Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 17 из 61<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Elrick писал(а):
вчера как раз под окнами целый вечер пьяная выпускница кричала что мол она не шлюха и с другом её парня не спала,да и с другими парнями тоже.... клятвенно... ест-но она и её парень были под алкоголем..

Вот видишь, как все хорошо.

Партнер

Junior
Васили все правильно написал. План Даллеса работает.

Ну и на злобу дня, просто почитайте:
http://pora-valit.com/

Member
Masterovoj писал(а):
Я вот сейчас подумал, здесь обсуждают молодежь. А подавляющему большинству здесь присутствующих нет и 30, а многим и 25. Что за старперские высказывания?

Я и говорю - седомудие. Все эти "не та нынче молодежь пошла" уже сотни раз были разжеваны предыдущими поколениями :)

На тему шумных... Вчера соседи жаловались, что к ним кто-то в дверь ломился весь в крови измазанный. Они не открыли, думали, криминал какой. А оказалось, что в 4 утра пареньку вломили на улице, отобрали ключ от квартиры и пытались ее вскрыть (не получилось, он им не тот номер сказал). Как такое могло произойти в районе, где ночью только собаки бегают, а круглосуточные магазины далеко от дома? :)

Member
ANARKY
Может гастролеры какие? А менты потом пришьют хозяевам избиение малолетних...

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Masterovoj писал(а):
Я вот сейчас подумал, здесь обсуждают молодежь. А подавляющему большинству здесь присутствующих нет и 30, а многим и 25.

Высоко метите, многим на форуме и 20 нет. Они не молодёжь ещё - они тинейджеры!

Member
DELmar писал(а):
Может гастролеры какие? А менты потом пришьют хозяевам избиение малолетних...

Насчет гастролеров не знаю, пока вроде не нашли никого. Камеры на доме висят, чего-то там смотрят, но запись не ведется (о-ло-ло!!!11 Спасибо управляющей компании за экономию на сервере видеозахвата)

Advanced member
Т.н. "план Даллеса" - это выдумка, впервые он опубликован в какой-то из ХУДОЖЕСТВЕННЫХ книг то ли Проханова, то ли другого автора. Был похожий ДОКЛАД, похожий только ОТДЕЛЬНЫМИ АБЗАЦАМИ, на основе которого, видимо, Проханов или кто там автор книжки, и ВЫДУМАЛ "план Даллеса". Это, кстати, типичное явление для патриотических кругов.
P.S. На всякий случай, читал выдержку из той книги. Некоторые неудобные для распространения фальшивки места (а в той книге этот катехизис озвучивал фашистский офицер, кажется СС, и действие было во время войны, поэтому были специфические заскоки) были вырезаны, чтобы приписать эту бодягу Даллесу и США. :)

Member
Hil Люди делятся на тех, кто видит во всем мировой заговор и на тех, кто в него не верит. Первые считают вторых серой массой и быдлом, а вторые первых паранойиками, и холивар этот никогда не закончится :). Если не впадать в фимозные крайности, то обе точки зрения вполне нормальны.

Заблокирован
Заблокирован
machine писал(а):
Ну и на злобу дня, просто почитайте:
http://pora-valit.com/

не осилил до конца, но подтвердить подтасовку выборов могу....сам в ней участвовал хоть и в мизерной доле. :facepalm:

CSDoom писал(а):
без него не представляет жизнь ни один подросток

Даже обидно звучит в адрес подростков которые не курят и не пьют, я один раз попробовал закурить в 8 лет, с тех пор понял что это полная дрянь, а пью только на день рождения и новый год, и то 2-3 бакальчиков шампанского, но ооочень многие мои сверстники(15-16 лет) и пьют и курят, даже пытаются меня уговорить, если я попаду в их компанию...и знаете как противно выглядит, когда вроде красивая, умная девушка, стоит с бутылкой пива и сигаретой в руках :bad:

Member
Varg писал(а):
Высоко метите, многим на форуме и 20 нет

не, речь именно про тему, а не форум в целом.
Mr_xXx писал(а):
но ооочень многие мои сверстники(15-16 лет) и пьют и курят, даже пытаются меня уговорить

ну я тоже до 17-18 вообще не пил. вообще! потом институт, загулы до утра. Сейчас могу выпить или нет в любой момент и в любой компании. Я достаточно взрослый, чтобы отдавать себе отчет.

Member
Mr_xXx писал(а):
вроде красивая, умная девушка, стоит с бутылкой пива и сигаретой в руках

не знаю как для вас, но для меня девушка с сигаретой сразу теряет всю привлекательность.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ANARKY писал(а):
Hil Люди делятся на тех, кто видит во всем мировой заговор и на тех, кто в него не верит.

Нет, на три категории. Третья - те, кто участвует в заговоре.

Member
Фото: 1
кстати в Питере праздник пива проходит каждый год, будет в июле вроде судя по рекламе в метро, а вы говорите... понравился стикер наклееный на эту рекламу со смыслом типа тебя убивают а ты не замечаешь...

BattleTag® elrick#2916

Moderator
21 год, курить пару раз пробовал (пара сигарет) не понравилось, да и смысла не вижу гробить деньги и здоровье, хотя вся моя компания курит. На счёт выпивки, по выходным бывает, но не много...

Member
Elrick
Да да да тыщю лет уже убивают, никак убить не могу ни нас, ни немцов с чехами...

Default member
MaD!CaT писал(а):
по выходным бывает, но не много...

Отмазался :D
DELmar писал(а):
Да да да тыщю лет уже убивают, никак убить не могу ни нас, ни немцов с чехами...

Вам 1000 лет? Зачетно. Не длительнее ли период?

Member
sErgillo
В том смысле что люди пиво, да и самогончик варят и пьют не одну тыщу лет, и ниче не вымер нихто, ни баварцы, ни чехи.... Другое дело, что при этом надо соблюдать культуру пития, но это уже совсем другая история....

Member
DELmar писал(а):
самогончик варят и пьют не одну тыщу лет, и ниче не вымер нихто, ни баварцы, ни чехи...
Я думаю, сейчас преувеличен мит, о том, что раньше "все пили". Раньше жизнь была тяжёлой. РЕАЛЬНО тяжёлой и тогда пили не многие, имхо.

Mr_xXx писал(а):
умная девушка, стоит с бутылкой пива и сигаретой в руках :bad:
Молодёжь, помни про девушек: Курит - значит даёт! :lol:

Member
в принципе в пиве ничего плохого нет, выпить бутылочку за ужином - прелесть. не каждый день, конечно, а по выходным. однако, не надо забывать, что и книги читать - прелесть, и фильмы смотреть и спотром заниматься (без фанатизма). много чего еще хорошего, но реально достали подростки на улице, которые всю ночь орут. причем именно летом это актуально. что делать, не представляю. одному на всех переть смысла нет, остальные же сидят по квартирам и носа не кажут. соседей орать отучил, однако со всей улицей не справиться. ментов вызываешь, приезжают в 9 утра. недосып летом жуткий, работаю почти весь сезон. жду дождей и холодов - вот два лекарства от этих уродов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 17 из 61<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа