Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Airt_Reg писал(а):
Уже тошнит от этих соплей про депрессии и уныния.
От теологии не меньше.
sergg писал(а):
есть результат невостребованности результатов нашей деятельности.
Частный случай, хотя верно. И вобще, что-то молодёж пошла у нас унылая. Грусно - хобби себе придумай. А если и это лень убейся ап стену, только тихо, чтоб не мешать другим грустить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
sergg Мне больше чем уныния интересна была бы расшифровка твоих слов "свободен только тот кто живет по любви".
mol61 писал(а):
От теологии не меньше.
Увы, есть индивиды, не будем показывать пальцем, которые любят раздавать на форуме советы постоянно приплетая свои религиозные взгляды, вот прям неймется им надо что-нибудь ляпнуть о Боге и о душе. При чем этот кто-то, не будем показывать пальцем, голосовал за закрытие соответствующей темы, так как уже типа больше не о чем тут говорить, для чего, чтобы можно было теперь срать богословием по всему форуму? Вот она честность ХГМнутых, говорим одно делаем супротив другое. Не он первый не он последний.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg Ну зачем так много было писать, вполне можно было бы обойтись
Airt_Reg писал(а):
Увы, есть индивиды, не будем показывать пальцем, которые любят раздавать на форуме советы постоянно приплетая свои взгляды, вот прям неймется им надо что-нибудь ляпнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Vasilij1 Шикарный бред. Товарищу фантастику бы писать - продавался бы неплохо. Хотя с некоторым согласен: религия - большой аттракцион для власть имущих.
А по теме - бессмысленно унывать, господа. Мы же с вами не кисейные барышни. У нормального мужика на уныние и депрессии просто нет времени. Поэтому хватит сопли жевать - вперед, покорять новые горизонты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vault_dll писал(а):
Забавно. Откликнулись
Радуйся, что мы хоть откликнулись на твою бредовую, не к месту приведенную цитату. Это выражение придумал идиот. В нем нет смысла, кроме скрытого извращенного, который массы с извращенной логикой так обожают. Тут главное чтобы одна часть высказывания противоречила другой, тогда это признак мудрости, сразу кажется, что есть глубокий смысл, который так сразу не просечь. На дураков рассчитано.
vault_dll писал(а):
именно те, кто подходит под это выражение
exodi сказал то пару слов. Он точно не подходит под твою цитату. Ну а ко мне во множественном числе обращаться не надо, в глазах троится что ли.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Я просто люблю играть в противоречия. И откликнулся вовсе не на vault_dll - это он размечтался. А еще я не унываю (к вопросу о...) Песня такая была: "...мои любимые звуки - тишина..." Кто-нибудь помнит? Ну так вот, перефразируя: мои любимые посты vault_dll - это отсутствие его постов.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: ещё когда всем заменят вот ЭТо на что-то попродвинутей, наступит всеобщее счастье шутка
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
DELmar писал(а):
технофашистов
Технофетишистов тогда уж, или трансгуманистов. Вот тогда точно никакого уныния не будет. Потому как наше сознание не переживет пересадки из белковой оболочки в кремниевую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7