Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Witcher! писал(а):
Ок читай материал про АЭС:
во-первых источник укажи, во-вторых я говорил про современные. а если про старье читать - так если помнишь и СШГЭС долбанула, а ведь это ГЭС, и все по той же причине - конец гарантии на колесо, и последующее НЕ проведение ТО и замены. так давай объявим и ГЭС опасными.
alpet писал(а):
что зарплаты на АЭС и вообще опасных инфраструктурных объектах, сравнительно низкие, иначе туда-бы благодаря пресловутой коррупции таких бы овощей набрали из родственников...
к сожалению уже не на всех, конкретно называть не буду, но как раз на АЭСах ситуация сейчас меняется именно в эту сторону, и да, набирают овощей из родственников.
Witcher! писал(а):
Если только свет который подается
ну вот, а у меня предприятие косвенно связано с ними, и волей-неволей но в целом информация есть.
Vladson писал(а):
и для самих себя отказаться от вредных привычек (хотя бы от одной в год) не для дяди президента, а для самих себя, чтоб не сдохнуть перебегая дорогу на красный свет
то есть если я курю - то перебегая на красный свет я сдохну, а если не курю - то не сдохну? великолепная логика!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
joy13 писал(а):
7Mike писал(а):
Она может напрямую и не ворует, а пособствует обворовыванию русского народа.
Какой кошмар! Я ей передам при случае, какая она ворюга (свининой они кстати не торгуют, у них электроника.) А я в магазине электриком подрабатываю, получается я тоже "пособствую"? И вопрос: а сам-то чем занимаешься?
Можете не передавать, электроника это не совсем то..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Vladson писал(а):
Любой даже длинный путь начинается с первого шага, и хотя бы перестать ждать что кто-то для вас что-то сделает, и для самих себя отказаться от вредных привычек (хотя бы от одной в год) не для дяди президента, а для самих себя, чтоб не сдохнуть перебегая дорогу на красный свет Перестать забивать на технику безопасности, чем не первый шаг ?
Тогда я-бы остерегся красить все Российские предприятия, в один цвет безответственности. Шаги делаются, пускай и не по всем предприятиям. Создание-же правового общества, сильно упирается в систему образования - если вместо изучения современного политического устройства государства и его проблем, будут религию преподавать, результата ждать не стоит.
vk6666 писал(а):
к сожалению уже не на всех, конкретно называть не буду, но как раз на АЭСах ситуация сейчас меняется именно в эту сторону, и да, набирают овощей из родственников.
CIA/Pentagon надо было 100 раз подумать, прежде чем насаждать у нас такой уровень коррупции. Потом ведь радиоактивные осадки самих замучают... Это-же что получится, если коррупционера к финансовым потокам АЭС допустить - он вместо серьёзной защиты будет фанерку ставить, а разницу себе в карман.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
во-первых источник укажи, во-вторых я говорил про современные. а если про старье читать - так если помнишь и СШГЭС долбанула, а ведь это ГЭС, и все по той же причине - конец гарантии на колесо, и последующее НЕ проведение ТО и замены. так давай объявим и ГЭС опасными.
А старые списать со счетов? Или может быть по твоему после Чернобыля много изменилось? Да ничего особенного, Калининская АЭС например находится в сети с 1986 года, и находится очень близко к крупным городам:
Цитата:
расположена на севере Тверской области в 180 км от города Тверь. Расстояние до Москвы — 330 км, до Санкт-Петербурга — 500 км, ближайшая АЭС к Москве.
А Белоярская АЭС вообще в 1964 году! Как и Новоронежская АЭС. Билибинская АЭС с 1974 года! На счет СШГЭС то последствия ЧП на ГЭС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ от последствий ЧП НА АЭС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
gorion писал(а):
Jenpo писал(а):
Удалите тему, неактуально.
Логично было бы описать, каким образом проблемы стали неактуальными. А то мы тут все рассусоливаем...
Да вот нашёл одну. 18 лет, фигурка - ммм, тити - мммм, попка - мммммм, личико - мммммммм Спать не могу. Сегодня гхххм... пообщались. Недогрёб, короче, он на голову плохо действует. У кого по весне, у кого зимой.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
black72rus писал(а):
Старик Фрейд, видать, был во всём прав ))
А в чем конкретно?
Мне кажется, человек не может добиться успехов потому что ему постоянно что-то мешает.. или отношения, или геморой.. может работа не нравится, но выхода нет.. вот как то в этом.. то есть нет конкуернции, нет моивации.. жизнь - гавно.. всех убить.. всех убить..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Народ - кончайте уже тупить. Эта тема призвана только для одного - решить проблемы одного человека. Кризис среднего возраста - что это? А в 26 лет, может он загнался? Блин херня полная, развели тут, после таких тем и пишут, что загадили интернеты. Если у тебя проблемы - так решай их, или лежи себе на диване - и не воняй. Мы его совсем не знаем - а он пишет что проблема, может он по жизни неадекват, или лодырь, или мошенник. А может у него прыщи, или бородавки. Или у него лицо страшное? Мне вот такие темы не доставляют. Короче вердикт - на специализированном форуме нет места таким темам. Потому что тематика у нас другая. А свои болячки можно и в другом месте обсудить.