своими вердиктами. Что ни пост, так вердикт, ёба!
С Новым Годом!

Member
Фото: 1
Jenpo писал(а):
Да вот нашёл одну. 18 лет, фигурка - ммм, тити - мммм, попка - мммммм, личико - мммммммм :tooth:

:slobber: :slobber: :D Завидую... Эх.. где мои 17 лет!!!???
з.ы. Я родился в год кота (сообразительные - поймут) и никаких кризисов нету! ЧЯДНТ???

Member
Фото: 41
joy13 писал(а):
ЧЯДНТ???
А ты попей до зеленых чертей, потом начнется и депрессняк. :haha: И все станет на свои места. Хотя, в 20+это сложно. Но можно, наверное?

WTF???*
мне 35) Свято верю в 2012, ну а дальшее сами )))

Member
Фото: 41
shurik1174 писал(а):
Свято верю в 2012
Было бы забавно, если бы оно произошло. Все проблемы- одним махом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 17 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа